Хороша ли жизнь в Германии?
Вы не подскажите, господин Греф глава Сбербанка и господин Миллер глава Газпрома кто по национальности ?
Греф немец с Павлодара а Миллер не знаю. Может юрист? :))
чем людям так нравится Германия
"Нравится - не нравится" - это ж самоощущение: кому-то и на пособии нравится сидеть, а кому-то и престижная работа не в моготу. Кто-то оптимист, а кто-то пессимист. Это и в РФ так: кто-то доволен, а кто-то нет. А насчет недолюбливания русских - каждый горд только своей национальностью, в России тоже гастарбайтеров недолюбливают, а они все-равно едут.
Алексе́й Бори́сович Ми́ллер (род. 31 января 1962, Ленинград)[2][3][4] — российский экономист, государственный деятель. Председатель правления и заместитель председателя совета директоров ПАО «Газпром». Кандидат экономических наук[5].
Содержание
Биография
Алексей Миллер родился 31 января 1962 года в Ленинграде, в семье русских немцев.Нельзя так зарплату называть. Есть 6 налоговых классов. В зависимости от этого Нетто очень вариируется.
а потому удивляемся почему народ на майданы выходит и мечтает об европейских выдуманных вами зарплатах
только почему-то в Германию он многого добиваться не поехал
даже на этом сайте меня постоянно подвергают дикскриминацим и гонению своими постоянными Банами
Свои своих? как это?
Изясняйся внятно. Что сказать то хотел?
да сама не понимаю.только создаешь ветку, ее через несколько минут закрывают...причем ветки на разные житейские темы
Каждый сам решает, где ему лучше.
Изясняйся внятно. Что сказать то хотел?
что вам непонятно?
Что озвучивание виртуальных брутто зарплат, вводит в заблуждение целые народы, мягко говоря.
В принципе нормальные люди должны понимать, что дороги, школы и пр. не сами по себе строятся, а что это из налогов финансируется. Ну и отчисления в мед. страховку, пенсию и т.д.
Вас одурачили и Вы повелись?
Та кто ж знал ,что многое это сказки про белого бычка. Нам вот когда жили в России ,прислали фотку из Германии .Стоят на фоне частного дома, а я наивный ещё хвастался на работе. Вот глядите не успели приехать в Германию а уже свой дом
.
А оказалось они его снимают, многое очень многое, скромно умалчивалось....
В принципе нормальные люди должны понимать, что дороги, школы и пр. не сами по себе строятся, а что это из налогов финансируется. Ну и отчисления в мед. страховку, пенсию и т.д.
вы когда немецкие цены говорите, то вы от них НДС отнимать не забываете?
и про дорожный налог вы тоже не знаете, потомучто у вас машины нет.
Та кто ж знал ,что многое это сказки про белого бычка. Нам вот когда жили в России ,прислали фотку из Германии .Стоят на фоне частного дома, а я наивный ещё хвастался на работе. Вот глядите не успели приехать в Германию а уже свой дом.А оказалось они его снимают, многое очень многое, скромно умалчивалось....
или в кредит
в лучшем случае
Алътвад - ты ясновидящий, с чего ты взял, что у меня машины нет ? Вам не нравятся налоги в Германии, ну дык есть другие альтернативы - Панама, Россия, Лихтенштейн, Дерзайте!
потому что вы не знаете их каких источников финансируется строительство дорого, следовательно дорожный налог вы не платите, потому что машины у вас нет
Не не плачу, только KFZ-Steuer.
Или про какого зверя Вы мне тут и остальным втираете?
И сколько Вы платите за машину в год не считая трат на бензин ?
или в кредит
в лучшем случае
За наличные недвигу только русские бандиты покупают, а нормальные труженики в Кредит.
Не не плачу, только KFZ-Steuer.
ну понятно, вы только в Германии автомобиль впервые увидили, иначе бы знали как этот налог по русски называеться