Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А почему Вас и других так мои посты о ответственности, честности, благородстве и человечности раздражают, вызывая такую варварскую реакцию?Выходит Вы и Вам подобные вовсе не являетесь примером цивилизованности?
I was born in the USSR.
Опыт, тык- скыть.. Хоть и маленький в советское время , но в 90-х был уже более осмысленный возраст. Помните это время? Мы народ такой, не сливками нас поливали..
К чему я..? К тому, что я не буду подставлять щеку для удара, а вспомню лучше :
"Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать" (Левит, 24, 20; об этом же – Исход, 21, 24; Второзаконие, 19, 21).
Если Вы выйдите из " своей эйфорийной сказки" в реальность и удилите время для собственного просвещения , почитаете историю мусульманского мира , узнаете про обычии , менталитет, религиозные убеждения, ознакомитесь с криминальной статистикой " официальной". Согласитесь с тем, что Вы никто и должны в идеале ( как неверный) подзорваться где-нибудь в аэропорту или на концерте, согласитесь, что Ваша жена и дочь ( мягко сказанно) падшие женщины, потому-что не носят бурку, а сын ест свинину и он .. Это все образно конечно и мы все далеки от идеала Homo sapiens, но мозг и дан человеку, чтобы различать зерна от плевел. В цивилизованном мире нет варварских реакций в форуме ДК, мир - не идеален
Учавствую в местной политике , как и Вы.Доброго вечера.
И Вам печенька к чаю , в довесок пожелания прекрасного вечера:
Ахмед Чатаев жил в Австрии как беженец. Приняли, пОняли ,обогрели, кормили , вполне все великодушно.
По последним опросам NPD набирает 4% , AfD 24,4 %. При получении дополнительных голосов AfD может стать самой сильной партией в Мекленбург-Форпомерне
Да что там в том Мекленбурге - народу всего каких-то жалких полтора миллиона на всю землю. Это меньше 2% от общей численности немцев. Не спасут они "отца русской демократии". Если только отделятся, но это вряд ли. Не думаю, что они там на локальном уровне сильно будут влиять на центральный курс партии.
Учавствую в местной политике ....
....ответственности, честности, благородстве и человечности
Раз Вы участвуете в местной политике,покажите на личном примере благородство и человечность.Возьмите в семью парочку обездоленных негров.Потом поделитесь бесценным опытом.
Да что Вы такое говорите.....
Девушка, сам являюсь уроженцем центральной Азии, знаю из опыта переломы и страдания, знаю до презрения заблуждения и аргументы обыденных умников как Вы, не видящих и не познавших Прекрасное, знаю огромную разницу восприятия грубых людей и тем более преступников в отличии с добропорядочностью и утончённостью культуры, и тем более с Истинными Высокими Основами Учений.
Трудимся над великими Задачами, не давая таким дилетантам как Вы первенство в решении Судьбы людей и народов.
Да что там в том Мекленбурге - народу всего каких-то жалких полтора миллиона на всю землю. Это меньше 2% от общей численности немцев. Не спасут они "отца русской демократии". Если только отделятся, но это вряд ли. Не думаю, что они там на локальном уровне сильно будут влиять на центральный курс партии.
На безрыбье и рыба рак. Два таких события в моем посту выше - это как лучик солнца в темном небе. Что касается Мекленбурга, то это Сусанин ( для оптимистов, при благоприятном исходе ) или Колумб. Постепенное привыкание к этой партии , прислушивание, притирание , как мустер для других , даст ( должен для сомневающихся ) положительный эффект. Все же это плюс, хоть и такой.
Сегодня, первый рабочий день на новом месте: в парке две коллеги-немки , идущих впереди, зашипели между собой и сделали моси отвращения, когда увидели флюхта сидящего в кустах.
Накапливается в людях осознание etwas läuft schief
Утопия.
Картинка на заре пика толерантно- банховских приветствий . Где продолжение истории?
Экскьюз ми , Вы троллем заделались ?
Давайте , не будем фамильярничать .. То Господа , то девушка.. Не комильфо..
