Хороша ли жизнь в Германии?
Может быть это не моя страна, но не могу понять, чем людям так нравится Германия: безработица выше чем в России, очень много русофобов, дискриминация и плохое отношение к русским повсюду, работу найти нельзя опять же без блата, на социале сидеть стремно, уж лучше в России.
Вы уж извините, может это только у меня такое предвзятое отношение, но наслушавшись и начитавшись о приключениях русских в Германии я пришла именно к такому выводу.
P.S: даже на этом сайте меня постоянно подвергают дикскриминацим и гонению своими постоянными Банами
Нормальная жизнь тут, лучше чем во многих других странах мира. Люблю Германию.
Правда иногда ощущение, что находишься не в Германии, а в Турции что ли? Хотя нет в Турции никогда не видела столько женщин в коптухах, как в Германии. В общем антураж европейский, а народ уже совсем другой... загорелый.
Особенно это ощущение накатывает если случается днем в рабочий день бывать в центре города, там уже немецкий язык не часто услышишь.
Это кому как. Например все мои знакомые имеют работу, никакой дискриминации я не чувствую, да и Вы явно лукавите. Немцы настолько толлерантны, с чего это иммено к русским плохое отношение?
В Германии живёт более 2 млн. русскоговорящих , если бы так было, то было бы меньше. Неужели все какието садомазохисты?
Если у Вас что то на личном фронте не сложилось, то не надо винить в этом Германию. Да и Вы всегда можете в Россию.
Люблю Германию.
Правда иногда ощущение, что находишься не в Германии, а в Турции что ли? Хотя нет в Турции никогда не видела столько женщин в коптухах, как в Германии.хаха В общем антураж европейский, а народ уже совсем другой... загорелый.
Особенно это ощущение накатывает если случается днем в рабочий день бывать в центре города, там уже немецкий язык не часто услышишь.
Получвется, что Вы Турцию любите.
Может быть это не моя страна, но не могу понять, чем людям так нравится Германия: безработица выше чем в России, очень много русофобов, дискриминация и плохое отношение к русским повсюду, работу найти нельзя опять же без блата, на социале сидеть стремно, уж лучше в России.Вы уж извините, может это только у меня такое предвзятое отношение, но наслушавшись и начитавшись о приключениях русских в Германии я пришла именно к такому выводу.
Интересно, а зачем же, если это не Ваше страна и Вы живете в России, обсуждать на форуме, где тусуются живущие в Германии, эту самую Германию?
Вы живете в России и Вам там нравиться? Поздравляю, Вы достигли гармонии. Жаль только что эту гармонию подъедает нелюбовь к Германии, к которой Вам никакого дела и не должно быть...
если вы и док такие защитники родной украины как вы здесь позиционируетесь, что вы в германии делаете. Собирайте кофр и на ридну. Там счас кормовая кукуруза полезла. Желающим бесплатно скакалки раздают в тренировочных целях.
Чемодан вокзал киев АТО. ДАВАЙ ДО СвИДАНЬЯ
если вы и док такие защитники родной украины как вы здесь позиционируетесь, что вы в германии делаете. Собирайте кофр и на ридну. Там счас кормовая кукуруза полезла. Желающим бесплатно скакалки раздают в тренировочных целях.Чемодан вокзал киев АТО. ДАВАЙ ДО СвИДАНЬЯ
Это так Вы решили для себя немного места в Германии расчистить? А давайте мы после вас поедем? Тем более что тема как раз о преимуществе жизни в России и ее прелестях
вся наша разница с вами при жизни в германии обоих. Это то, что я имею германию, поскольку нет рабской психологии. А германия имеет вас. Поскольку уже всем понятно, что рабская психология последствия тяжелого колониального прошлого ридной.
не надо нервничать. Я понимаю свое снисходительное отношение к вашим постам. Если что за мной великая страна ее флот и армия. А за вами. Дикое поле ставшее страной 404. А германия. Ну это как мы с вами вместе живем в областном центре. Только я туда приехал из столицы, а вы из глухой деревне. Вроде и на одном уровне в одном городе, только ощущения у нас разные)))
Тем более что тема как раз о преимуществе жизни в России и ее прелестях
Теперь я понял! Россия це Германия!
А чё там с торговым этим, как его... союзом? Ну, между Европой и НезалЭжной? Торгуют уже в полный рост? Чё там с товарами уркаинскими? Сырки, мяско и прочий хлам? Чё-т не видно их на прилавках европейских... Эт, наверное, потому что здесь такой продукт востребованный скупают мигом изголодавшиеся европейцы?