BREXIT
Британия выходит из ЕС, т.к. ЕС перестал быть привлекательным для населения (как уверяют полит. эксперты).
Я думаю население тут сиграло такую же роль как и население украины на майдане. Не надо забывать что такое Лондон - финансовый колосс. Вот там и интересы искать надо, а население сами знаете, за все заплатит.
нет там промашки, всё по плану, на биржах акции легчают, еу нищает, скоро нарц 4 отменят, старых переселенцев с новыми в правх уравняют, кого на восток, хитрозадых в лагеря, сильно умных в печи. так на последнем съезде *партии* бильдерберги решили,
Совершенно верно а то обывателям уже надоела эта лапша про \пьяных медведей с автоматами Калашникова и балалайками\ злых русских хотящих захватить шведов поляков и прочих жителей Прибалтики
...надоело постоянное враньё и народ хочет знать более правдивую информацию и про Крым и про Боинг и про всё другое ![]()
Я думаю население тут сиграло такую же роль как и население украины на майдане. Не надо забывать что такое Лондон - финансовый колосс. Вот там и интересы искать надо, а население сами знаете, за все заплатит.
Так на Майдане 100 000 чел. было - там площадь больше не позволяет, хотя уверяют, что 1 млн., ну ладно, может поддерживающих Майдан и 1 млн. чел в Украине было, а 2 млн. Крымчан и 10 млн. с Донбасса - высказались против на своих референдумах. Тем ни менее, Майдановская власть у власти. Что ж тут общего? В Британии население проголосовало против позиции действующей власти - Кэмерон уже высказался за свою отставку.
я думаю победили финансовые интересы оппонентов. А народ это инструмент которым эти интересы были продвинуты. Народ же и будет платить за все. А деньги как извнстно не исчезают, а переходят из одного кармана в другой. То есть если кто то потерял, то кто то другой нашел. То нсть если фин рынки проседают- это значит что капитал перетекает просто в другое место. Если народ нищает, значет кто то другой богатеет.
Прально, не скажут же они открыто, что не доверяют Польше и Прибалтике, приходится про злых русских рассказывать.
Хотя на чемпионате европы русские болезные такими моральными уродами себя выставили, что европейцы, кто не верил в медведей теперь точно поверили.
По закону жанра это наверное и не русские были, а провокация, грузины и украины к людям подраться лезли и по русски говорили.
все правильно ! что за чушь равнять Украину с Британией ! вот если бы Украина в те далекие 80-е гордо заявила СССР - "а пошли вы нафиг, нам и без вас неплохо, задолбали " тогда да, а так чего тут равнять ??? и нет тут никакого сравнения с развалом СССР, Британия - другой менталитет господа !!! все прозрачно, по крайней мере, в британском " Форосе " Кэмерона никого не запирал, как Горбачева в свое время...
я думаю победили финансовые интересы оппонентов. А народ это инструмент которым эти интересы были продвинуты. Народ же и будет платить за все. А деньги как извнстно не исчезают, а переходят из одного кармана в другой. То есть если кто то потерял, то кто то другой нашел. То нсть если фин рынки проседают- это значит что капитал перетекает просто в другое место.
Все британские банки призывали голосовать за единый ЕС, как и крупный бизнес и правительство их поддерживало. Как раз люди были против. Достало их, что все беженцы и гастарбайтеры из др. стран ЕС беспрепятственно приезжают в Британию и занимают рабочие места местного населения; достало дотировать новые страны, недавно присоединившиеся к ЕС из кармана рядового гражданина; квоты на вылов рыбы Брюссель определяет, что вредит рыболовному бизнесу Великобритании и т.д.