BREXIT
Если нолик врет о госсовете, он врет обо всем остальном, вот так все просто :)
так ты сам, как и все укрпатриоты здесь с утра до ночи врёшь..ни одного факта..всё либо ложь либо фейк либо ОБС..
Шумим просто по той причине, что не хотим "зеленых человечков" в Европе получить
есть простой способ..брось квасить!)
Да, нет. Эта тема меня совсем как-то не задевает, есть темы по-важнее.
сранненький Вы какой то Туманофф и бедётя себя непатриотично. "Геи" это основная угроза нашим российским скрепам духовности. Не ужели Вы этого непонимать или у Вас есть какие то личные причины сторонится темы геев? Если это так то только намекните и я сразу оставлю Вас в покое.
стало быть и каких либо экстремистких призывов в Диполе ( такзхе как и в ДК) до сих пор не было. А если вдруг и появятся то Бастлер или другие модераторы их своевремено удалят с нашего сайта.
Дааа, ужж ... . ![]()

Мы Вам всё же поможем и когданибудь вылечим . ![]()

ну из Вас то Туманофф дерьмо прёт просто неудержимо
Ну, Ну ... . ![]()
Значит скоро слиняешь, как обычно.
Вот табе ещё в догонку, писака .![]()

Вот реакция на ОПРОСЫ УКР.ТВ Херащенко:

Нервы, нервы... Вот ОНА - Правда то. ![]()
Главное НЕ МЕШАТЬ Краине ! Усё идёт по плану , скоро приползёте ... !!! ![]()
тавай Туманофф ещё больше своих фотожаб
Это не фотожабы.
Это голимая статистика УкроСМИ.Так что изучай и ничего не путай.
А то мне за Вас как то тут не удобно, люди ведь читають ваши ляпсы ... . ![]()

да как помочь то если денег нет и не будет! А пожелания хорошего настроения и держатся пусть Димитрий Анатольевич себе в задницу засунет. Нам надо прежде всего о себе думать, а не о всяких там братанов по всему миру. Хватит, накормили их в своё время до отвала, в то время когда сами последний хрен без соли дожовывали.![]()
вот это я и боюсь .... наши же начнут говорить братский народ лапала .. надо помогать этих ушлепков вытаскивать из того куда они угодили ....
Полностью согласен.Не дай Бог !
Вся надежда на Жириновского.
Надеюсь не допустит опять кормить и ублажать НЕБЛАГОДАРНЫХ ХАЛЯВЩИКОВ !

Я думаю правильно гуторит, ЧЕЛ ! ![]()
Может Вы Тундра на тему геев и футбол со мной подискутируете?
А тут есть поле для дискуссии? Голубых - не люблю, футбол - как основное занятие педиков - тоже. В РФ - футбола нет в принципе. Всё...
Ну Туманофф, нильзя же быть настолько дебилой что мне, российскому гражданину, слать фотожабы предназначеные украинским патриотам.
Ох, ну вот куда идти воевать то, если унас войну на самом важном пропагандиском фронте ведут такие дебилы то kak Vy Tumanoff? Бедный тов. Путин, что за "дебилы б...лять" ему досталис' то в управление то.![]()
Голубых - не люблю, футбол - как основное занятие педиков - тоже. В РФ - футбола нет в принципе. Всё...
так я иммено об этом и хотел подисскутировать! Вот почему "голубых" не было нету на Европейском Чемпионате по футболу? Про Россию и её геев от футбола, предлагаю исключить из дисскусии что бы излишне не накалять обстановку в теме.
"Геи" это основная угроза нашим российским скрепам духовности.
Геи - причина смертной казни, обозначенная в Библии - почитай "Второзаконие"...
Внимание всем! Этой фотке - часы, если не минуты...сфоткано друзьями на Арбате, в Москве - магазин украинской книги...из фотки видно, что у нас никакой истерии нет. Мы - нормальный народ, в отличие от истероидных укропатриотов...
я сам не гей и мне смертная казань во всяком случае не грозит за это. На футболе меня тема геев заинтересовала иммено их явным отсутствием как на поле так и на трибунах. А ведь их должно же было быть просто немеряно при таком количестве народа в одном месте, да ещё в центре Европы, этого всемирного центра гомосексуалисма.
я сам не гей
Да ладно, тебе нечего бояться, мы всё поймём как цивилизованные люди... голубые должны быть ограничены в правах и никакой рекламы и пропаганды...а так - пусть будут...не стрелять же...