русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

_Trista_ свой человек30.06.16 07:56
_Trista_
30.06.16 07:56 
in Antwort Риджио 30.06.16 01:22, Zuletzt geändert 30.06.16 08:10 (_Trista_)
No body
Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
  нелюдим прохожий30.06.16 08:48
30.06.16 08:48 
in Antwort Риджио 30.06.16 00:51

Вы не понимаете. Войне - быть!

Все равно кто что сделает, за кого проголосует или не проголосует, кто куда вступит или не вступит.

Есть объективные процессы, не зависящие от нас всех, в том числе от политиков и толстосумов любых мастей. И эти процессы идут сами по себе. Мы тут совершенно ни при чем в том смысле, что на глобальный конечный результат повлиять не можем.Для нас есть лишь возможность выбора стратегии личной безпасности и осуществления ее в оставшееся время. Это, кстати, немало, если не тратить себя на разные иллюзии и болтовню. Времени у нас, жителей Германии, где то с год.

Это не пессимизм, это реализм и практицизм, если хотите. Стратегия - наслаждайся тем, что есть, а там будет что будет - это не для наших дней. Я бы сказала, что сейчас разумнее девиз - держи ушки на макушке и принимай привинтивные меры для выживания - своего и своих близких.

Это не реализм и практицизм. Это - фатализм.))

DonnaK37 патриот30.06.16 09:32
DonnaK37
30.06.16 09:32 
in Antwort нелюдим 30.06.16 08:48

Н.П.

Тут как то опровергали информацию о беженце, который с мачете в Нетто ходил, добытчик. А оно вовсе не шуткой оказалось, как некоторые СМИ пытались представить

.

Freiberg/Chemnitz - Hand- und Fußfesseln müssen dranbleiben - so gefährlich stuft die Justiz Fahri A. (23) ein. Der Algerier wurde als „Macheten-Mann“ bekannt. Am Mittwoch musste er wegen Bedrohung und gefährlicher Körperverletzung vor Gericht.

Den 11. September 2015 werden die Verkäuferinnen im „Netto“-Markt in Freiberg nicht so schnell vergessen. Erst wurde der Libyer Mohamed H. (27) beim Klauen erwischt. Wutentbrannt soll der Mann dann eine knappe Stunde später mit Fahri A. zusammen aufgetaucht sein.

Beide drohten laut Staatsanwaltschaft, alle zu erstechen und zu erschießen. In einer Tüte hatte Fahri A. laut Anklage ein Samurai-Schwert dabei https://mopo24.de/#!nachrichten/netto-markt-fr...

Риджио местный житель30.06.16 10:36
Риджио
30.06.16 10:36 
in Antwort нелюдим 30.06.16 08:48

Да все равно, как назвать - реализм, фатализм....название ничего не меняет.

Как я говорила, есть исторические циклы, это становится очевидным, если взять каждый век, разложить в нем хронологически события и сравнить с другими веками. Получается примерно одна и та же картина в плане периодов процветания, стагнации, революций и войн. Не научились мы еще все эти острые углы развития общества как то нивелировать. Значит очередной катарсис.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Риджио местный житель30.06.16 10:51
Риджио
30.06.16 10:51 
in Antwort _Trista_ 30.06.16 07:50, Zuletzt geändert 30.06.16 10:52 (Риджио)
Это мне кажется образно говоря не реально в любых условиях

История, конечно, сослагательных наклонений не имеет. Но задушить в зародыше эту заразу было реально, как раз после казни Иешуа. Просто перебить всех сопричастных - учеников там этих, баб сопутствующих. И все дела. Но никто не придал этому моменту никакого значения. И зараза поползла по свету, ментально превращая свободных людей в иудейских рабов.

Конечно Рим развалила роскошь и разврат в метрополии и чрезвычайно обширные владения, которыми управлять всегда затруднительно. Нас погубит то же самое - роскошь, разврат и невозможность объять необъятное. Чтобы наши остатки мобилизовались и в спартанских условиях начили все заново :))))

bpj постоялец30.06.16 12:42
30.06.16 12:42 
in Antwort Риджио 30.06.16 10:51
Просто перебить всех сопричастных - учеников там этих, баб сопутствующих. И все дела. Но никто не придал этому моменту никакого значения. И зараза поползла по свету, ментально превращая свободных людей в иудейских рабов.

