Вход на сайт
Чубайса хотели тоже...
20.03.05 21:44
в ответ -Archimed- 18.03.05 00:17
Я у Бекка, в начале перестройки, читал что по поручению Берия в Сталина стреляли холостыми патронами, а Берия его прикрыл .....
Сегодня прочитал статью в Баварском вестнике N32, февраль 2005, "Покушение на Иосифа".
Действительно было несколько левых покушений, но были и фактические. Самое опасное в 1931 году во время автомобильной прогулки по Сухуми в голову был ранен водитель, а сталин был насмерть перепуган.
Видимо боялся за свою жизнишку, падонок.
Сегодня прочитал статью в Баварском вестнике N32, февраль 2005, "Покушение на Иосифа".
Действительно было несколько левых покушений, но были и фактические. Самое опасное в 1931 году во время автомобильной прогулки по Сухуми в голову был ранен водитель, а сталин был насмерть перепуган.
Видимо боялся за свою жизнишку, падонок.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
21.03.05 23:36
в ответ SwetLana 21.03.05 22:35
На вопрос "Почиму" Ответить не могу, так как не знаю. Но подумай сама...Такие интересы...такие люди...такие бабки...Хотели бы убить-убили бы. А так мож насоли кому или влез туда, куда не должен был. Поетому просто напугали-предупредили.
Вы не стойте слишком близко. Я тигрёнок, а не киска.
Вы не стойте слишком близко. Я тигрёнок, а не киска.
21.03.05 23:57
в ответ KLEOPATRA 1 21.03.05 00:35
Дык и басвева и масходова то же хотели
"...Вот есчё бы с Басаевым поскорей разобрались. Сколько можно уже? "
Как только наверху решат, тогда и сделают
значит кому-то они очень нужны
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

"...Вот есчё бы с Басаевым поскорей разобрались. Сколько можно уже? "
Как только наверху решат, тогда и сделают
значит кому-то они очень нужны
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.