BREXIT
крымчанам навешали лапши, аннексировали, пообещали золотые горы
Никто никому золотые горы не обещал. Речь шла о другом: спасение от геноцида. И Вы прекрасно это знаете. Зачем же врать? И Донбасс поэтому отошел от Украины. Вернуть Крым и Донбасс у Украины не получится. Почему? Для этого Порошенко и компания - Парубий, Турчинов, и прочие, должны облачиться в рубище, и три дня на коленях каяться перед воротами Киевской Лавры и просить прощения у народа Украины за ее развал, а потом на коленях доползти до Крыма и Донбасса и там тоже просить прощения. И выдать с головой предводителей батальонов для суда над ними. Но этого не будет. А потому привет вам из Крыма и Донбасса. А что касается недовольства, то это нормально. Люди всегда чем- то недовольны. Значит они живы-здоровы. Чего не скажешь о сожженных одесситах в доме профсоюзов. Да, и для информации: никакой аннексии не было. Был добровольный выход Крыма из состава Украины в результате референдума - Krimexit.
А потом добровольное вхождение Крыма в состав РФ - Krimentry.
что б отремонтировать, раз тендер на ремонт.
Теперь солдаты США, то есть нефтяники - ремонтируют бюджетные здания Украины...? Золото, а не люди...
друзья, да оставьте вы на фиг эту долбаную Украину и несчастный Крым в покое. Нужно время что бы всё устаканилось в этих двух черноморских странах.
П.С. Кто нибудь знает почему наша модерация удалила тему про фашиста Астахова? В интернете появилась информация ( об этом сообщало Лайф Ньйус) , что это дерьмо через фирму своего сына наживалась на бедах и смертях российских детей.
да читал я всю эту хрень про Обаму, но во первых он американец и никому на русском форуме неинтересен.. а вот Астахов наш сукин сын и убивает/издевается над нашими российскими детишками. Так что вы со своим чёрножопым Обама как то дружище не в тему пёрнули.
я невиноватый что профильную тему про Астахова наша модерация по какой то неизвестной никому причине закрыла, а в теме "Брехит" как я понял можно теперь общатся на любую наболевшую тему. Если Вам девушка безинтересна судьба российских детей и жирующего на их бедах Астахова то просто пройдите мимо.
Я проявляю интерес к детям-сиротам, а за остальных в первую очередь должны нести ответственность их родители ... а если родителям это тяжело - могут отдать детей в детский дом - тогда ответственность ляжет на государство, а у них появится время клеймить разных Астаховых...
Вы девушка (да и не только Вы) не совсем поняли меня. Речь не о России как таковой, я хочу что бы мы на форум обсудили только преступное поведение призваного защищать российских детей Астахова, высказать своё негодование этим моральным уродом и возможно поддержать решение нашего президента тов. Путина как минимум выкинуть Астахова с государственной службы.
И контрольный - дай мне хоть одну причину отказа США размещать ПРО на терр.дружественной им Украины. Нет таковых. Мозг на месте. И тебе того же желаю.
Американцы ещё при Ющенко солдат завезли - хотели базу открыть . Не срослось, люди вышли на улицы.
Видео на Ютубе.
Рамзанка вот опять чудит, в России государство отделено от церкви, а это чудо опять гнёт свое...![]()
https://www.instagram.com/p/BHXT2sKBGCM/
Ассаламу алайкум! По воле Всевышнего Аллаха я дал согласие на участие в выборах Главы Чеченской Республики.
Рамзанка вот опять чудит, в России государство отделено от церкви, а это чудо опять гнёт свое...
Читала один роман последних лет издания, так там описывают, как Путин самолично воевал с чеченскими подземно-пещерными сооружениями, был сильно ранен, но в итоге победил и остался жив. Думаете, все брехня? А мне показалось так правдоподобно, что поверила. Жаль, забыла и автора, и название - в прошлом году читала.
я хочу что бы мы на форум обсудили только преступное поведение призваного защищать российских детей Астахова
Слышь другх , мож уймёсся со своими хателкаками и Астаховым в этом топике.
Нето обсудим темку детей в укр.городе Исмаил. В 21 первом -то веке гавно в питьевом городском водопроводе.
Так сколько там детей зависло в больницах, так сколько там дней ужо борються с этим, а с лекарствами как ТАМ ?
Узбагося уже , провокатор ! ![]()
ХАТЕЛКИ :

А пашто тебя, КЛОН fenimorr3, не удаляють, А ? ![]()
Кто нибудь знает почему наша модерация удалила тему про фашиста Астахова? В интернете появилась информация ( об этом сообщало Лайф Ньйус) , что это дерьмо через фирму своего сына наживалась на бедах и смертях российских детей.
Да оставьте этого долбанного Астахова. Он никому не интересен.
Вы Туманофф видать плёхо понимать русский язык - форум русско-язычный и я имею право обсуждать сдесь преступника Астахова, также как и Вы имеете право высказать своё мнение/возмущени по поводу бедственного положения украинских детей.
П.С Клон "фениморр3" законно зарегистрирован на форуме и согласно правилам ДК я имею право вести дискусию в форуме имея несколько клонов.
18.01.15 11:32 Список ников-клонов участников ДК Последний раз изменено 03.05.16 12:06 (Nikolai) В форуме "Дискуссионный Клуб" допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Ниже приведён список ников-клонов.Условия такого участия:- регистрация ника-клона внесением его в список, с которым любой может ознакомиться;- количество зарегистрированных ников не должно превышать больше трёх
я имею право обсуждать сдесь преступника Астахова
Здесь НЕ ИМЕЕШЬ ! Читай название топика, писатель ![]()
я имею право вести дискусию в форуме имея несколько клонов.
Конечно имеешь !
Вот только зарегистрированных у тебя и так уже два :
А feimorr3 этот не зарегистрированный нигде КЛОН !
Хош докажу или так уймёшся ? ![]()

Вы прям как Порошенко, fenimorr ... . ![]()
А feimorr3 этот не зарегистрированный нигде КЛОН ! Хош докажу или так уймёшсяП.С. оставьте свои тупые фотожабки Туманофф, они мне абсолютно до фонаря... Фениморр3 мною зарегистрирован, а то что наша модерация его ещё не оформила как следует не моя проблема.
Фениморр3 мною зарегистрирован, а то что наша модерация его ещё не оформила как следует не моя проблема.
Ну а зачем Вам ажна 3 Клона, Другх ?
Я одним "Тумановым" рву здесь любого свидомита в клочьЯ ! ![]()
Ваше спасение только одно - когда прийдёт модератор и забанит меня минимум на 3 месяца.(Но нам это по-барабану ...
)
Так зачем Вам 3 Клона ? ![]()

Вот Вам и ответ, поцреот ! ![]()