экономическое или политическое преступление?
нам надо было уйти-вы етого не поймете-ето наше мышление
еще одно поколение ...и они забудут кто они
нам надо было уйти-вы етого не поймете-ето наше мышление
еще одно поколение ...и они забудут кто они
Да то вы на своей земле жили, свою культуру, язык развивали, а что сейчас выиграли? Половина населения в др. страны ЕС уехали, скоро негры у вас там обживаться станут, про какое поколение Вы говорите! Заводы закрылись - нерентабельными оказались, безработица...
Я вот тоже на референдуме против СССР голосовала, так всех же финансировали, особенно азиатские республики. Я в РФ жила, на Украину за колбасой и колготками ездили. Республикам разрешали что-то у себя оставлять, а у нас, город - центр пищевой промышленности, в магазинах сроду мяса не видели, у несунов с мясокомбината приходилось покупать, все свое мясо - на Москву, в др. республики, да
негров кормить, и всех, кто по соц. пути развиваться стремился.
Как взносы за ТВ к преступлению притянуть - ума не приложу.
Подкуп должностных лиц в виде взноса...
При Сталине - расстрел.
При Брежневе - тюрьма( сколько не знаю) и лишением всех заслуг перед Отечеством.
При Сталине - расстрел.
При Брежневе - тюрьма( сколько не знаю) и лишением всех заслуг перед Отечеством.
И только при демократии - низачто, жертва кровавого режыма!
а что сейчас выиграли?
ничего не выграли, только проблемы-другие
насчет негров- у нас слишком сыро для них и пособие мизерное-ето не та страна куда им надо-по договору с Евросоюзом примем 1000 и не больше-договаривались долго, и они все равно убегут в Скандинавию или в Германию когда получат документы Евросоюза
Евросоюз просит их удержать хоть на год и присылает только семьи-никаких одиноких мусульман не принимаем-по договору-нам еще одной проблемы не надо
у нас президентка очень противная и знает как говорить с Евросоюзом-где то уступить, а где то характер показать- а у нее характер -старая дева
Причем здесь демократия и законодатели?
Про демократию я и сама не понимаю, а вот про законодателей охотно растолкую. Когда они принимают закон, противоречащий интересам населения, то это или экономическое, но скорее политическое преступление. Что касается конкретного транспортного коллапса в Челябинске, то даже среди депутатов поднимался вопрос о том, что бесплатный проезд всем обйдется бюджету дешевле, чем поддержка нерентабельного руководства. И если законодатели так и соглашаются с такими постулатами, то я считаю это уголовным преступлением. Вот в той же транспортной коллизии выяснилось, что контролеры стоят дороже, чем полученные ими штрафы. А я сама часто пользуюсь городским транспортом и вижу, что подавляющее большинство граждан спокойно оплачивают проезд. Контролеры не нужны, во всяком случае, в таких количествах. И это только кусочек. Кусочек той многогранной жизни страны, в которой нерадивого директора поддерживает нерадивый выше стоящий чиновник (не думаю, что за красивые глаза), а того, в свою очередь, очередная ступень. Это сложное хозяйство - страна, и управлять этим хозяйством должен рачительный хозяин, но не специалист по воинским искусствам. И кадровые вопросы на всех уровнях власти - это самое важное, что сейчас требуется. Если пойти дальше, то у наших местных законодателей есть образец в Госдуме. Я не буду возвращаться к последнему "антитеррористическому" закону, но вспомню ряд постановлений по "коммуналке", когда законодательно закрепили право выселять граждан в никуда. Слишком много материально заинтересованных личностей "вращается" в обескровленной и обездоленной коммуналке. Так причем здесь законодатели?
Да то вы на своей земле жили, свою культуру, язык развивали, а что сейчас выиграли? Половина населения в др. страны ЕС уехали, скоро негры у вас там обживаться станут, про какое поколение Вы говорите! Заводы закрылись - нерентабельными оказались, безработица...
Я вот тоже на референдуме против СССР голосовала, так всех же финансировали, особенно азиатские республики. Я в РФ жила, на Украину за колбасой и колготками ездили. Республикам разрешали что-то у себя оставлять, а у нас, город - центр пищевой промышленности, в магазинах сроду мяса не видели, у несунов с мясокомбината приходилось покупать, все свое мясо - на Москву, в др. республики, да негров кормить, и всех, кто по соц. пути развиваться стремился.
