Хороша ли жизнь в Германии?
можно мы сами разберемся куда ехать. Вы должны уже были давно на ридну уехать рошен защищать. Получить свою пулю от славных бойцов днр и техонько гнить прикопанным. А не здесь указания раздавать
Кроме спорта,пока не придумали как форму поддерживать,я б тоже ходил и жрал все подряд если б можно было,надо отрабатывать сьеденное,для женщин вообще актуально,чтоб потом не было вопросов почему муж бросил)да и вообще,привык к залу,курить бросил,так что 5 раз в неделю в двоем с женой ходим,спортзалы в Кельне(да думаю и в Германии) отличные)рекомендую)
В кауфлянде немецкая гречка мелкая ,беспонтовая ,если у Вас есть магазин Зимель там у них есть крохотный закуток с русскими продуктами я там всегда покупаю прекрасную русскую гречку хочешь в пакетиках упаковку или фасованную .
А что в Кельне нет русских магазинов
?
ну что вы так зло сразу?ехать куда то?защищать кого то?)люди потерялись,это понятно,в другую страну приехали,думали одно,получилось другое,нужно помочь,а вы гнобите)тяжело им сейчас,раздирай в душе,уехать?остатся?)помогать надо,обьяснять,а вы политику приплели)добрый вы)из серии,мне никто не помогал,хрен и другим)
Люди на Украине, это русские люди.
Берите выше. Весь мир - русский, просто они еще не знают об этом. Как достал же этот шовинизм.
Для турков не существует курдов, для русских украинцев. Ну не фашизм? Он самый и есть! Фу на Вас, троллей. Мне стыдно, что я принадлежу частично к этой нации! Интересно как швейцарец или австриец посмотрел бы на немца,если бы тот сказал - а вы вообще-то немцы, просто еще не знаете об этом.
гречки здесь нет,вот это плохо
Есть здесь гречка - в био-магазинах, правда она не жаренная, сырая. Но и перебирать ее не надо. И даже мука гречневая есть. ОЧень распостраненный продукт в диетическом питании.
кого это я гнобил? Из приехавших. Ломанного работа? Яроко бандеровца и русофоба, который черт знает как давно в германии сидит? Его только и только тех, кто советует другим валить, за малейшую критику. Вот пусть сами и валят. А кто приехал и нормальный, так милости просим. Читайте внимательнее пожалуйста
вы будете смеяться. Но швецарцы и австрийцы национально немцы)). Просто когда немецкие княжества обьединялимь. Некоторые не обьединились и превратились в австрию и немецкие кантоны швецарии. А как нации да. Уже разные.
Так же и украинцы. Как нация они другие. А как национальность они русские восточные поляки, сербы, евреи, греки, и еще куча национальностей
я обжариваю дополнительно а потом парю типа как в русской печи. А потом с маслицем намять. Или второй вариант отварить и на сковороде пожарить. Тоже вкусно. Немецкая гречка мелкая и вкус не очень. В русском украинская полный отстой и многие русские сорта тоже. Прекрасно была гречка фирмы УВЕЛКА но говорят сейчас тоже стала хуже.
А вообще фенимор отчасти прав. Она быстро надоедает. Надо перерывы делать. Но гречка не сильно диетична. От нее тоже может разнести. Там калорийность не маленькая.