Доклад Вильгельма Дитля по убийству Немцова.
Вильгельм ( мне действительно нравиться его аристократическое имя)
Ничего особенного в вашем поведении нет .. Дитя масс-медиа ..
как профессиональный следователь подробно рассматривает все возможные версии.
Профессиональный следователь все возможные версии расследует и по выяснению их несостоятельности отфильтровывает ,
"фильтрование" же профессионального журналиста скандального толка находится в другой плоскости - он рассматривает версии (в том числе им же сам и сконструированные) и нескандальные (или же хотя и скандальные , но где кто-то уже до него успел) отфильтровывает ..
В 1987-93 гг. получал от от BND гонорары как информант ...
Вы здесь тоже не по доброте душевной ,признавайтесь почасовая оплата или как пианист получаете -за количество клавиш ,нажатых в единицу времени?
Вы здесь тоже не по доброте душевной ,признавайтесь почасовая оплата или как пианист получаете -за количество клавиш ,нажатых в единицу времени?
Похоже на то , что именно к вам относится : "по себе людей не суди" .. ![]()
Похоже на то , что именно к вам относится : "по себе людей не суди" ..
похоже , что вы на базаре торгуете
как опытный разведчик работающий на все самые известные в мире разведки я Вам девушка так скажу, с Ваши складом ума Вы принесли бы гораздо больше пользы себе и мировой обществености, если бы не отвлекались от мытья посуды на кухне выдавая всякий раз немыслемый бред на нашем доруме. Тоже самое впрочем надо сказать и Т.С.
Вы адресом случаем не попутались ?
Вы что сюда как на базар пришли ?
Это форум - не базар ..
желательно было бы ,чтобы Вы не пробовали себя в роли олимпийского комитета и не объясняли мне ,что такое форум , заодно ,Вам надо объяснить- откуда взяли сведения о том ,что персонаж темы -простой информант за гонорары ,а не бывший ,но все же -разведчик Федеральной разведывательной службы Германии... объясню свое любопытство - укринформ и подобные помойки в моем понимании , как источник подобной информации попытки уменьшить и даже полностью нивелировать проблему достоверности информации Дитля , не заслуживают даже попытки их прочтения , тем более толкования...а именно - исключения связи Немцова с жидобандеровской хунтой на Украине , СБУ (ЦРУ) ,
...каюсь , у меня
даже возникли мысли о Вашей личной заинтересованности
и дело даже не в бабле ,а в народном названии хунты![]()
Я думаю, что любой профессиональный разведчик является хорошим аналитиком, то есть умеет анализировать имеющуюся в его распоряжении информацию и делать правильные выводы. И действительно в своём докладе Вильгельм блестяще проявил себякак аналитик. Все версии разобрал.
В данном случае доклад заказной, так как версия о причастности СБУ бред неимоверный. Кто такой Вильгельм Дитель? Он таки разведчик или просто журналист?До появления этого доклада широкие народные массы о нем и не слышали. Где он живет? На какие шиши? Почему его доклад так нравиться про-российской аудитории? Какие выгоды может получить такой "аналитик", опубликовав бред, который только ватный мозг способен принять на веру? Почему я должен принимать на веру ложное утверждение российских пропагандистов что Вильгельм Дитель бывший разведчик?
данном случае это была цитата из доклада Вильгельма Дитля ( обратите внимание на кавычки) и наверняка ему известны такие случаи, так как он всё таки разведчик, а не пустобрез.
1. Как правильно пишется фамилия этого "аналиста" "аналитика"?
2. Откуда информация о том, что это таки бывший разведчик?
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1...
"Некая подробность: с 1982 по 1993 год Вильгельм Дитль работал в немецкой Федеральной разведывательной службе (БНД)."
Не работал, а подрабатывал. Если журналиста вербуют для того, чтобы он шпионил для разведки, то он таки журналист, а не разведчик. Ну и две зарплаты всегда веселее чем одна.
https://de.wikipedia.org/wiki/Wilhelm_Dietl- Mitarbeiter des BND
Durch seine häufigen Auslandsreisen wurde der Bundesnachrichtendienst (BND) auf Dietl aufmerksam. Unter dem Decknamen „Dali“ bereiste er im Auftrag des BND die Länder des Nahen und Mittleren Ostens sowie Süd- und Zentralasiens und beschaffte dem BND so Daten zur militärischen Ausrüstung sowie zur politischen und wirtschaftlichen Entwicklung der jeweiligen Länder. 1993 schied er aus dem BND aus, nachdem er öffentlich die Rolle des Staatsministers Bernd Schmidbauer bei der Freilassung zweier entführter deutscher Geiseln im Libanon kritisiert hatte.
Почему я должен принимать на веру ложное утверждение российских пропагандистов что Вильгельм Дитель бывший разведчик?
"Некая подробность: с 1982 по 1993 год Вильгельм Дитль работал в немецкой Федеральной разведывательной службе (БНД)."
09 июня 2016 г. 22:24Автор: Виталина Тарасова
http://www.profi-forex.org/novosti-mira/entry1...
Я думаю, что любой профессиональный разведчик является хорошим аналитиком
Это мужчина, если не врёт, ибо никаких подтверждений его слов не существует, если и работал на BND, то только в качестве внештатного сотрудника - работая журналистам доносил на свои источники. Что конечно очень хорошо характеризует его как журналиста.![]()
В русскоязычной среде таких людей принято называть стукачами.
Не работал, а подрабатывал. Если журналиста вербуют для того, чтобы он шпионил для разведки, то он таки журналист, а не разведчик. Ну и две зарплаты всегда веселее чем одна.
если так -следим за его судьбой
кстати - никто почему -то не еще не нашел первоисточник-где написано-да -это я сказал о роли СБУ.по крайней мере я- только то, что выложил здесь и всё
где сам Дитль? со своей статьей?
Да нет, в натуре экс разведчик. Вот же написано:
Заказчиком убийства российского политика Бориса Немцова была Служба безопасности Украины. К таким сенсационным выводам пришли авторы расследования из группы “Восточный объектив” экс-разведчика германских спецслужб Вильгельма Дитля. Доклад был презентован в Берлине 14 июня. “ПолитНавигатор” впервые публикует полный текст документа на русском языке.