BREXIT
СССР, т.е твоя совдепия по которой ты горько плакать Нуль, создан засланым немезкин агентом Ульяновым- Лениным при поддержке латышских стрелков и прочего бандитского сброда. Тож самое теперешние российские власти пытаются сделать на Украине заслав туда Гиркина-Стрелкова и зелёных бандитов.
Да, уже за референдумы выхода из ЕС высказались Голландия, Австрия и Франция. Ирландия и Шотландия тоже собираются проводить референдумы.
Северная Ирландия и Шотландия подымают вопрос о референдуме с диаметрально противоположными намерениями ..: А именно : выход из состава объединённого королевства с целью последующего вступления в ЕС .
сказат болсе нечего?
в отличие от тебя, мне сказать всегда есть чего)
ЕС продукт слияния исторически слозивсчивса независимых государств,
вот именно.."слозивсчивса"))
независимыми никогда не были
аха..особенно "независима" Германия..таказать локомотив "независимого" ЕС)
Schäuble - Deutschland seit 1945 nicht Souverän
А до нее - подрыв Евросоюза начался с приема восточноевропейской голытьбы, "принявшейся" в ЕС с погоне за дотациями. А в результате - НЕ богатство, наработанное индустриальными нациями, снизошло на фсех, а восточноевропейская нищета (усилившаяся со вступлением в ЕС, т.к. "благодаря" этому были уничтожены какие-никакие, ранее работавшие, нац.экономики) - размазывается всё более равномерно на европейский континент. После замаячившего членства для турок, для украин-грузий-молдавий и прочих косово и албаний, те, кто стоял у финансово-промышленных истоков сего объединения "успешных", справедливо сказали "не.., сюда я больше не ездец". Наплыв с африканского континента и вовсе добъет сию структуру.
Я сам из Эстонии и могу вам сказать , что ЕС дало много этой стране в частности и вообще восточной Европе. Но когда туда вступала Прибалтика
ЕС был ЕЭС (Экономическим Союзом). А вот политический вес ЕС начал наращивать немного позже. Проблема в том , что почти всегда политические интересы "старой" Европы не совпадают с политическими интересами Восточной Европы так как влияние США в восточной Европе огромное и многие тамошние государства просто фактически являются сателитами Америки. Там уже давно ставят интересы того же НАТО вперед ЕС и постоянно их мешают. Ну я понимаю когда санкции против России принимают поляки и литовцы , но каким боком к ним тот же Кипр , Мальта или Португалия?? То же касается и внутренней политики когда туда постоянно вмешивался ЕС , назначались штрафы , что то запрещалось. Мне кажется , что должен быть Экономический Союз и должен быть Политический Союз. И
в обоих Союзах должно быть право большинства , но ни в коем случае не единогласно! Тогда прекратится этот прессинг , когда ни какая страна не имеет возможности пусть и формально , но голосовать против или за что то! Пусть поляки и прибалты обьеденяются в политическии или даже военный союз с американцами и вводят свои санкции и запреты , а другие бы торговали как и хотели.
а мне васа филармония цусда
прибалтика была составноы частю ек. сыстему ссср, которая сгнила как стары счкаф, в РФ тозе
ее заново надо строит, на новых технологиях, вступая в выгоднуэ союзы и получая как мозно просче новые технологии, финансовые в том числе
луди получили свободы и поэхали где лутсче - ето НОРМАЛНО, ето никакая не катастрофа
по уровнйу зисни оставсцхиеса прибалты высе по лестнице цхем российане, не залеите ицх
част вернётса с новым опытом - так в Полсе было, так с востоком-западом Германии было. так всегда бываэт, лис бы не было воины
економическиэ перепетии проходясчи, заселят сто мосно и всо протянут куда надо, в епоху информазионнои револузии всо рядом
Рабам Нуль недано понять что такое свобода, им всё кажется что так не может быть, всем в мире кто то манипулирует , говорит что и когда делать. Одним словом очень жалко таких конченных совков как ты, но с другой стороны так устроен наш неидеальный мир, и каждый раб тоже должен иметь право иметь свою совдепию. Одним словом я целиком и полностью поддерживаю тов.Путина в плане создания нового СССР для этих обездоленых людей.
Рабам Нуль недано понять что такое свобода
то есть, тебя о свободе спрашивать бесполезно, дядя?) впрочем, как и обо всём остальном)) так я тебя и ни о чём поэтому и не спрашиваю..и даже, практически, не замечаю))
вступая в выгоднуэ союзы
Опять 25))) назовите выгодны прибалтов?) Если пол страны смылось с родины в поисках работы это выгода?)) Для кого?) Мне без разницы что у вас там с филармонией) Но факты дайте что прибалтам так хорошо? От хорошей жизни они по всему миру разбрелись? От Англии и до России кругом они сейчас есть. Кроме самой прибалтики) Это вы называете выгодно и хорошо? Нищвющие страны при видимости благополучия. А когда остангется воробще тысяча жителей.. то да... будут самые богадтые страны мира вообще)
Ну что, станет Brexit началом цепной реакции распада Евросоюза?
Нет...
Задача брексита есть протащить и заставить транс-антлантический экономический договор подписать по отдельности, навязав таким образом странам свои условия...
Европа как целое способна сопротивляться, по отдельности всех раздавят...
По сути это экономические санкции со стороны Британии в отношение ЕС
От хорошей жизни они по всему миру разбрелись? От Англии и до России кругом они сейчас есть. Кроме самой прибалтики)
Счастье Прибалтики - в ЕС - состоит в том, что прибалтов численно очень мало. Прокормиться легче. Дома работы нет как таковой, так вне дома. Мобильная молодежь, работоспособные мужчины женщины сорвались, и кто во что горазд, кто на грядки, кто на стройки, кто за стариками, какая-никакая еврокопейка да заработается. Кто бордкомпьютеры с навигаторами из немецких лимузинов тихонько вывинчивает-вывозит и дома продает - тоже копейка, стрёмная, правда. И для ЕС - в том же счастье в отношении Прибалтики: что мало народу оттуда.
А вот в плане Украины - уже другой коленкор. Пойди пристрой десятки миллионов, желающих жить по-европейски, т.е. вне родной страны,
потому что внутри ее по-европейски ну никак не вырисовывается, сколько не берутся. Не хватит европейских швабр и грядок. Не говоря уж о запчастях и лимузинах.