Придавали. Но не нашли противоядия.

Примерно в I в.н.э. Появилось обращение Цельса к римлянам - "Правдивое слово".

"Появилась новая порода людей, тесно объединившихся против всех существующих религиозных и гражданских установлений, Людей, преследуемых судом, которые, однако, похваляются ненавистью всех других к ним, христианам.

В то время, как дозволенные общества собираются открыто, публично, эти сходятся тайно на незаконные собрания для того, чтобы развивать и применять своё учение. Они связаны между собой обязательствами,более для них

священными,чем какие бы то ни было клятвы, соединяются в упорнейший заговор против законов для того, чтобы легче было сопротивляться всем опасностям и избегать угрожающих им наказаний..."

Чем это обернется для Рима, Цельс не мог знать, доводы цивилизации казались неоспоримы.

Теперь, похоже, кому-то понадобилось освободить Европу от ценностей Возрождения. Устроили нашествие дикарей...

6541149 коренной житель30.06.16 14:28
6541149
30.06.16 14:28 
in Antwort Риджио 30.06.16 01:22
Не поняла только про Дюнвальд. Про какой там парк и лагерь гуннов?

Статья еще из 2010-го. Но это по меркам истории совсем ничего.

http://www.dw.com/ru/%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D1%82-%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%8B-%D0%B2-%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B5/a-5674580

В этом районе Кёльна просто проводятся по традиции праздник гуннов. Они устанавливают палатки и напоминают о своих корнях в Германии. Гунны считают себя венграми. Ну это по их предположению. Все гораздо сложнее. Для начала зайдите в вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Гунны

Потом посмотрите здесь: http://istorya.ru/forum/?showtopic=2413

Венгры считают себя потомками гуннов. Вопросительно конечно же, но где-то кочевники должны были устраивать свой лагерь. Сразу после Второй Мировой, венгерские лингвисты пошли на восток, выискивая "дальних родственников". Знаете, кто ими оказался? Ханты! Из Вики - Ха́нты (самоназвание — ханти, хандэ, кантэк, устаревшее название — остяки́) — коренной малочисленный финно-угорский народ, живущий на севере Западной Сибири. На русский язык их самоназвание ханты переводится как человек. Но скорее всего и это не то направление. Скорее всего Гунны название от Ганы. Ведь Персия была очень могущественна в свое время. Если есть терпение и время посмотрите видео о Персии: https://www.youtube.com/watch?v=rcQ2rP1WAR0 Очень много «воды» но это докфильм. Параллелей очень много с настоящим. Пока современный, немецкий «Дариус» не прийдет к власти здесь в Германии, ничего не изменится. Все идет к тому, что скоро будут города под названием Кёльнсеполь, Дуйсбургсеполь, «Персеполь» 518год д.н.э.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C Верните Шрёдера! Он тоже ошибался, с Югославией, но он пока не заменим.

Это к тому, что не нужно недооценивать противника, который посягает на твои территории. Если быть ближе к происходящему, то «новые Гунны» завоевывают для себя пространство, в этом никто не сомневается. Дальше точно не будет лучше. Им понадобятся квартиры для проживания. Свои школы для обучения отпрысков, свои врачи для каждого пола свои и говорящие на арабском. Потом своя армия, свои мечети, и т. д. и т.п. Салафисты в Вуппертале будут казаться «наивными мусульманинами»

----------

Я славлю тех кто верует в творца

ПС: перевод конечно же немного отличается от оригинала, но суть остается.

Риджио местный житель30.06.16 14:39
Риджио
30.06.16 14:39 
in Antwort bpj 30.06.16 12:42
Придавали. Но не нашли противоядия.

ПридАли. Через "примерно" 100 лет. Когда зараза расползлась. Тут уж поздно было "жечь тифозные бараки"...

