Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Они раньше пришли к тому, к чему мы сейчас стремимся." - "К чему?" - "На всё воля божия" (с), 2 минуты 49 секунд
Как в воду товариСЧ глядел.
А меня задолбало то самое развращение. Посмотри, что пишут в ДиС. Это же ужас какой-то, что творится.
Вот я только в ДиС про этот ужас и читаю. В моей повседневной жизни в Германии ничего подобного не наблюдается.
Я бы на их месте пособирала бы брошюрки эти, сделала бы видео уроков, этих дурацких переодеваний мальчиков в девочек и девочек в мальчиков
Есть там все эти вбросы, не переживай так ты за тех рвачей от журналистики.
СМИ сообщили о планах Франции и Германии создать супергосударство https://lenta.ru/news/2016/06/27/parisberlinst...
КинА не будет, что и следовало ожидать. Пиджакштаны совсем заигралась во власть и перепутала своих терпеливых овечек с остальными черными овцами.
а может она думала что ей Олланд капитуляцию в лесу подпишет, мандат президента Франции отдаст
«Мы очень удивлены подобным поведением президента Турции Раджепа Эрдогана. Мы считаем данные извинения неуместными и хотели бы выслушать позицию Эрдогана лично.
Бобик, ко мне!.. К ноге!.. Сидеть!.. Голос!.. Лежать!.. Умри!
Вот я только в ДиС про этот ужас и читаю. В моей повседневной жизни в Германии ничего подобного не наблюдается.
У меня от ДиС постоянно ощущение, что я в другой Германии живу :)
а вот это бла-бла-бла для чего?
А это в преддверии 17-го года.
Я не переживаю за них. Я переживаю за нас.
У меня от ДиС постоянно ощущение, что я в другой Германии живу :)
То же самое я слышала от тех, кто сейчас уже так больше не говорит. Пришло время столкнуться с тем, что пишется в ДиС на личном опыте. Как сразу мнение поменялось у собеседников, когда лично столкнулись с тем, о чем раньше только читали!
Они решили, что ТАК решится проблема с изнасилованиями?
Нет, они так решили, что проще запретить вообще все в этом сложном для контроля и воздействия на правонарушителей месте.
Во первых, там сразу 4 площади, зажатые в старые кварталы и расположенные на разных уровнях, во вторых дохренищи лестниц, в третьих немеряно всяких темных углов и закоулков, в пятых непосредственная близость ж.д. путей и ж.д. мост через Райн. Ну и сам вокзал - город в городе. Короче, очень сложный объект для того, чтобы справиться с массовыми беспорядками. Другое дело площади, хоть та же альтмаркт или ноймаркт, спуск на набережную и сама набережная. Там запросто всех окружить и мордами в асфальт. Если полиция, конечно, опять не получит указ стоять и смотреть..... но там и самостоятельно проще из толпы выбраться.
передел власти и передел собственности
Да это понятно. Вопрос в том, как это все будет и каким концом жахнет по нам...
Ну, собственно, я это и имела ввиду. Что им проще запретить, чем что-то делать, чтоб не было беспорядков.
а в сложившейся,, не по их вине, кстати, обстановке что еще сделать можно? Всех флюхтлингов на ночь сильвестра запереть в хаймах и ротвеллерами окружить? Так бузили и презжие из других городов. Запереть вокзал? Нереально. Мы туда на сильвестр не ходим, да и на прочие мероприятия тоже, но я работаю в этом районе и знаю, что такое вокзал изнутри и снаружи и все эти привокзально- придомные пространства. Если эти мерзавцы соберутся в следующий раз не баб полапать, а теракт устроить, то это проще простого организовать и весь центр разнести к чертовой матери, а уж сколько жерт будет..... уууууууу! А главное оттуда и смыться проще, т.к. непросматриваемых мест масса.
Так что традиции традициями, но реалность надо учитывать тоже.
