Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если посмуглее смуглых. То это с Ориона. Я подозреваю, но точно сказать не могу. Пришлите фотку в 3d, смогу определить пол.
Уже везде. Но пока не на твоей улице как бы не считается. У нас в магазинах все на них смотрят и смотрят. А один араб у нас теперь цайтунгсцуштелле.
они дорогие потому что все привозное черти откуда и мороженое. И молоко из порошка.
я мякоть на шашлык по 11 брал.
Небось, шейку?
десять раз говорил что вообще не пью. Но лоббя то по сути ответить нечего. Вот своим хлопком сырцом фигню и несет
500 евро сьют в сутки. 4 звезды? Даа. Ну вас и нагрели
А я придерживаюсь фактов: в небе над Швейцарией открылся портал в другое...
Так я об этом. Это, сейчас подметили. А ночью? Представляете картину. ну это. Короче, яйцеголовые делают случку элементарным частицам. И ентот портал открывается. Судя по ролику, вёрсты четыре в диаметре. И , короче, из него сигают енти. Не ети, а енти. Блин, забыл. Ну, похожие на тех, хто недалече от Вас закупил кирпичный дом и обнёс его кирпичной стеной с пятью камерами. Ну, продолжаю. И вот ... сигают значит они. Собираются в кучки и разбредаются по Европе для покупки недвижимости и установки, на этой недвимжимости камер.
В каком смысле нас нагрели? Мы постоянно останавливаемся в этом номере или в одном из аналогичных. Они лучшие в этой гостинице. Где меньше за большой номер с прекрасным видом с выходом на пляж в сезон каникул? Я туда в следующий раз забронирую для сравнения.
именно. Там много прикольного про немцев
Вот в таких, Irma😮
http://www.derwesten.de/staedte/gelsenkirchen/...
Краткое содержание:
Молодой жеребец, 24 года. Две жОны, 8 детей.Впервые отцом стал в .. 15 лет.
Семья из Косово. В Германии с 1988 года. Профессия - столяр. Хочет (!) работать и ищет её.
( но по всей вероятности между сексом не успевает бевербунги писать. Да и смысл? Столько не заработать.)
Гаук стал крёстным отцом одного из детей.
Краткое содержание:Молодой жеребец, 24 года. Две жОны, 8 детей.Впервые отцом стал в .. 15 лет.Семья из Косово. В Германии с 1988 года. Профессия - столяр. Хочет (!) работать и ищет её.( но по всей вероятности между сексом не успевает бевербунги писать. Да и смысл? Столько не заработать.)Гаук стал крёстным отцом одного из детей.
Прелесть какая! Сейчас остальные спасатели пенсионной системы посмотрят на такой праздник жизни и тоже начнут гурий из своих аулов пучками подвозить и размножаться. Ну а что, вон сам президент подъемные раздает.
Не нашла в тексте на какие шиши квартирка снимается, как всегда об этом скромно умолчали. Не удивлюсь, если тоже из государственного кармана.
съезжать в деревню, подальше от мегаполисов, подальше от загорелых лиц,
Загорелые лица уже и там тоже.
Да кто же спорит - они уже повсюду.
Но есть существенная разница в количестве: где-то их 30% от населения, а где-то всего 3%.
Я, конечно, посторонний. Ну, типа, не могу учавствовать. По техническим, ... и другим причинам. Так вот (Прошу снизить общую громкость ваших динамиков на половину. Нет, на две трети общей громкости). Подозреваю, что в ЕС ожидается (спонтанов снизил свой приятный, чуток с баском, голос до полной нелегальности) новая сексеальная революция. И её пик, пока - в необозримом будущем, не наблюдается. (спонтанов покраснел, как фиолетовая салфетка под его стаканом с зелёным чаем)
Молодой жеребец, 24 года. Две жОны, 8 детей.Впервые отцом стал в .. 15 лет.Семья из Косово. В Германии с 1988 года. Профессия - столяр. Хочет (!) работать и ищет её.
И потом удивляются, как Брейвик таким садистом родился.