Хороша ли жизнь в Германии?
даже немцев с других регионов не особо воспринимают, что уж о аусландерах говорить
одним словом как выразилась одна мадам немного выше - и тут полная жопа кругом для нас.
значит худые и поджарые те, кто зарабатывает около 10 тыс евро и имеет возможность покупать свежее мясо и самые экологически чистые овощи и фрукты.Либо они сами все выращивают на своих гектарах за домом.все малообеспеченные-жирные
Люди да прекрасные люди на Украине! Гостеприимные, приветливые понятно что достала их такая жизнь на Украине ,но к сожалению этим недовольством воспользовались проходимцы, националисты и откровенные воры .
Люди, да прекрасные люди на Украине! Гостеприимные, приветливые понятно что достала их такая жизнь на Украине ,но к сожалению этим недовольством воспользовались мировые бандиты- террористы,которые запустили в Украину проходимцев ,активизировали националистов и заплатили откровенным ворам .
Люди да прекрасные люди на Украине! Гостеприимные, приветливые понятно что достала их такая жизнь на Украине ,но к сожалению этим недовольством воспользовались проходимцы, националисты и откровенные воры .
у каждого из нас своя жопа девушка из которой мы до сих пор выбираемся.Обоснуйте чем Ваша жопа лучше других жоп.
Я с Вами полностью согласна, что у каждого своя жопа, у кого-то большая у кого-то чуть меньше. Расслоение общества на социальные классы всегда было есть и будет, селяви. Но я не мать Тереза чтобы заботиться обо всех семи миллиардах, я тупо хочу заботиться о своей семье, чтобы именно у меня было все самое лучшее.
В моей "жопе", которая была до Германии, при аналогичном уровне жизни, как минимум я не должна была делать принудительных взносов на то, чтобы сирые и убогие со всего мира имели возможность улучшать свою жизнь, ничего при этом не делая.
Я за то, чтобы каждому по способностям и по труду. И совсем не против концепции социального государства, если она адекватна, продумана и мотивирует людей работать, а не только потреблять блага. Я не против помочь своими взносами тем, кто вынужденно и временно остался без работы, или тем кто по состоянию здоровья не может больше работать. Но я не хочу чтобы мои деньги шли на обеспечение жизни цыганских кланов, которые никогда не работали и работать не собираются, а только сидят и целыми днями семки в парках плюют, засирая всё вокруг (тем самым уже ухудшая мое качество жизни). При том, что молодых специалистов закончивших институты, берут на работу за 2,5-3 тыс. евро, и после налогообложения по первому классу и аренды квартиры у них только что и остается на одежду и на еду. Надеюсь, более менее доходчиво обосновала.
Люди, да прекрасные люди на Украине! Гостеприимные, приветливые понятно что достала их такая жизнь на Украине ,но к сожалению этим недовольством воспользовались мировые бандиты- террористы,которые запустили в Украину проходимцев ,активизировали националистов и заплатили откровенным ворам .
Люди на Украине, это русские люди. Предателей нужно искать у себя.
Предатели и олигархи скандалят и стравливают в драку русских. Место действия перенесли в русское, но как бы в другое государство Украину. Но русские убивают русских.
И совсем не против концепции социального государства, если она адекватна, продумана и мотивирует людей работать, а не только потреблять блага
А ведь раньше так и было. Но с нашествием зомби все изменилось.
худые и поджарые,те кто спортом занимаются,для меня спортзал 5 дней в неделю(не фанат,есть люблю),а спорт залах восновном турки,а говорить что хорошая еда для богатых,едя фаст фуд странно,гречки здесь нет,вот это плохо,приходится ездить в Польшу,да и соки там классные)
а вот назначать людей у кого папа уважаемый,до токого даже в моей не любимой Латвии не додумались,своих тянут ,да,это есть,но по папе,это жесть)сам в офисе никогда не работал,работаю руками,но теперь спрашу как у жены компании людей назначают,хотя у нее большая международная корпорация,возможно там правила другие)
Гречка есть, в русском магазине 5 видов.
И даже в кауфланде у нас есть, непрокаленная только. Но при желании можно в духовке прокалить.
Представляете! Люди то на референдуме голосовали ЗА!
Референдум проводился 17 марта 1991 года, а через 5 месяцев после этого (с 18 по 21 августа 1991 года) дикая выходка заговорщиков из самопровозглашённого ГКЧП фактически похоронила саму возможность дальнейшего существования СССР.
спасибо за информацию, в кауфленде еще не были,затра съездим глянем,слышал об этом магазине,а гречки закупил,на год хватит:):):):)
и рыбных и говяжьих и куриеых продуктов в России намного больше
Вот и ехай в Росию. Задолбала. Шо ты вообще можешь? Нах ты Германии сдалась. Скажи спасибо за место у корыта и закрой рот.
И кстати лучше её прокалить минут 5 перед готовкой тогда и вода быстро закипит и не обязательно в духовке а лучше на сковородке...греча это наше всё и когда нет лишнего бабла на салатики и деликатесы то здорово выручает.
Это были руководители предатели...
Они просто обманули доверие народа...
Как Вы, наверное, уже знаете, я от лица народа не вещаю и в толпе не прячусь. Так вот, лично моё доверие эти руководители вполне оправдали.
да дело даже не в цене,лучший гарнир,никаких лишних калорий
по мне так спортом занимаются те, кому делатт нехрен
А вы валите в свой аул или заткните свой рот бутылкой горбачева