BREXIT
Усё Уяснил, свидомый ?
да я всё уже понял Туманофф-Яровая, вы оба два непобедимых гемофродита. Я сдаюсь и больше ни слова плохого про чукчей не скажу. Занесите себе в очко ещё однин победный пункт. Паздравляю вас.
меня тема геев заинтересовала
Спускаемся на землю.Оставь уже тему Геев.
Эт сегодняшняя новость относительно айдаровца Лихолета
Мы - нормальный народ,
так никто и несомневался что мы нормальные, просто согласно известной рюсской паговорки в семье не без уродов,( тот же Киселёв, Соловьёв или наш форумский дурачок Туманофф) разжигающих вражду к украинскому народу.
Я сдаюсь и больше ни слова плохого про чукчей не скажу. Занесите себе в очко ещё однин победный пункт. Паздравляю вас.
СПАСИП.
Но не всё так просто, однако... .
...Выходит Ты урод? Самокритика, сказанная вовремя, ценится больше.
разжигающих вражду к украинскому народу.
Логику включи! Они все - "разжигают ненависть", а я свидетельствую полный покой и порядок в отношении Украины...так что не передёргивай. Мы ненавидим - Бандеру и свидомых, нормальные украинцы - нормальные люди...но таковых тут малозаметно.
Бандера то что Вам лично плохого сделал то? Его уже скоро как 100 лет в жхивых то нету. Так Вы и Чингизхана наверное ненавидите лютой ненавистью, только мы (нормальные монголы) то тут совсем ни приделах, хотя памятьник этому великому воину мы конешно же воздвигли.
Его уже скоро как 100 лет в жхивых то нету
Бандеры, слава богу, в живых нету. Но бандеровцы есть и бандитствуют...
А при чём - лично мне? Это автор и проводник идеи, под которой ныне льётся кровь...о таких - как Бандера и Мазепа - надо стыдливо умалчивать, и пусть они будут только в учебгиках истории.
Сталинсие вертухаи тоже до сих пор живы, да и само ЧК/ГПУ/КГБ только вывеску поменяло в очередной раз и своих людей у корыта власти расставило. Тот же зверствующий над российскими детьми Астахов из этой же конторы, по жестости к своему собственому населению превосходящую гитлеровское гестапо.
надо стыдливо умалчиватьтак и молчите, что Вы Тундра тут рекламу то делаете Бандере то? Совсем от ненависти ко всем ориентацию потеряли или как? Ведь предлагал же Вам нормально подисскутировать о геях в Европе, а Вас хлебом некорми , но дай про Бандеру что нибудь ляпнуть.
Про Астахова поподробнее. Он Вас обидел действием?
Ведь предлагал же Вам нормально подисскутировать о геях в Европе,
Начинай, поддержу
подробно не могу, всё при желании можно найти в интернете. Про его жену рождающую ребёнка во Франции в то время как её муженек запрещает усыновление российских детей-инвалидов иностаранцами, про его последний косяк - издеавательство над выжевщей в трагедии девочке на Сямоозере. И про конфликт интересов бизнесса его сына с госдолжности папаши.
Я Вас ни в чём убеждать не собираюсь, если Вам всё это небезразлично, то найдёте всё сами.
теперь у меня пропал интерес, думаете это приятно когда тебе шлют и пишут всякие недоноски на вроде Туманова-Яровой? Вот Вы скажите честно, как выk таким юзерам относитесь неимеющим ни одной своей мысли в голове и даже чуужие мысли передающие тупым копированием лишённых всякого смысла фотожаб? Вам Тундра не стыдно что Вы с такими в одной лодке сидите?
ну по поводу гестапо вам виднее...
да и в ЧК в зверствах состязались опять таки украинцы с евреями... предшественники сегодняшних жидобандеровцев...
ну по поводу гестапо вам виднее...
да с какого хера то мне, российскому гражданину, гестапо ближе?
теперь у меня пропал интерес, думаете это приятно когда тебе шлют и пишут всякие недоноски на вроде Туманова-Яровой?
Ну как я могу принять такие претензии? И потом - надо быть выше этого, не оскорбляя соперников...они - несогласные с вами - оттачивают вашу мысль и умение дискутировать. Так что - я бы не роптал...
Вот Вы скажите честно, как выk таким юзерам относитесь неимеющим ни одной своей мысли в голове
Ну а как я на Диполе несколько месяцев продержался? Трудно, конечно, но этим и интересно...
Вам Тундра не стыдно что Вы с такими в одной лодке сидите?
мы все соседи по планете - смотри на вещи проще))) если что - валерьянка поможет)
если что - валерьянка поможет)
ок, давайте Тундра на этой дружеской ноте и закончим нашу дисскусию на сегодня.
Да, мне нравится твоё миролюбие))