BREXIT
Ещё раз для тех кто в танке: не существует генов пшеницы или генов паука. Существуют гены кодирующие определенные протеины, и эти протеины не являются специфичными для отдельных видов.
Вы вообще не в курсе. Большинство современных не гмошных сортов получены ненаправленным массированным мутагенезом. Когда геном специально уродуют радиацией или химически,
Товарищ! Меня радует ваш апломб, но потрудитесь вспомнить, сколько времени прошло с начала открытия радиации и опытом с ней, и химическим мутагенезом... утверждаю, что последствия действий на человека - пока не выявлены, как впрочем - и влияние мобильной связи...посему - тут говорить что-либо - глупо и смешно...а продолжительное бла-бла - заведомая ложь...
Товарищ! Подобные методы используются как минимум 80 лет. И почти все что мы сейчас едим выведено подобными варварскими методами. После этого бояться ГМО просто смешно.
утверждаю, что последствия действий на человека - пока не выявлены
Какая нафиг разница? Итог в любом случае один - белки, углеводы, жиры и нуклеотиды, которые мы прекрасно и одинаково перевариваем.
Подобные методы используются как минимум 80 лет. И почти все что мы сейчас едим выведено подобными варварскими методами. После этого бояться ГМО просто смешно.
Есть метод Мичурин-Лысенко, что по сути - дарвинизм - использование эволюции видов... а есть - генные манипуляции - с акульими хрящами в помидорах... разницу - если не видите, то займитесь самообразованием...
Потому что в Европе у руля зеленые дебилы, которые запрещают подобные технологии.
Какая нафиг разница?
Огромная разница.
Итог в любом случае один - белки, углеводы, жиры и нуклеотиды, которые мы прекрасно и одинаково перевариваем.
Это потому, что у Вас, скорее всего, пока ничего не болело. Иначе бы Вы знали огромную разницу между белками , жирами , например животного и растительного происхождения, а так же всякими кислотами и т.д.
утверждаю, что последствия действий на человека - пока не выявлены, как впрочем - и влияние мобильной связи
Про мобильную знаю,что выявленно,только кого это беспокоит? Производителей? Нет.
У нас 20 лет тому назад знакомый был из переселенцев, физик, он с собой в Европу привёз свою научную работу по влиянию мобильной связи на человека и как усовершенствовать мобильники сделав их безопастными. По всем производителям ходил, предлагая свою научную работу. Думаете, кто- нибудь взял его работу на рассмотрение? Нет. Потому,что пока производители не приняли факта негативного влияния этих волн на организм человека,до тех пор с них и спроса никакого нет, а значит и нет предпосылок для судебных исков.
Он тогда ещё говорил-держи телефон как можно дальше от тела и говори поменьше. К стати после его рассказов про влияние разных волн на наш организм мы отказались от микроволновки.
К стати после его рассказов про влияние разных волн на наш организм мы отказались от микроволновки
Шапочки из люминия не забудьте ![]()
Он тогда ещё говорил-держи телефон как можно дальше от тела и говори поменьше.
Верно. Сюда же - в машине - не звонить, лучше - за её пределами, так сигнал будет слабее...во время набора номера - держать тлф подальше, приблизить к уху после установления связи...то же и с ГМО...новая штука, неизведанная.
...Как известно, Дядя Сэм давая, берёт больше.
Как и с их пшеницей, перейти на неё легко, отказаться в будущем как от этой самой пшеницы так и от их услуг практически не возможно. Это не просто уже зависимость, это жизенная зависимость поулчается., бросить страну в голод могут элементарно.
Или как Вы объясните свой интерес имено к этому моему не самому интересному , и уж совсем не по теме посту?
А Вы не отвлекайтесь от темы-то. И вообще не отвлекайтесь.
После ратификации транцатлантического договора "дибилы", в Европе, поумнеют по факту. А врачеватель, из-за океана - Дядя Сэм, будет стричь с европейцев шерсть. Вспомните сказку "Незнайка на Луне" об острове дураков. Весело и беззаботно было на острове.
ТПП умрет сразу после того как Трамп будет избран президентом.
Думаю, Вы советник будущего президента США. Тогда я Вам верю. Тока, дело в том. Что США, постоянно "ошибается" во внешней политике, иногда кается. Не смотря на то, чья партия у власти. Так-как, не граждане США (включая и политическую тусовкуку партий) дают вектор и коридор свободы действий Белого Дома во внешней политике. А ...(спонтанов остановил свою руку над клавишей "О/J").
Когда я слышу слова что те, или иные публичные люди (их много, наизусть не помню) в США страдают умственной не полноценностью. Я вспоминаю анекдот:
Анекдот (14+)
Идёт волчик по лесу у речки. Видит, сидит лиса у берега с дрыном в лапах, как рыбак. Спрашивает:
- Чё здесь делаешь?
- Сижу и сижу, а тебе какое дело?
Ответила лиса. И добавила:
- Дашь три рубля, скажу.
Вытащил волчик трояк, отобранный у зайца. И дал лисе.
- Рыбу ловлю.
Сказали лиса.
Волк захохотал. И уходя сказал:
- Ну и дура ты лиса.
Лиса не обижаясь, сказала, про себя:
- Дура – не дура, а с таких лохов по траяку имею.
Когда я слышу слова что те, или иные публичные люди (их много, наизусть
не помню) в США страдают умственной не полноценностью. Я вспоминаю
анекдот:
А я, в эту тему, вспомнил другой старый анекдот (в небольшом перекладе):
"Приехало одно официальное американское лицо в Европу и ну давай понтить:
"У нас, в Америке, все величественное и большое, вот, например, (останавливаясь у какого-то небольшого домика) это здание у нас в несколько раз больше было бы" . "Наверное" соглашается представитель Европы "Это - дом для душевнобольных".
Но, похоже, сейчас, Европа активно тянется за Америкой.