BREXIT
Лучше бы меня показали в то время когда я два года трудился в Швейцарии. И я и семья были застрахованы в В АОК через Швейцарию , получал там детские деньги , в 65 буду получать пенсию за эти два года и все равно где я буду жить. Так что не волнуйтесь за того британца , все у него будет пучком. Вот у кого не будет пучком , так это у тех , кто просто рвался в Британию , чтоб поюзать там социальную систему.
Ну мигрантский кризис спровоцировал это лишь отчасти.
Кстати на счёт мигрантов. На самом деле много людей сейчас работают "Румын-Молдаван" "Украинцев-Поляков" в Британии по паспортам ЕС.
Мне интересно как это разрулят, ликвидируют конторы, выдворять, заставят получать национальные визы. Вообще весело сейчас будет Бритам. Люди что там работают (по рабочим специальностям) им пофиг, они на хлеб заработают всегда, везде нужны - так как они могут продать своё умение, но для Бритов судя пу всему уже дороже)))
А вот судя по тому как рухнул Фунт, съездить в Британию "европейцу станет" бюджетней. Так что не упускайте момент))
Хотя на чемпионате европы
Уж англичан, даже в этот раз ещё ни кто не переплюнул) Уж не говоря о том балбесе, который кинул стакан после пива в русского журналиста. Хотели придраться именно к русским и придрались. Не поверю я ни капли в европу, которая врёт на каждом шагу.
И именно враньё и привело к тому, что развал уже становится всё более неизбежным. И знаете... мне совершенно уже стало плевать на такую европу. Не поддержу ни одного российского политика который заговорит о том, что такой европе надо хоть в чём то помочь.
вот-вот, у Британцев есть мозги и они ими думают, у них есть традиции - и они их сохраняют, одна из немногих ,как оказалось, наций в мире, реально способных противостоять всему остальному " общественному " мнению, прессингу и т.д., такие не загнуться и "загнивать" столетиями не будут.
нет там промашки, всё по плану, на биржах акции легчают, еу нищает, скоро нарц 4 отменят, старых переселенцев с новыми в правх уравняют, кого на восток, хитрозадых в лагеря, сильно умных в печи. так на последнем съезде *партии* бильдерберги решили,
Ну прогнозируют экономисты, что снижение фунта-стерлинга, даст большой толчок в развитии экономики Великобритании - продавать, видно, смогут больше. Рекомендуют Великобритании этим воспользоваться.
Продавать больше кому? И главное чего?
Чтобы продавать нужны квоты, сертефикаты это огромное колличество договоров. Британия обрекла себя на роль жертвы, теперь это уже факт.
Повторюсь вся ситуация для выстраивания внутриевропейской политики гораздо лучше чем если бы Британия осталась. Это момент истины для каждого, это заставляет жирных европейских котов (ЫЛИТЫ) двигать их жирные жопы))) (excusez-moi за безпардонность)
Ну прогнозируют экономисты, что снижение фунта-стерлинга, даст большой толчок в развитии экономики Великобритании - продавать, видно, смогут больше. Рекомендуют Великобритании этим воспользоваться.
Кроме финансовой отрасли у них мало что осталось для продажи.
Всё это фигня и не интересно. Интересно как резкое падение цен на нефть, катастрофическо обесценивание евро и фунта скажутся на находящуюся уже в заднице (нету денег) росийскую экономику. Не будет ли это всё очередной каплей которая переполнит российскую чашу бедствий?