А что сейчас будет? Войну, как всегда, мутят из за океана. Нужно им на территории Европы ислам? Сильно сомневаюсь. Исламизированное общество плохо управляемо извне, малоэффективно экономически, что с ним американцы делать то станут, если допустить исламизацию? Значит не допустят. А просто стравят 2 составляющие, одна из которых хочет ничего не делать и жить хорошо за чужой счет, а другая - хочет сделать все, чтобы жить хорошо самим, без нахлебников. Плюс освобоятся от разной швали огромные территории в Африке и на БВ. В Европе их проще и политически элегантней зачистить руками европейцев, чем мараться о них по их аулам и кишлакам.

Риджио местный житель30.06.16 14:58
Риджио
30.06.16 14:58 
in Antwort 6541149 30.06.16 14:28

вау! У меня сестра прожила год в Дюнвальде, но мы и знать не знали об этом ферайне. А жаль.... видно в другом районе они тусуются. Вообще подсознательная тяга людей из под христианства к родовому, первобытному понятна и объяснима - рабство не всем по нраву. Хочется расправить плечи и встать вровень с Богами, как младший сородич, а не ползать где то в навозе, как червь.

То, что венгры финно-угорцы знала уже давно. К слову, от наших ханта-мансей, учились у нас несколько экемпляров.

Но с современной ситуацией это не имеет ничего общего. Нынешнее "переселение" не носит стихийного характера, четко спланировано и держится под контролем. Так что не будет нам мечети святой богоматери, будет нам баня во имя звездно-полосатого флага. Но об этом мы узнаем уже, как всегда, потом.

6541149 коренной житель30.06.16 15:25
6541149
30.06.16 15:25 
in Antwort Риджио 30.06.16 14:58
Нынешнее "переселение" не носит стихийного характера, четко спланировано и держится под контролем. Так что не будет нам мечети святой богоматери, будет нам баня во имя звездно-полосатого флага. Но об этом мы узнаем уже, как всегда, потом.

А я это и не называл «стихийным». Это все происходящее можно просто назвать «интервенцией» Но ситуация по моему уже вышла из под контроля. Если от побережья Ливии забирают беженцев в 2 км от берега и везут в Италию, то это уже для меня немного сложно понять.

Ну кому-то не понравилось, что Транс Атлантическая договоренность замораживается, или откладывается. Ищите здесь корни. А вот какая будет Европа после этого, по моему всем за атлантикой глубоко наплевать. Они своими деньгами всех надеются купить. Или как всегда: «Ну не получилось»! Как в Ираке, как в Ливии, Югославии. Да и Вьетнам не так просто забыть. А вот на счет всего остального, так кроме пакостей и разрушений Госдеп ничего не принес полезного. Нынешний созыв Госдепа только вредит настоящему своей же страны.

..........

Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить, не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существуют на земле предательства и убийства.

Риджио местный житель30.06.16 16:23
Риджио
30.06.16 16:23 
in Antwort 6541149 30.06.16 15:25
Но ситуация по моему уже вышла из под контроля. Если от побережья Ливии их забираютв 2 км и везут в Италию...

Именно под контролем! Их забирают в 2 км, а не в 22,чтобы "драгоценные кадры" не потопли зазря.

Ведь только в Германии местного населения, коренного, никак не меньше 50 млн, добавьте к ним тех, кто присоединится по идейным и этническим соображениям. И это - только Германия! Ну там треть старики и дети, ладно. Но все равно нас много, тем болеечто есть еще Франция, Австрия и т.п. Нас численно больше и если всех ставить под ружье, мы их, как мух же прихлопнем. Поэтому нас тормозят и исподволь готовят к бойне. А "гостей" практически в открытую. Тем более, что их в любом случае будет меньше нас.

Где потеря коннтроля? По моему, все идет по плану.

Altwad- знакомое лицо30.06.16 16:44
Altwad-
30.06.16 16:44 
in Antwort 6541149 30.06.16 15:25
Если от побережья Ливии забирают беженцев в 2 км от берега и везут в Италию, то это уже для меня немного сложно понять.

надо ожидать что скоро будут на самом берегу забирать, зря что ли северную Африку демократизировали?

