Хороша ли жизнь в Германии?
вопрос с беженцами тоже решат. С албанцами и сербами же решили. Не будет от них толка, отправят домой. Меркель так и сказала. До окончания войны. А потом поминайте нас добрым словом. А в Афганистане уже запустили горнодобычу. Не все так просто. Просто вы мыслите краткосрочно и узко ( ах как страдают рускоязыч эмигранты), а им нужно думать в долгосрочном перспективе и о выживание Германии как страны, сохранение сувернитета. А это очень не просто, учитывая, что коренное население вымирает.
Что-то ржу)))
Меркель сказала, что беженцев оправят домой, но коренное население Германии вымирает))
экс-фашистов.уверена, до сих пор хранят фотографию Гитлера в рамочке
Ви девушка шпинуете (гоните) однако, или елементарно не сильны в математике. После войны прошло уже 71 год, в 41 самому юному фашисту было 18 и того етому фашисту, если он еще жив, теперь должно быть минимум уже 85 лет. В таком возрасте людям уже до фонаря фотографии 100 давности в рамочке.
я вас уверчю, у нас соседям под 90, они еще ходят как сотрудники гестапо.и я уверена что только поколение вермахта кощеи бесмертнве, потому что в них дьявольская сила.нвнешнее поколение еле доживет до пенсии
ну значит бывшие мигранты получившие гражданство
Граждане EU не получают просто так гражданство Германии, ну разве что если женяться или выйдут замуж за гражданина Германии. Право на работу и так далее, но не гражданство и значит не на право голосоватьТаких не так много. Я так полагаю Вы о жизни в Германии черпаете информацию из канала RT.
да ладно их защищать, ...
Кого "их"? Сторонников державно-народного единомыслия или их оппонентов? Повторяю: люди разные.
...не добил их Сталин в свое время.
Вот кого мне совсем не хочется защищать, так это Сталина. У него и так в последнее время защитников - как мухоморов после дождя. Наверно, скоро начнут устраивать спиритические сеансы, чтобы выразить "одобрямс" его духу.
P.S.: С Днём Рождения! Уж пять минут как наступил.
ФРГ имеет огромный рынок сбыта почти без конкуренции и обеспечена дешевой рабочей силой. Вполне благоприятные условия для бизнеса.
Ога. Бизнес время даром не терял - производства выводил туда, где та самая рабочая сила и энергоносители дешевле. Плюс дешевая рабочая сила рынок труда загаживает, сама того не понимая. Бизнесу-то зашибись, а Отто Нормальарбайтеру - в ляйку, под лозунгом "Германия должна быть мобильна!" С подругой своей на пару палок только по выходным встречается, т.к. трудятся в разных концах Германии. На палки сил хватает не всегда, семью не заводят, перспектив нет. Даешь!