проблема наверное в скрытом рассизме и в тупизме сссеровского правительства была. вообщето азия поставляла фрукты и хлопок, а украина еду. но их постоянно принижали, не строили им заводов специальным образом, а прибалтика тянула на себя льготы потомучто руссские хотели идентироватъся как белые люди и держалисъ за их кулътуру и территорию. к стате из прибалтики вещи были хорошими, лучше чем с россии, хотя в рамках того, что им разрешалось производить. в германии крестъяне из анталии форды собирают а у русских все были тупыми и не на что не годными; хотя всЁ русское (ну и советское) было хуже западного или даже китайского даже в его совковые годы.
проблема наверное в скрытом рассизме и в тупизме сссеровского правительства была. вообщето азия поставляла фрукты и хлопок, а украина еду. но их постоянно принижали, не строили им заводов специальным образом, а прибалтика тянула на себя льготы потомучто руссские хотели идентироватъся как белые люди и держалисъ за их кулътуру и территорию. к стате из прибалтики вещи были хорошими, лучше чем с россии, хотя в рамках того, что им разрешалось производить. в германии крестъяне из анталии форды собирают а у русских все были тупыми и не на что не годными; хотя всЁ русское (ну и советское) было хуже западного или даже китайского даже в его совковые годы.
Да причем тут русские, СССР - многонациональное государство было. Кто у власти стоял: то грузин, то украинец...? И русских там в правительстве меньшинство было, хоть и в Москве сидели. В каждой республике свои органы власти были. Вот и развивали республики, тянули на себя. Ну уж что заводы на Украине не строили - это вообще для меня новость, у них там до сих пор множество заводов с советских времен осталось: развитое машиностроение, угледобыча и переработка....Безработицы не было - все работали. У нас вот, где я жила на границе с Украиной, "Южная железная дорога" была, которая включала территорию РФ и Украины. Руководство заседало в Харькове (Украина). Выделили бетонные шпалы, которые можно было только на станциях класть, вместо деревянных, где скорость движения поездов ограниченная. Так эти украинские власти клали эти шпалы только на Украине, российский участок игнорируя. Клали даже на перегонах, ни только на станциях, где все эти шпалы бетонные потрескались и стали непригодны для эксплуатации. А Вы намекаете, что Россия всех обирала. Да и "хотели идентироватъся как белые люди"! А мы неграми у них были - это правда. Поэтому выход РФ из СССР, считаю правильным. Все-таки мы хоть на плаву остались, по сравнению с др. республиками бывшего СССР, которые терпят большие трудности и их граждане вынуждены искать работу в др. странах.
При чем тут ПДД?
При том, что есть правила, которые принимаются соответствующими органами без опроса всех заинтересованных лиц. Вас не спросили, на какой цвет вам приятнее дорогу перебегать? И несмотря на это вы все таки переходите на зеленый? С демократией это никак не связано.
Зачем ты ПДД смешиваешь с политикой? У тебя нет примеров, или от нехватки ума? Ты с пеной у рта с самого начала кричал "нельзя смешивать". И тут же принялся мутить и до сих пор никак не можешь остановиться.
Политика арестовывают, он говорит по политическим причинам. Другие, точно такие же политики кричат наин, наин, за экономическое преступление.
Да каая разница, что кричат политики? Есть уголовный кодекс, в котором расписаны запрещенные деяния. ВСЕ. При чем здесь демократия?
Ты знаешь, что такое насилие и когда за него наказывают а когда нет?
ВЫ конкретно этих демократов выбрали. Так что вы в первую очередь и виноваты. Вы виноваты во вторую очередь, потому что не поняли, за что ГЕЦ собирает деньги. Ну а в третью - что приплели вероисповедания туда, где оно никакой роли не играет. Для вас конкретно - оплата Рундфункгебюра не связана с просмотром телевидения. Вообще. Государству нужны деньги и оно их собирает. А там хоть баптист, хоть атеист - не хочешь - не смотри.
Нет, нет, и еще раз нет.
Мы и дальше будем выходить как англичане, митинговать как французы, браться за оружие как ИГИЛОВЦЫ.
Дык коность похоже у вас, во всем остальном мире уже давно проведено разграничение между политическим и экономическими преступлениями.)
Сколько существует мир, столько и манипулируют этими понятиями.
За что деды воевали?
