Хороша ли жизнь в Германии?
За то их всех напрягает соринки в чужом двору, а в своём и брено не замечют.
Значит вы живёте Канаде. Северная страна. Страна озёр.
...но оправдывать себя,типа я за либерализацию,не надо,еденоличник,который хотел свалить и свалил)не надо под это дело,теорию разводить и умные слова говорить...
Так я и в СССР был за либерализацию. Ещё в школе категорически отказался вступить в ВЛКСМ. Появились кооперативы - устроился работать в кооператив. А сваливать я особо и не планировал; появилась возможность (контракт) - поехал на время (тем более, что я здесь и раньше бывал), потом как-то втянулся и обосновался.
Если выразиться точнее, я поддерживал уничтожение тоталитарного строя и либерализацию экономики.
А в СССР не было тоталитарного строя...
Никто никого не заставлял, все всё делали добровольно...
Добровольное пожелание было свободой выбора человека...
А либеральная экономика, это что за зверь?
А понимаю, богатеет богатейший...
Это разве справедливая экономика?
Все мы кончим одинаково - умрём. А вот жить мне больше нравится без "мудрого руководства" со стороны ЦК КПСС.
Умрем конечно, но по разному...
Кто-то в предсмертных мучениях, а кто-то в радости достигнутой цели...
Пацифист? Или наркоман?у бабтиста спрашивают- как вы раслабляетес то если вам ни с бабами, ни с рюмочкой нельзя. Бабтист - так мы и не напрягаемся.
Это анекдот такой эсли кто не понял.
И то бишь на дяде висит несколько миллионов загубленных жизней. А он еще гордится.
Умрет значит в муках страшных...
Раз радуется смертям миллионов людей...
а либеральная экономика,это когда богатеешь не вместе с государством,а за счет него)когда дают воровать,типа выживает сильнейший)
Раз радуется смертям миллионов людей...
Ему это просто безразлично, как и любому другому психически уравновешшанному человеку.
глупости всё это, вина за гибель России и её народа лежит целиком на комуняках, начиная с 17 года и до наших дней. Всё это дело этих кровопийцев-вампиров..
чито по европейски,дал 50 евро в месяц,на благотворительность,норму выполнил)
а комунистами были почти все,или сочуствовающие,короче типа сами виновата,тоже мнение)
С чего ты вообразил что он радуется?Ему это просто безразлично, как и любому другому психически уравновешшанному человеку.
Я ничего не вообразил, а сделал вывод...
А его безразличие и будет его мучить до самой могилы...
Правило КГБ: Никто не забыт, ничто не забыто...
Сечете мысль, вообразительный вы наш...
ну ненадо вот так то,. есть партийные архивы, отчётность и там полные списки этих вурдалаков. В комунистичаской партии СССР состоял далеко не каждый россиянин.
да не будет ничего его мучить,покажите мне кого то кого мучит)из бывшего руководства страны не только России,любой страны)через 15 лет становятся героями,пример Ельцин,такой центр ему отстроили в России),и Горбачеву построят,а эти люди виноваты в поломанных судьбах милионов людей,не всем так повезло как товарищу)
А в СССР не было тоталитарного строя...
А чего ещё в СССР не было? Что было написано в Статье 6 Конституции СССР?
А либеральная экономика, это что за зверь?
Это когда в стране не один-единственный работодатель (в лице партии и правительства), а много разных. Не понравился один - можно уйти к другому. А можно и самому стать работодателем или вообще трудиться в одиночку. Ужас, правда?
да не будет ничего его мучить,покажите мне кого то кого мучит)из бывшего руководства страны не только России,любой страны)через 15 лет становятся героями,пример Ельцин,такой центр ему отстроили в России),и Горбачеву построят,а эти люди виноваты в поломанных судьбах милионов людей,не всем так повезло как товарищу)
Есть такое, конечно...
Вон Петра как возвеличили, а он между прочим пол России умертвил...
А про Александра первого( Великого) и Сталина( Великого) как то не очень хвалятся, а ведь они фашистко-демократичной Европе по шапке дали...
Но лично про Рожденного он меня знает, что болеть вместе - всегда лечит...