BREXIT
даваите сравним порт
А кто же против госпожа?) Давайте сравним))
Численность населения Клайпеды
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D0%...
1992 | 2001 | 2011 | 2014 | 2015 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
↗207 100 | ↘192 954 | ↘162 690 | ↘157 350 | ↘156 141 |
Численность населения Калинграда
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%...
2012[52] | 2013[53] | 2014[54] | 2015[55] | 2016[2] | ||
---|---|---|---|---|---|---|
↗433 532 | ↗441 376 | ↗448 548 | ↗453 461 | ↗459 560 |
И что там ваш мёртвый порт говорит? Чем гордитесь то? Вымирающим постепенно городом* Кто в том порту работать то будет? Если только вам германия беженцев подкинет.
Уважаемая! Мне, как гражданке Латвии, об этом известно лучше, чем Вам со всеми друзьями вместе взятыми. Начиная со штурма здания МВД, благодаря которому погибли невинные люди. А все эти цепочки, которые были проплачены, подмена исторических фактов, статистика, информация о результатах выборов первого президента и вступлении в ЕС, и многое что другое, это как раз для Вас. А то, что большинству тем, кто стоял в этой цепочке или сидели у костров получали деньги за это, об этом Вам известно?.. Или о тех, кому были обещаны привилегии, например, как участникам убийств мирных граждан во многих странах во время ВОВ и их родственникам, только за то, что они будут голосовать за определенные партии, это Вам известно?.. Так что не говорите того, через что
сами не прошли. Всего доброго!
я воовсчето из Калининграда
в приросте там 50 000 туркмен
потом нем. переселензы, не доэхавсие до Германии
сеичас подтягиваютса ис Сибири и Волги, всо ис-са блисости границы
численност не показател качества, там мотивазия другая
туркменам в прибалтику виса нусна
вы не помните цепочку ис людеи, всявсчичса за руки по всемы периметру прибалтиискич республик когда они от СССР отделялис
Ну как же помним. И было это не по периметру, а по дорогам, соединяющим столицы. Это был первый и единственный раз, когда они за руки взялись. А так на первой же совместной конференции выяснилось, что и говорить им не о чем, да и языка общего, кроме русского, не было.
никто литовскы-латыски пасспорт на россииски не меняет
Правильно, только не у всех есть этот латышский паспорт. Литовцы дали гражданство всем жителям, а латыши в один день сделали огромное количество своих жителей людьми без гражданства.
я воовсчето из Калининграда
в приросте там 50 000 туркмен
В логике сложно отказать... если вы туркменка. Не эте ли туркмены тогда покинули Клайпеду?) Даже если и правда это именно туркмены, Клайпеда вымирает? И как вы можете говорить о городе который тогда не знаете вообще?) Я хоть лично в нём был а вам яхыком почесать тогда?)
так вы там страдаэте угнетаемайа фасцхистами? едте на историческую родину - у вас ест право
тут таких полная германка
вы не единственная русская в Риге и Прибалтике, не все страдают
я тут подругу недавно в Гётеборге насчла, она ис Таллина, будет восврасчатса
она усасов не расскасывает. после русского уни б Таллин распределялас. никто не угнетал.
у мадам просто не укладывается в её русофобском мозгу, что в России строятся несколько портов..аэропортов и даже космодромы..
Так вот оно, разрушение - отпадают образовавшие его страны.
Это Англия то... вы иногда все-таки Википедию задлядывайте
https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ische...
Так что не надо ... людей в заблуждение вводить. Недаром Англия настаивала всегда на особых привилегиях.
туркменов в Калининград на самолётач завозят
Путин завозит?))) Ваши фантазии всё больше на бред становятся похожи) Вы хотя бы цифры сухие смотрите а не чушь откровенную порите.
у мадам просто не укладывается в её русофобском мозгу, что в России строятся несколько портов
Так на фоне этого, в Клайпеде вообще пора думать о закрытии порта. Ей доказывать это примерно как и Алену что то говорить) Сестра наверное.