Хороша ли жизнь в Германии?
фу.. меня тошнит от гречки, помню в армейке очень сильно голодал, так как она ежденевно (на завтрак, обед и ужин была у нас на столе) пока не додумался менять свою пайку гречки на пайку масла у сослуживцев за столом.
можно мы сами разберемся куда ехать. Вы должны уже были давно на ридну уехать рошен защищать. Получить свою пулю от славных бойцов днр и техонько гнить прикопанным. А не здесь указания раздавать
Кроме спорта,пока не придумали как форму поддерживать,я б тоже ходил и жрал все подряд если б можно было,надо отрабатывать сьеденное,для женщин вообще актуально,чтоб потом не было вопросов почему муж бросил)да и вообще,привык к залу,курить бросил,так что 5 раз в неделю в двоем с женой ходим,спортзалы в Кельне(да думаю и в Германии) отличные)рекомендую)
В кауфлянде немецкая гречка мелкая ,беспонтовая ,если у Вас есть магазин Зимель там у них есть крохотный закуток с русскими продуктами я там всегда покупаю прекрасную русскую гречку хочешь в пакетиках упаковку или фасованную .
А что в Кельне нет русских магазинов ?
ну что вы так зло сразу?ехать куда то?защищать кого то?)люди потерялись,это понятно,в другую страну приехали,думали одно,получилось другое,нужно помочь,а вы гнобите)тяжело им сейчас,раздирай в душе,уехать?остатся?)помогать надо,обьяснять,а вы политику приплели)добрый вы)из серии,мне никто не помогал,хрен и другим)
Люди на Украине, это русские люди.
Берите выше. Весь мир - русский, просто они еще не знают об этом. Как достал же этот шовинизм. Для турков не существует курдов, для русских украинцев. Ну не фашизм? Он самый и есть! Фу на Вас, троллей. Мне стыдно, что я принадлежу частично к этой нации! Интересно как швейцарец или австриец посмотрел бы на немца,если бы тот сказал - а вы вообще-то немцы, просто еще не знаете об этом.
гречки здесь нет,вот это плохо
Есть здесь гречка - в био-магазинах, правда она не жаренная, сырая. Но и перебирать ее не надо. И даже мука гречневая есть. ОЧень распостраненный продукт в диетическом питании.
кого это я гнобил? Из приехавших. Ломанного работа? Яроко бандеровца и русофоба, который черт знает как давно в германии сидит? Его только и только тех, кто советует другим валить, за малейшую критику. Вот пусть сами и валят. А кто приехал и нормальный, так милости просим. Читайте внимательнее пожалуйста
вы будете смеяться. Но швецарцы и австрийцы национально немцы)). Просто когда немецкие княжества обьединялимь. Некоторые не обьединились и превратились в австрию и немецкие кантоны швецарии. А как нации да. Уже разные.
Так же и украинцы. Как нация они другие. А как национальность они русские восточные поляки, сербы, евреи, греки, и еще куча национальностей
го только и только тех, кто советует другим валить, за малейшую критику.
тоже заметил. почему то они решили что Германия только для них и это при том что сами не имеют никакого отношения к немецкой культуре и народу.
я тож соглашусь, что бы неиспортить кому либо аппетит на гречку, хотя на мой вкусь гречка это что то не съедобное.
я обжариваю дополнительно а потом парю типа как в русской печи. А потом с маслицем намять. Или второй вариант отварить и на сковороде пожарить. Тоже вкусно. Немецкая гречка мелкая и вкус не очень. В русском украинская полный отстой и многие русские сорта тоже. Прекрасно была гречка фирмы УВЕЛКА но говорят сейчас тоже стала хуже.
А вообще фенимор отчасти прав. Она быстро надоедает. Надо перерывы делать. Но гречка не сильно диетична. От нее тоже может разнести. Там калорийность не маленькая.
это просто после армии))) стереотип.
точно. Привезли с собой национализм и разводят его тут. Но мы им не дадим. Я официально заявляю, кто еще кого из германии погонит, сам улетит вперед своего пука, без вещей)))
понятно,если есть постоянно надоест,перемешиваю с рисом,а насчет калорий там заблуждение у вас,из гарниров самое не колорийное)я купил в Калинеграде,когда возвращался(взял 10 кг),на год сразу)
Я официально заявляю, кто еще кого из германии погонит, сам улетит вперед своего пука, без вещей)))
их ещё вычислить надо.это они в интернете такие смелые русофобы а на улице они в футболках с Путиным ходят.