Хороша ли жизнь в Германии?
Я официально заявляю, кто еще кого из германии погонит, сам улетит вперед своего пука, без вещей)))
Да не переживайте вы так. Никто никого не гонит. Ну видите как люди тут страдают. Ну ничего хорошего в жизни нет. Кругом одна нищета, дискриминация,рабский труд и швули с беженцами. Просвета нет, передыху тоже. Так сразу возникает вопрос, а зачем же так мучиться. Есть же в мире страна, где человек человеку брат, где духовность, материальное богатства органически сочетается с духовными. Ну зачем же гибнуть человеку в этой проклятой Германии, если в добавок в той райской стране и язык родной, и гражданство ее есть, а если и нет, то есть возможность быстро и без особых хлопот его получить.
Ну как тут не посоветовать: срочно на Родину.
Обстоятельства разные у людей. Мнорие и уезжают лбратно, тысячами. Многие по семейным обстоятельствам здесь, любовь семья. Многие уже прижились за четверть века. да никто и не говорит что все здесь так плохо. Недостатков много как и везде. О них и говорим.
ну вот скажите, как опеределить?
насчет, машины. один из собственников нашей компании ездит на Ауди, и так видела мастера, рабочего (точно не знаю) из русскоязычных тоже на ауди. при этом он живет с родителями и машина в кредите.
что касается, марочной одежды, я и сама шопоголичка, и у меня у самой есть ремиксы изветсных брендов, которые куплены раза в три дешевле, чем оригиналы. не знай, но по своим начальникам я бы никогда не признала в них миллионеров, владельцев квартир и домов в Мюнхене и пр. одеваются просто, не выеб..ся.... потом конечно, по разговорам, понимаешь, какой уровень.... но пока рот не откроют, обычные пенсионеры из серой массы
Недостатков много как и везде.
Только тут же часто не недостатки, а смесь какого-то страшного бреда. Ну и не надо жить в стране, где жизнь как страшный бред.
Никто никого не гонит. Так сразу возникает вопрос, а зачем же так мучиться Ну зачем же гибнуть человеку в этой проклятой Германии,Ну как тут не посоветовать: срочно на Родину.
это и есть призыв покинуть Германию. ты то сам здесь каким боком? Оберменьш никак?
А что Вы посоветуете людям которые продали свое жильё , здесь на эти гроши купили тачек и остального барахла, годы провели толком не приобретя , ни нормальной профессии, ни денег , послушав про райскую жизнь в Германии как им быть .
Так им что, Германия виновата, что они годы здесь прожили, толком язык не выучили за это время и нормальной профессии не приобрели?