6541149 коренной житель30.06.16 16:47
6541149
30.06.16 16:47 
in Antwort Риджио 30.06.16 16:23
Где потеря коннтроля? По моему, все идет по плану.

Контроль потеряли еще до въезда в Италию или Грецию. Турция еще себя проявит! «Спасают тонущих». А то что, они сами дыряват лодки при виде сторожевых кораблей, об этом никто не пишет. По мне так «уже очень трудно удержать ситуацию под контролем» если ее выпустили из под этого контроля.

У меня есть только один ответ на все это:

.....................................................................................

Наступил на грабли, наслаждайся фейерверком

Риджио местный житель30.06.16 16:47
Риджио
30.06.16 16:47 
in Antwort Altwad- 30.06.16 16:44

up не исключено!

Риджио местный житель30.06.16 16:52
Риджио
30.06.16 16:52 
in Antwort 6541149 30.06.16 16:47

почему не пишут? пишут. Иначе откуда мы это знаем?

Вы про какой контроль? За численностью прибывающих? Я уже все объяснила - уравнивают численность противостоящих сторон хотя бы в первом приближении. Т.е. процесс, ради которого завозятся "ценные кадры" как раз таки под контролем.

Altwad- знакомое лицо30.06.16 16:59
Altwad-
30.06.16 16:59 
in Antwort Риджио 30.06.16 16:47

у нас из фрапорта уже несколько лет централизованно встречают и микроавтобусами отвозят прямо в хаймы.

Прилетают с количеством фирменных чумоданов, не сравнить с переселенцами из СНГ

6541149 коренной житель30.06.16 17:01
6541149
30.06.16 17:01 
in Antwort Риджио 30.06.16 16:52
Вы про какой контроль? За численностью прибывающих? Я уже все объяснила - уравнивают численность противостоящих сторон хотя бы в первом приближении. Т.е. процесс, ради которого завозятся "ценные кадры" как раз таки под контролем.

Завоз ценных кадров вышел из под контроля. Поэтому наслаждаемся тем, что уже здесь! Не обижайтесь, но "численность противостоящих сторон хотя бы в первом приближении" уже не актуален. "Заселение" "интервенция" имеет место в настоящем. Радуемся, мы все находимся в очень великой Эпохе. Европу завоевывают без боя. Вот это стратегия!
...................................................................................

Судьба не случайность, а предмет выбора, ее не ожидают, а завоевывают.

Риджио местный житель30.06.16 17:09
Риджио
30.06.16 17:09 
in Antwort Altwad- 30.06.16 16:59

несколько - это сколько?

Altwad- знакомое лицо30.06.16 17:15
Altwad-
30.06.16 17:15 
in Antwort Риджио 30.06.16 17:09, Zuletzt geändert 30.06.16 17:19 (Altwad-)

2-3 года назад обратил внимание, может максимум 4 года основной поток пошёл

Наш бывший хайм для переселенцев что был максимум заполнен на 20% десять лет назад и стоял вопрос его перепрофилирования сейчас сделали капитальную пристройку, вместо сотни переселенцев минимум тыща беженцев, недалеко построили ещё новый, деревянный (качество up) тоже на несколько сотен, но там двухярусные кровати

bpj постоялец30.06.16 17:50
30.06.16 17:50 
in Antwort Риджио 30.06.16 14:39

ПридАли. Через "примерно" 100 лет. Когда зараза расползлась. Тут уж поздно было "жечь тифозные бараки"

В период падения династии Юлиев-Клавдиев, в Иудее прошла серия восстаний (66-135г.г.) - под знаком веры в пришествие Христа - спасителя всех верующих.

В последнем восстании (132-135г.г.) христом, помазанником на царство, выступал Бар-Кохба.

В 150 г. в "Апологии" Юстина, появляются "Аткты Пилата", в которых и содержался протокол суда над Христом. По которым получалось, что ОНО БЫЛО. Как раз тогда, когда жил Понтий Пилат...

Для тех, кто тогда жил - этого еще не было. Оно появилось позже - в виде БЫЛО.