Бардак с азюлями. В Аугсбурге джобцентр оплачивает двушку 650 евро в месяц двум
какой бардак? где вы видели чтобы капиталисты что-то делали себе в убыток,бесплатно? Неужели после терактов в Турции,в Америке ,проведенные азюлянтами из Чечни или Дагестана не ясно,зачем эти азюлянты откармливаются и селятся в изолированное жилье? всё пойдёт на убой , всему найдут применение
.глупо думать, что кто-то с деньгами глупее вас и будет тратитьэти деньги впустую
.
какой бардак? где вы видели чтобы капиталисты что-то делали себе в убыток,бесплатно? Неужели после терактов в Турции,в Америке ,проведенные азюлянтами из Чечни или Дагестана не ясно,зачем эти азюлянты откармливаются и селятся в изолированное жилье? всё пойдёт на убой , всему найдут применение.глупо думать, что кто-то с деньгами глупее вас и будет тратитьэти деньги впустую
Вы усложняете и упрощаете одновременно. У вас рабов специально откармливают, для терактов.
Рабов кормят для работы, а они начинают воставать. Вот что происходит.
да немцы в приватных беседах- сильно недовольны. От откровенной злости, до толерантного: ну это вроде неправильно, но я надеюсь, что все наладиться. Вот только протестовать- кишка тонка. Нужен харизматичный и очень умный вожак. Так просто немцы не пойдут на баррикады, уж очень мозги промыты.
Какие немцы недовольны? Те, с кем вы общаетесь находятся в самом низу.
Основная масса местных немцев в бизнесе который защищен от конкуренции, в амтах, в партийных структурах, они все поддерживают власть, даже если многие и недовольны властью. Многие из них недовольны своей нишей куда их определили, невозможностью скакнуть выше, но никак ни своими привилегиями.
происходит то,что проис ходит.Умирать-их работа.И не важно где и как,лиш`бы капиталисты затраченные бабки отбили.
Загн
ать миллион,чтобы сотня тысяч на органы потерялась? да не проблема.Подкормить 10 лет,чтобы потом в месте теракта российские паспорта найти -тоже не проблема. А вы продолжайте дальше думать про восстания рабов
Рабов кормят для работы, а они начинают воставать. Вот что происходит.
не знаю писала я тут уже или нет, мне молодой интересный академикер беамте местный немец с пеной у рта заявил, что в германию спокойно можно принять 500 миллионов человек, а кому не нравится чемодан вокзал россия.
мне молодой интересный академикер беамте местный немец с пеной у рта заявил, что в германию спокойно можно принять 500 миллионов человек, а кому не нравится чемодан вокзал россия.
я бы посмотрел на это шоу! 580 миллионов !
А тут просто черная дыра, куда утекают тяжелым трудом заработанное налогоплательщиками.
Меркель и ко гореть в аду. За сегодняшних слабых. И за пересратое будущее поколения наших детей.
Германию кто-то проклял. И хорошо так проклял
И ведь было за что проклинать, хорошо так проклинать.
Стоит только вспомнить, в какой ад превратила Германия жизни миллионов мирных жителей в одной только России, сразу отпадают все вопросы о правомерности проклятий.
В каждой семье есть если не десятки, то, как минимум 1-2 погибших/пострадавших в ВОВ и виной этому бесславные завоеватели-арийцы. Так что теперь пришла очередь арийцев потесниться/пострадать и освободить место под солнцем народам, карма которых относительно чиста, если сравнивать с потомками нацистов.
пострадать и освободить место под солнцем народам, карма которых относительно чиста,
Ну это если не считать что они там христиан шинкуют аки на салат. А так да, сойдутся новые фашисты с потомками старых.
да немцы в приватных беседах- сильно недовольны. От откровенной злости, до толерантного: ну это вроде неправильно, но я надеюсь, что все наладиться. Вот только протестовать- кишка тонка. Нужен харизматичный и очень умный вожак. Так просто немцы не пойдут на баррикады, уж очень мозги промыты
Кому идти на баррикады - фанатам КончитыВурст, толерастам и любителям лавпарадов? Опущенным во всех смыслах обывателям, которые бессловесно позволяют себя иметь по всем статьям, которые с детства затюканы системой так, что взрослые мужики при виде даже холодного оружия бледнеют?
К протестам реально готов лишь небольшой процент восточных немцев, тамошние мужики ещё не до конца кастрированы физически и психически и имеют хоть какой-то потенциал здоровой агрессии, а большинство же мужского населения - стадо баранов, спокойно идущих на заклание, не забывающих при этом давать себя подстричь по пути на скотобойню...
К протестам реально готов лишь небольшой процент восточных немцев, тамошние мужики ещё не до конца кастрированы физически и психически и имеют хоть какой-то потенциал здоровой агрессии
Это правда, недалеко от Дрездена дрались с местными - достойные бойцы. Потом даже вместе в кнайпе посидели и в дальнейшем претензий друг другу не имели, ибо знали все что в бубен прилетит.
А на Западе Германии даже турки онемечились - у нас в реалшуле трое русаков восьмерых турков отфигачили за дело - до девочек приставали . Так там вони было до неба - böse Russen.
Жалко если с Аугсбургом произойдет нечто похожее с Константинополем. Знаю этот город. Очень впечатляет Кафедральный собор -это что-то , можно ходить целый день, похожего в Германии не видел, приятно отдохнуть (пообедать) в Ратуше, погулять по Фуггераю (почти деревня моцартовского времени), да и весь город очень приятен. Очень хочется чтобы все сохранилось.