Вон как с карнавалом получилось? В округе городА типа Бонна, Дюсселя, т.п. от своих куцих недоцугов отказались и вся полиция оттуда была стянута местной в подкрепление, потому что от ТАКОЙ традиции Кельн отказаться не может. И все прошло гладенько и сладенько, полицаев было чуть ли не столько же, сколько карнавалистов. Были среди них флюхты или нет неизвестно, но безобразий не было. А сильвестер можно по другим городским местам праздновать, не велика потеря.
Народ, не надо обольщаться. Это просто государственная армия Сирии уже сильно потеснила ИГИЛ и прочие группировки и двигается как раз в сторону туркоманов
Не нужно обольщаться, это не Сирия причиной. Эрдоган понимает, что без тыла ему нечего делать на саммите Нато. Неделю назад я точно об этом и написал. У Эрдогана просто нет выхода. http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=30289449&Searchuser=true&UserID=120963&pageu=1
Его примирение с Россией поставит НАТО в небольшое неудобство. Если проще, то его нельзя будет снять или заменить. Хотя уверен, что разговоры об этом и кандитатуры штаты уже обсуждают. Как и любой правитель любой страны имеет свои слабости к накоплению, так и Эрдоган не исключение!?
..........
Человек слаб по
своей натуре, особенно перед соблазнами
современной жизни!
а в сложившейся,, не по их вине, кстати, обстановке что еще сделать можно?
всё сделанно много столетий назад
Во первых, там сразу 4 площади, зажатые в старые кварталы и расположенные на разных уровнях, во вторых дохренищи лестниц, в третьих немеряно всяких темных углов и закоулков,
так строили для того что бы при народных бунтах, парочка рыцарей с мечом успокоило несколько сотен бунтовщиков и никто никуда не смог сбежать
Там строили, перестраивали, реконструировали и снова по кругу 10 раз. Так что там не то, что парочка, а полк рыцарей фиг что сделает теперь. Тем более наша "доблестная" полиция, которая собственной тени порой боится.
Во всяком случае запрет на новогоднюю тусовку в этом месте полностью поддерживаю. Лучше тусовать в других, менее заковыристых местах, чем потом туда свечки и веночки носить в память о безвинно убиенных.
не надо полка, считаное количество нарядов и достаточное количество воронков для задержаных, оттуда никто не уйдёт , если полицаи его сами не отпустят.
Проверенно веками.
вы ведь тоже в Кельне живете? Ну подите, прогуляйтесь вокруг вокзала и Дома. План нарисуйте, желательно, так сказать, поэтажный. И расставьте свои воронки. Погляжу я какое их количество у вас получится :)))))) Заодно расскАжете, как в таком месте эффективнее теракт предотвратить. А мы вас, диванного стратега, послушаем.
н.п.
Вот нашла какую интересную подборку:
https://de.wikipedia.org/wiki/Liste_von_Terror...
Не поленилась, муслимы почти 10000 человек прикончили за 20 лет. Это только по официальной статистике!
Причём, какая интересная статистика, если вдуматься. В Советском Союзе ничего значимого, потом развал, чечены пошли.
На Западе разные правые и левые, задавили на корню. Зато эту теперь чуму муслимскую тащат к нам.
Где наша форумная гутменщиха, хочу услышать её комментарий про Брейвика.
( Понимаю его, если честно, довели мужика, Не у всех устойчивая психика смотреть, как твою страну в помойку превращают. )
вы ведь тоже в Кельне живете? Ну подите, прогуляйтесь вокруг вокзала и Дома. План нарисуйте, желательно, так сказать, поэтажный. И расставьте свои воронки. Погляжу я какое их количество у вас получится :)))))) Заодно расскАжете, как в таком месте эффективнее теракт предотвратить. А мы вас, диванного стратега, послушаем.
центр Франкфурта ничем не отличается от Кёльна, его сейчас частенько перекрывают поквартально и всех выборочно шмонают, мышь не проскочит, менее десятка плицейских машин в этом участвует