Хороша ли жизнь в Германии?
чем людям так нравится Германия
"Нравится - не нравится" - это ж самоощущение: кому-то и на пособии нравится сидеть, а кому-то и престижная работа не в моготу. Кто-то оптимист, а кто-то пессимист. Это и в РФ так: кто-то доволен, а кто-то нет. А насчет недолюбливания русских - каждый горд только своей национальностью, в России тоже гастарбайтеров недолюбливают, а они все-равно едут.
Алексе́й Бори́сович Ми́ллер (род. 31 января 1962, Ленинград)[2][3][4] — российский экономист, государственный деятель. Председатель правления и заместитель председателя совета директоров ПАО «Газпром». Кандидат экономических наук[5].
Содержание
Биография
Алексей Миллер родился 31 января 1962 года в Ленинграде, в семье русских немцев.В принципе нормальные люди должны понимать, что дороги, школы и пр. не сами по себе строятся, а что это из налогов финансируется. Ну и отчисления в мед. страховку, пенсию и т.д.
Вас одурачили и Вы повелись?
Та кто ж знал ,что многое это сказки про белого бычка. Нам вот когда жили в России ,прислали фотку из Германии .Стоят на фоне частного дома, а я наивный ещё хвастался на работе. Вот глядите не успели приехать в Германию а уже свой дом .
А оказалось они его снимают, многое очень многое, скромно умалчивалось....
В принципе нормальные люди должны понимать, что дороги, школы и пр. не сами по себе строятся, а что это из налогов финансируется. Ну и отчисления в мед. страховку, пенсию и т.д.
вы когда немецкие цены говорите, то вы от них НДС отнимать не забываете?
и про дорожный налог вы тоже не знаете, потомучто у вас машины нет.
Та кто ж знал ,что многое это сказки про белого бычка. Нам вот когда жили в России ,прислали фотку из Германии .Стоят на фоне частного дома, а я наивный ещё хвастался на работе. Вот глядите не успели приехать в Германию а уже свой дом.А оказалось они его снимают, многое очень многое, скромно умалчивалось....
или в кредит в лучшем случае
Алътвад - ты ясновидящий, с чего ты взял, что у меня машины нет ? Вам не нравятся налоги в Германии, ну дык есть другие альтернативы - Панама, Россия, Лихтенштейн, Дерзайте!