Вход на сайт
русскоязычные и остальные иностранцы
22.03.05 09:00
в ответ witalik2003 21.03.05 17:47
можете не верить но в моем случае это действително так. По приезду в германию я обсчался с рускими поскоку жил в обсчежитии и ходил на шпрахкурс. но когда взял квартиру, контакты с рускими исчезли, на администрторских курсах потом руских было много, но у меня с ними были конфликты, и на курсах я обсчался исклучително с немцами.
потом приехали в германию родители и я стал обсчацца с ними. а когда уехал на работу в другую землю, новых контактов с рускими не возникло, да и откуда? все контакты с рускими с тех пор происходили через интернет, в основном это были контакты с девушками естесно, но не тока с рускими. есче я ездил на встречи жомани ру, которые сначала нравилис, а потом достали в связи с увеличением доли отстойных руских в среде чатлан.
другими словами, без инета контактов с рускими у меня бы не было. в городе своем я руских практицки не знаю
и они меня плохо идентифицируют как русково, в нагазине вот хамские руские юноши пыталис пройти вперед очереди и спросили у меня разрешения по немецки, я по немецки отказал , они сказали по немецки шаде, а по руски стали материцца думая что я не руский. представляю че бы это было в росии, не пусти я там гопников вперед.
ввиртуалное обсчение с руским нормално, реалное как правило отвратително. никогда не встречал новый год с рускими, либо с подругой вдвоем, либо с родителями. тепер об аналогиях матери-родины. маму я воспринимаю как нечто свое, родину никак, да и не понимаю какое мне дело может быть до страны кроеме качества жизни в ней. пока мама была в росии, я к ней ездил, мама в германии - нет оснований ехать в росию, там более ничо интересново нет.
не умееш сам - научи другово.
потом приехали в германию родители и я стал обсчацца с ними. а когда уехал на работу в другую землю, новых контактов с рускими не возникло, да и откуда? все контакты с рускими с тех пор происходили через интернет, в основном это были контакты с девушками естесно, но не тока с рускими. есче я ездил на встречи жомани ру, которые сначала нравилис, а потом достали в связи с увеличением доли отстойных руских в среде чатлан.
другими словами, без инета контактов с рускими у меня бы не было. в городе своем я руских практицки не знаю
и они меня плохо идентифицируют как русково, в нагазине вот хамские руские юноши пыталис пройти вперед очереди и спросили у меня разрешения по немецки, я по немецки отказал , они сказали по немецки шаде, а по руски стали материцца думая что я не руский. представляю че бы это было в росии, не пусти я там гопников вперед.
ввиртуалное обсчение с руским нормално, реалное как правило отвратително. никогда не встречал новый год с рускими, либо с подругой вдвоем, либо с родителями. тепер об аналогиях матери-родины. маму я воспринимаю как нечто свое, родину никак, да и не понимаю какое мне дело может быть до страны кроеме качества жизни в ней. пока мама была в росии, я к ней ездил, мама в германии - нет оснований ехать в росию, там более ничо интересново нет.
don't be russian, be Charlie клуб любителей майдана
22.03.05 09:28
в ответ tochka 22.03.05 09:00
Я в этом нисколько не сомневаюсь.Ответ именно такой какой и должен быть.То что у вас возникают проблеммы с русскими тоже не удивительно.Это сразу заметно.Вас всегда били.И это тоже не удивительно.Один вопрос только.Зачем общаться с гопниками здесь на форумах.Тем более вам это нравиться перестало.Или всё же не хватает общения на русском языке? Или на немецких к вам такое же отношение?В чём я тоже не сомневаюсь.Как говорится сделайте лицо проще,и люди к вам потянутся.
Десантник, вооружённый сухим пайком, практически бессмертен.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.03.05 09:48
в ответ witalik2003 22.03.05 09:28
те люди которые потянуцца из за простоты лица абсолютно неинтересны. все время смотреть в кодировки скучно, надо развлекацца. на руском языке просче писать, поетому руский форум. кстати, кто это меня всегда бил? и где?
22.03.05 09:54
в ответ tochka 22.03.05 09:48
Ну наконец то
.Хоть язык гопников похвалил
.А где и кто бил,не знаю.Но били это точно.С чего человек такой разобиженный на всё.А в России ведь не принято анцайги писать.Там самому надо.Хотя можно конечно заяву и там написать.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
22.03.05 10:00
в ответ witalik2003 22.03.05 09:54
повторюс, на непосредственое побитие может обидецца тип с заочно-физкултурным мышлением, типа вас
а человек с развитым абстрактным мышлением обидицца на то что вокруг бют ково то слабово, пуст даже не ево
вы наверное не поймете о чом я, но писать то хочецца
а человек с развитым абстрактным мышлением обидицца на то что вокруг бют ково то слабово, пуст даже не ево
вы наверное не поймете о чом я, но писать то хочецца
22.03.05 10:03
в ответ tochka 22.03.05 09:57
Ну не скажи что толку нет.На меня писали.Так что знаком с этим.
С окружением отстойных типов конечно проблемма.А главное для тебя одни отстойные,для меня другие.Но вот видишь сидят два отстойных и разговаривают друг с другом.Так сказать нашли друг-друга.
С окружением отстойных типов конечно проблемма.А главное для тебя одни отстойные,для меня другие.Но вот видишь сидят два отстойных и разговаривают друг с другом.Так сказать нашли друг-друга.

22.03.05 10:09
в ответ witalik2003 22.03.05 10:03
думаю в реале ты бы не заметил что я отстойный, если б конешно закурить или денех не порпосил 
а я вот заметил бы твою отстойност в силу ее активности
пасивная отстойност имеет преимусчества перед активной отстойностю, ее невидно

а я вот заметил бы твою отстойност в силу ее активности
пасивная отстойност имеет преимусчества перед активной отстойностю, ее невидно
22.03.05 10:11
в ответ tochka 22.03.05 10:06
Просто мне не попадался.Кстати там вон родственная душа твоя пришла.Теперь вам будет с кем поговорить.