Судя по насмешке, твои не воевали. Ты, стало быть, внучек вертухая какого-нибудь ненавистного или полицая с руками по локоть в крови мирного населения. И то, что ты здесь отрыгиваешь, полное тому подтверждение...
А вчера про Белых ещё интересное услышал. Оказывается человек объявлял голодовку что ему якобы не позволяли передать лекарство от диабета. Соловьёв не особо дальше повёл этот вопрос, может даже осознанно. Вот интересная деталь проявляется.
Белых проявил себя донором и сдал кровь о чём сильно хвастался в своём блоге. А больным диабетом нельхя сдавать донорскую кровь и здесь вопрос...
Это был трёп от Белых и самопиар - тогда как его защищают либерасты если человек врёт на всём? Если предположить что не врёт и по правде сдавал, надо разобраться с теми медиками что приняли кровь и предупреждали ли они губернатора?
Надеюсь кто то из местных займётся этим вопросом и думаю не зависимо от того сдавал или не сдавал, ему это уже не в плюс идёт при его заболевании. А то прямо ангел такой получается, а про него многие, да и сам Навальный проговаривался что очень не чист он.
И вообще интересна была реакция либералов)) Через слово кричат что нельзя так просто хватать, что он деньги брал на благие цели)) А как в лоб задают им вопрос, так он ваш человек? Он относится к вашему движению? И (наверное учитывая скорые выборы) чуть не с дрожью в голосе начинают твердить, нет, он давно уже не в наших рядах, как только стал губернатором)
Так либерала поймали на взятке или всё-таки не либерала?)
А вчера про Белых ещё интересное услышал. Оказывается человек объявлял голодовку что ему якобы не позволяли передать лекарство от диабета. Соловьёв не особо дальше повёл этот вопрос, может даже осознанно. Вот интересная деталь проявляется.
Интересная деталь та, что на этой передаче все трусы.
Всех воров к власти приводили за руку Путин и Медведев, но сами не причем. Как так?
Уже после второго пойманого в первую очередь нужно срочно отстранять от власти и изолировать самих вожаков, кто приводит воров на большие должности. Как такая простая мысль не может никому прийти в голову? Что происходит?
Зачем ты ПДД смешиваешь с политикой?
Абсолютно не смешиваю. Это яркий пример того, что при демократии народ решения НЕ принимает. А решения принимают выборные личности от народа.
Политика и так хреновая штука и она не становится проше и понятнее, если терминам с определенным значением придумывать свое собственное значение.
Демократия и принятие закона о всеобщем медицинском страховании без вашего непосредственного участия - это абсолютно несвязанные между собой вещи.
Ты знаешь, что такое насилие и когда за него наказывают а когда нет?
Знаю. Уголовный Кодекс общедоступен.
Нет, нет, и еще раз нет.Мы и дальше будем выходить как англичане,
Что нет? Куда вы лично собрались выходить?
Всех воров к власти приводили за руку Путин и Медведев,
Железная логика))) Ваших родителей надо посадить в тюрьму, если вы на своей старости лет совершили преступление?)) У каждого на лбу написано что он будет взятки брать?)
Почему вы Меркель ещё не посадили в тюрьму?)) Ведь её министр кажется был пойман с липовой докторской)
С такой железной логикой, я постеснялся бы темы открывать)
Абсолютно не смешиваю. Это яркий пример того, что при демократии народ решения НЕ принимает. А решения принимают выборные личности от народа.Политика и так хреновая штука и она не становится проше и понятнее, если терминам с определенным значением придумывать свое собственное значение.Демократия и принятие закона о всеобщем медицинском страховании без вашего непосредственного участия - это абсолютно несвязанные между собой вещи.
Это яркий пример, что политикой так же, как и программированием не всем дано. И никакие курсы не помогут.
Всех воров к власти приводили за руку Путин и Медведев,
Железная логика))) Ваших родителей надо посадить в тюрьму, если вы на своей старости лет совершили преступление?)) У каждого на лбу написано что он будет взятки брать?)
Они с завидным постоянством воров приводят. Если они сами не воруют, а просто бездари и сволочь, за это им нет снисхождения, пусть не лезут во власть.
Почему вы Меркель ещё не посадили в тюрьму?)) Ведь её министр кажется был пойман с липовой докторской)
В РФ у власти бездари и сволочь, в Германии тоже, что то не то с самой системой.
После каждой революции система менялась. История знает исключения, когда к власти приходили талантливые политики, реформаторы и без войны и революций все меняли, но это редко.