BREXIT
Эти Мерседесы будут продавться на территории РФ и именно РФ будет экспортировать их. Мерседес имеет только некотроую часть акций этих заводов, получает деньги за лицензии.
Даймлер, в смысле фирмы Мерседес нет, есть фирма Daimler AG с централью в Штутгарте. В остальном видно что "Мерседесы" это не Ваше))))
По делу есть что сказать?Ну если по-немецки читать умеете : Die CE-Kennzeichnung besagt, dass das Produkt, an dem es angebracht ist, die Anforderungen aller für dieses Produkt gültigen EG-Richtlinien erfüllt. или Der wesentliche Unterschied zwischen beiden Zeichen liegt darin, dass die CE-Kennzeichnung durch einheitliches, sogenanntes harmonisiertes Europäisches Recht für bestimmte Industrieerzeugnisse zwingend vorgeschrieben ist. Während das GS-Zeichen ein auf einer deutschen Vorschrift beruhendes Sicherheitszeichen ist, das vom Hersteller auf freiwilliger Basis unter Einhaltung gesetzlicher Vorgaben auf dem Produkt angebracht werden darf.
коненчо, что можно сказать на ваш бред?
Я вам уже сказал что единых обязательных стандартов безопасности товаров в ЕС нет, у вас проблемы с немецким
Конечно нет. Только сейчас финансовый центр европы Лондон, а будет Люксембург или Франкфурт. Туда переселяться ведущие страховки и банки. И там будут предлагаться финансовые услуги. Причём здесь Азия, там свои центры.
вы так и не сказали зачем и кто выгонит из Англии в турецкий Франкфурт
Даймлер, в смысле фирмы Мерседес нет, есть фирма Daimler AG с централью в
Штутгарте. В остальном видно что "Мерседесы" это не Ваше))))
а какая разница. Придираться к тому как я написала, это не меняет сути происходящего
Вероятно вам нечем возразить. Главное, все всё поняли, о чём речь
Образно: булочка в Англии стоила 10 копеек, а будет стоитъ 15 копеек, а в Германии булопчка была 10 копеек, будет стоитъ 14 копеек, но всвязи с наплывом беженцев(от которых бриты отмезхевалисъ) в Германии будет дикая преступностъ, безработица, грязъ на улицах...
и при всём при этом англичанин сможет купить на свою зарплату 10 булочек как и раньше, а немец ни сможет ни одно.
В нашем районе отдельные булочные много лет назад закрылись, за последнии пару месяцев закрылись три сетевых булочных расположенных при Лидле и Реве
Зачем? Мне нравиться Германия или мне ещё румынов надо немецкому обучать. Специфика фирмы, что надо знание немецкого. Плати налоги и спи спокойно. И не поверите, работает...
Но вы же писали выше
Сегодня, 12:21 Re: BREXITНо перенесение производства изза уменьшения издержек и в конечном счёте снижение цены это нормальная практика во всё мирев ответ _Trista_ Сегодня, 12:04
т.е. как в нашем дорогом "совке" - все равны, но кто-то "равнее"
У Вас представление, что это только содержание персонала и обслуживание банков. Европейский центральный банк не допустит, чтоб все гешефты с европейским бизнесом происходили не в стране EU.
вы правда безграмотный?
ЕЦБ расположен во Франкфурте, пару лет назад здание за полтора арбуза построили
В Англии как были фунты, так и остались, им даже новые деньги печатать не надо

Порследние слова этой дамы - просто незамаскированная ничем жаба
А вот им - Евросоюз! А вам - жопа!
Унд дас ист гут зо!
т.е. как в нашем дорогом "совке" - все равны, но кто-то "равнее"
Может Вы не прочитали всё, важно знание немецкого и мне нет нужды пеезжать из Германии. Специфика фирмы, у меня работают граждане России с ВНЖ, без разницы, главное знание немецкого и жить в Германии. Была бы фабрика по пошиву рубашек, там понятно.
сейчас уже к 75% подходит, в отличии от этикеток на немецкие товары из Китая
И мичман гордится тем, что ему как немцу позволяют клеить этикетки. На те же бритвы Браун. Любой завод вне своей страны, это очень шаткая и не столько надёжная ситуация. И до поры до времени она выгодна в первую очередь именно хозяину производства. Наверное у мичмана в его бизнесе неплохой бухгалтер, в противном случае странно что ещё не разорился. Хотя с таким мышлением о развитии думать не чего.
Ну например 17% экспорта из Китая идёт в США. И это ооооочень много.
а 64% идёт в Китай собственному народу, вы арифметику знаете?
что больше?
64 или 17%%
Когда вы едете в машине Вы не защищены, потому как поведение других водителей также не предсказуемо.
предсказуемо, согласно ПДД.
НО в кинотеатр, куда я хожу с детьми и семьёй, а это именно кинополис, появление террориста с поясом шахида мной непредсказуемо