ЧЕ по футболу во Франции - это:
Настроение и впрямь, тревожное, сколько раз немцы доказывали, машина работает без сбоев,
Посмотрим , может прервут полосу невезения с Италией

Ладно бы уже после игры выставил... и так волнуемся.
скажем прямо - очень хреново немцы играют, да к тому же после каждого толчка валятся на газон и катаются как бабы на сносях.
Алзо, я вюншиваю чтоб они проиграли, такой футбол после игры исландцев и уэлцев нам даром не нужон.
1:1 однако
o!
П.С вот что подметил я наблюдая это европейский чемпионат Европы - на поле ни одного гея не было, даже среди российских футболистов и то явно открытых геев не было. Почему интересно?
вот что подметил я наблюдая это европейский чемпионат Европы - на поле ни одного гея не было, даже среди российских футболистов и то явно открытых геев не было. Почему интересно?
Может быть потому что западло?
интересный взгляд однако - геям западло играть с нормальными мужиками.![]()
Что-то вяло играют
Почти всегда на чемпионатах болел за немцев или за французов, но в этот раз после игр Исландцев и Уэльса, европейцы смотрятся как то вяло совсем. Нет какой то самоотверженности. Скучно, вяло и не интересно.
пипец... по пол команды в ворота попасть не могут.![]()
Всё-таки германию можно поздравить!) Хотя в игре бы так сыграли лучше)
пипец... по пол команды в ворота попасть не могут.
поздравляю Немцев !
но в следующем матче я за Уэльс :)
ой и неговорите Джордан, если бы я так профессианально работал как они играют, то давно бы с голоду пух бы.![]()
одинацати метровые били как в русскую руллетку играли, адын патрон на весь барабан.![]()
Уфф, меняйте статистику. Выиграли немцы... случайно.