артинка на заре пика толерантно- банховских приветствий . Где продолжение истории?
я об этом и спрашивал год совместной жизни должен был принести свои плоды
Но нам об них не рассказали
В соотношении беженцев, говоря по существу темы, можно на международном уровне выразить следующее:
- Господа, мы люди мирные и понимаем сложность мировой ситуации, но в Европе многие озлобыделись, в Европе становится тесно от вражды и несогласия. Поэтому следует что мировому сообществу сообща нужно помогать вам в строительстве вашего будущего в ваших странах, по мере возможностей и только в согласии с доброй волей.
Всем понимающим Проблему и искренно заинтересованым в её решении нужно терпеливо трудится в этом направлении. В этом и благое общее будущее.
Вам нравится такая Mысль?
А если эту мысль доброжелательно воспримут миллионы, она сможет примирить Вас с Вашим желанием Добра?
Это будет Чудо, согласитесь?
На безрыбье и рыба рак. Два таких события в моем посту выше - это как лучик солнца в темном небе. Что касается Мекленбурга, то это Сусанин ( для оптимистов, при благоприятном исходе ) или Колумб. Постепенное привыкание к этой партии , прислушивание, притирание , как мустер для других , даст ( должен для сомневающихся ) положительный эффект. Все же это плюс, хоть и такой.
Это да. Маленький лучик света в этом бездонном царстве тьмы и мракобесия это всё же лучше чем совсем ничего. Боюсь только пока остальные будут притираться к новым реалиям и со скрипом менять неповоротливое, заплывшее жиром (от непуганности) сознание, будет поздновато. Уж больно стремительными темпами завозят нам новых жителей. Видимо, на эффект внезапности и инертность сознания сытых ( пока еще) бюргеров и расчитано.
Выход? Если вариант " бежать" исключить
По статистике восточные европейцы больше проявляют нетерпения рассизма. Также явно видны тенденции местного форума.
Так, для справки ....и о различии Светов)
Вообще- то статистика весЧ ненадежная ,дама изменчивая и каждый день может преподносить новые сюрпризы. В такое неоднозначное время живём . Печалька * Кто ожидал от Великобритании националистическое движение , возникшее после референдума из неоткуда?
Благодарю за Ваши сюрпризы.
Спокойной ночи.
Выход? Если вариант " бежать" исключить
Практически реализуемый выход (лично для меня, человека, который и права голоса здесь не имеет) пока один - съезжать в деревню, подальше от мегаполисов, подальше от загорелых лиц, поближе к свежему воздуху. И оттуда сидеть и делать вид, что ничего не происходит, как это делает сейчас 80% населения: ничего не знаю, всё хорошо, никаких беженцев на своей улице не видел. На какое-то время такая страусиная позиция проканает, а дальше будет видно. Конечно, жаль, что придется менять свой привычный городской уклад жизни и подстраиваться под такие стрёмные обстоятельства, с которыми ты в корне не согласен, но объективно ничего не можешь изменить. Убрать раздражающий фактор насколько это возможно из поля своего зрения и жить спокойно. О судьбе чужой Родины беспокоиться смысла не имеет, когда сами немцы с песнями и плясками воодушевленно катят её под откос.
Верной дорогой идете, товарищи!
О судьбе чужой Родины беспокоиться смысла не имеет
О судьбе чужой Родины беспокоиться смысла не имеет.
- Верной дорогой идете, товарищи!
Вы лжёте итп!
Мы живём в тесно соотносящемся мире и тысячелетиями видим как проблемы одних сокрушают и других. Само явление темы говорит о этом.
Этот пассивный откат , наверное , самое реальное, что можно предпринять.Временно.
Вариантов не так и много. А может и только один
Сегодня на глаза попалась статейка, ссылаются на Mirror.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content...
В конце 2015 года, если не ошибаюсь, французкий премьер заявлял об угрозе применения боевиками ИГ хим.оружия.?
Вот при самых худших прогнозах, все же , нужно задумываться об отъезде.