Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
По здравому смыслу, на следующих/ послеследующих выборах к власти дожны прийти правые и попереть всех понаехавших на европейскую паперть. Но на это очень мало времени, лет 10 от силы, потом голосование будет совсем не пользу коренных европейцев.
??????????????????????? Самокритика - хорошее дело, но грамматически было правильнее писать в 1 лице, единственного числа.
Вы лжёте итп!
То есть пишите о себе: "я лгу итп".
А я Вас я не знаю, диалогов с Вами никаких не вела, вот и идите себе пряменько. (Той же верной дорогой).
В нашей деревне (Fulda) не только "регионалбан" но и ICE притормаживают. Цивилизация, однако...
А для дочери каждая поездка в школу (внутри дерени) - стресс. Ехать с пересадкой, но первый автобус стабильно опаздывает на 3-4 минуты на стартовой остановке. В месте пересадки это уже 5-6 минут. След. автобус естественно уже "из пыли сделанный". так что бегом...
В Германии деревни в получасе-часе от больших городов.
Сравниваете с Россией или что?) Так германия...
Как то раз в чате одна дама, недели полторы рассказывала свои подготовки к поездке к подруге. Рассказ длинною больше недели)) сборы были как на месяц едет)) А оказалось всего лишь на 300 км примерно) В россии махнуть на 300 в один день даже порой не думая о поездке с вечера без проблем. За один день страну можно при желании в любую сторону проехать полностью. Почти любая область больше чем вся Германия.
УчаВствую в местной политике
Да шо вы ховорите?
уЧАВ--чав-чав-ствуете?
Чем чавкаем то? Вкусненьким? Пирожками, поди, что для несчастненьких жертв африканских весен напекли? Поделитесь может рецептиком с публикой? На кулинарном форуме :)))))))
А я вам взаимообразно орфографический словарь русского языка подгоню :-)
На какое-то время такая страусиная позиция проканает,
Вы и правда думаете, что стратегия птицы, которая может бегать со скоростью 70 км в час - это стоять и ждать, когда схватят, ощиплют и сделают из нее бифштекс? :))))
съезжать в деревню, подальше от мегаполисов, подальше от загорелых лиц,
всем так думающим неплохо бы почитать про то, как ведутся гибридные войны, Как это было, например, в Югославии. Про деревушки, которые захватывали разные там армии, вырезали жителей под корень из политических своих амбиций.
Хотя, если переехать в глубинку, то сразу рыть глубокий и обширный подвал. В тайне ото всех. Такой, чтобы был недоступен для вскрытия снаружи и имел надежную, хорошо спрятанную вентиляцию. И набивать его разными припасами, включая воду и био туалет.
съезжать в деревню, подальше от мегаполисов, подальше от загорелых лиц, поближе к свежему воздуху. И оттуда сидеть и делать вид, что ничего не происходит, как это делает сейчас 80% населения: ничего не знаю, всё хорошо, никаких беженцев на своей улице не видел. На какое-то время такая страусиная позиция проканает, а дальше будет видно.
А в каком регионе в деревню переезжаете?
Если Айфель, Хунсрюк, Вестервальд , Таунус и тп - то уже поздно.
Мы много ездим по провинции, живем в городе, но любим вандерунг и эко-туризм - почти в любой деревне теперь можно увидеть теток в копфтухах, а то и бурках. Бешенцев активно расселяют , причем стараясь равномерно рассовать по всем населенным пунктам.
я прорабатываю варианты.
Рассматривайте вариант приобретения медикаментов потому, что мне сегодня муж начитавшись немецкого интернета сообщил:
" В германии задержали 17 человек из игил , они прибыли с бешенством".
Ну, понятно,что меня в очередной раз при слове "бешенство" понесло в сторону карантина и прививок.
- они же пугали хим оружием , почему бы и не завезти биологическое, может и к лучшему- объявят карантин и границы прикроют наконец-то.
мне в ответ:
- Мэркэль бешенство не остановит и примет всех. И почему вводить карантин?
-ну как почему??? Ты же сказал,что они прибыли с бе-шен-ством!
А в каком регионе в деревню переезжаете?Если Айфель, Хунсрюк, Вестервальд , Таунус и тп - то уже поздно.Мы много ездим по провинции, живем в городе, но любим вандерунг и эко-туризм - почти в любой деревне теперь можно увидеть теток в копфтухах, а то и бурках. Бешенцев активно расселяют , причем стараясь равномерно рассовать по всем населенным пунктам.
Да знаю я.((( На счёт остальных мест не могу сказать, а вот по Таунусу (это как раз наш регион) они активно расползаются, вижу. Грустно наблюдать как ранее "элитные" городки постепенно превращаются в клоаки, особенно в районе вокзалов и остановок общественного транспорта. Но в основном там где нет индустрии и куда не ходит С-бан пока ещё терпимо, ни в какое сравнение с Франкфуртом не идет. Тут на самом деле уже и до беженцев всё черным-черно было.
Вот как раз в районе Таунуса или Райнгау пока ещё можно найти относительно приличные места, где загорелых по-минимуму. Так что зондирую почву в этом направлении))) Мне после Франкфурта единично попадающиеся замотайки или негры будут уже не так страшны. Всё-таки в мелких городках пока каждая черная морда на учете, на виду они все, и пока их относительно мало - они и ведут себя приличней ибо побаиваются.