Хороша ли жизнь в Германии?
Какой какой матери....https://www.youtube.com/watch?v=7fOIAzKEnW4
другие держатся друг за друга,
А Вы уже успели пожить в среде разных диаспор в Германии, что бы сделать подобный вывод?
,сам выжил и хорошо,помочь?)нет,сам давай,я же сам)
Вот прям так и отвечали?
Вы думаете немцкая диаспора в России держится друг за друга?
Парижской матери. Кажись так. Хотя, есть сомнение, но я его не скажу.
только здесь в Германии помочь по работе куда там
Не только в Германии, и не только русские(Вы наверное,всё таки имели в виду -русскоязычные?)
В Москве я не заметила среди немцев какой-то взаимовыручки, общения семейного, помощи по работе. Каждый сам по себе.Да ещё успевали на работе поругаться на тему " Ааааа,тыж восточный..." "Сам фашист".
Это меня удивляло очень.
Как Вы, наверное, уже знаете, я от лица народа не вещаю и в толпе не прячусь. Так вот, лично моё доверие эти руководители вполне оправдали.
То бишь уничтожение СССР вы поддерживали...
И вы этому рады...
Мне вас жаль...Вы плохо кончите...
То бишь уничтожение СССР вы поддерживали
И то бишь на дяде висит несколько миллионов загубленных жизней. А он еще гордится.
То бишь уничтожение СССР вы поддерживали...
Если выразиться точнее, я поддерживал уничтожение тоталитарного строя и либерализацию экономики.
И вы этому рады...
Да.
Мне вас жаль...Вы плохо кончите...
Все мы кончим одинаково - умрём. А вот жить мне больше нравится без "мудрого руководства" со стороны ЦК КПСС.
И то бишь на дяде висит несколько миллионов загубленных жизней.
Кто на ком висит? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.
Дядя, давно нет ЦК. А у Вас до сих пор коленки трясутся. Ща ЦК в Европе - Европейский совет
Европейский совет - руководящий орган, в который входят главы государств и правительств государств-членов, а также председатель Комиссии европейских сообществ. Совет проводит не менее двух заседаний в год и принимает стратегические решения по дальнейшему развитию ЕС.
Замечу (тока, между нами), каждый кончает не одинаково. Но это, уже, другая тема.
Кто на ком висит? Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее.
Жмуры висят на вас. Как на соучастнике развала страны. Статистику по смертности найдете.
Дядя, давно нет ЦК.
Вот и замечательно.
А у Вас до сих пор коленки трясутся.
Уж не перепутали ли Вы меня с каким-нибудь телеперсонажем? А то некоторые популярные обитатели ящика регулярно аж всем телом трясутся - всё никак не могут смириться с финалом советской эпохи.
развал империи никак не взаимозависим с цк. Была бы сейчас огромная капиталистическая империя. Типа федерации демократических республик.
Была бы сейчас огромная капиталистическая империя. Типа федерации демократических республик.
Если бы авантюристы из ГКЧП в августе 1991 года заваруху не устроили, то вполне могло бы так и быть.
Ваш пост №390 "... жить мне больше нравится без "мудрого руководства" со стороны ЦК КПСС...."
Дядя, руководство ЦК КПСС, державшее Вас за горло. Почило в бозе. А его влияние пркратилось - 25 лет назад. И Вы тряслись не от страха, это понятно. От гнева, ещё понятнее. Вам скоко лет, дядя?
Вам скоко лет, дядя?
Мне 51 год. В 1991 году было 26 лет, т.ч. с прелестями социализма я успел познакомиться.
я Союз застал,было плохое,было хорошее,в результате развала,стала больше плохого,но вас понимаю,лично для вас стало лучше,сам такой)но оправдывать себя,типа я за либерализацию,не надо,еденоличник,который хотел свалить и свалил)не надо под это дело,теорию разводить и умные слова говорить)я ж говорю,сам ткаой же)
Я как посмотрю. Надломило это Вас. Трудно. Понимаю. Но, не только Вам трудно. Всей Европе трудно. ЦК управляет Евросоюзом. А в РФ нет ЦК. Задумайтесь над тем, как идея управления из СССР перекочевала в Европу. А так же и цензура против инакомыслия.
Я как посмотрю. Надломило это Вас. Трудно. Понимаю. Но, не только Вам трудно.
Что надломило? Что трудно? "Трудно" осталось в далёком прошлом, а теперь уже давно всё в порядке.
Всей Европе трудно. ЦК управляет Евросоюзом.
Да меня как-то Евросоюз не напрягает.