BREXIT
необязательно..достаточно посмотреть репортажи украинской журналистки..и сразу станет понятно, что ты не имеешь никакого представления о жизни в Крыму и о настроении крымчан)
Посмотри видео выше, как довольны крымчане, Аж пищат от радости! Врун, ей Богу!
Постыдились бы ноли и кономаны врать про довольных крымчан.
ну раз ты у кота крымских блох вытравить не можешь ..... то че ты тут нам доказываешь деятель . украину уничтожают на глазах всего мира и кто уничтожает? свои же бандерлоги ... крым они захотели , да в крым учителей спецом из западенщины слали хотели переформатировать молодых .... но та земля настолько обильно русской кровью полита что хрен чего вышло ... а сейчас Doc06 можешь хоть плевать в монитор это ничего не изменит украина перешла из страны с космической отраслью в страну даже не знаю в какую ниже румынии ... в проститационную отрасль перешла она - вот 8-)) все нормальные уже бегут как черт от ладана.... украина в крыму сделала только одно очень нехорошее наследие - люди разучились работать тоже хотят все и сразу притом там износ жкх коммуникаций 95 процентов там работы писец сколько но все же хотят халявы и сразу .... 25 лет не копейки не вкладывали дороги при ссор еще делали ... пахать надо а если крымчане не захотят то мы бюджет освоим бе вопросов 8-)) пусть кто не доволен живут на украинскую пенсию их же не неволят. вон че пишут клоуны
Dовольные Крымчане!
Очень познавательное видео, кстати
и поэтому думаете крымчане хотят вна Украину?
вна Украине есть еще более познавательное
Парней, несогласных с войной, продолжают отлавливать на улицах и насильно отправлять в АТО.
Roza3 да хрен с ними им же все нравится ... если бы не нравилось уже бы смели всю эту свору ..... "моя хата с краю" видно уже не проканает РФ не полезет в это унылое г-но пускай сами разбираются
Дело в том Роза Ивановна, что крымчанам навешали лапши, аннексировали, пообещали золотые горы и послали НаХ. Но главное, что мы всем нос утерли, территориально увеличились, а мозгом нет.
бред .... сядь на самолет слетай посмотри может моск зашевелится 8-))
Дело в том Роза Ивановна, что крымчанам навешали лапши, аннексировали, пообещали золотые горы и послали НаХ. Но главное, что мы всем нос утерли, территориально увеличились, а мозгом нет.
на майдане ЕС, визы и кружевные трусы обещали, и где они?
украинцы получили только горы трупов.
и Киев наш будет - выйдет из состава Украины![]()
То есть Вы согласны с недовольными крымчанами. Браво, эволюционируете Роза Ивановна!
Но главное, что мы всем нос утерли, территориально увеличились, а мозгом нет.
Точно сказанно. Как то уже приводил пример. Надо мной немец живет, вышел на пенсию, пенсия 600 евро. Встретил бы Меркель, то же бы просил поднять.
и Киев наш будет - выйдет из состава Украины
Зря я Вас похвалила, Розочка. НАблюдаетсся регресс, сопровождающийся изменением сознания как следствие негативного влияния массмедий и неадекватное восприятие реальности.
Ври. да не завирайся
Предположу что вы повторяете недосказанное превращая это во враньё) Вы хоть увидели что там стояло?) По всему видно привезли что то передвижное и явно не успели ещё установить оборудование, может даже пару часов назад привезли. А идиоты от тех же яблок всегда найдутся что бы это использовать и будут всегда те, кто и за корку арбуза, а кто по собственному уразумению всё скажет. Так о чём это видео?
Если честно, устало уже многих это Яблоко, и они ещё надеются на что то на выборах?) Они с каждым своим словом, всё больше себя хоронят а вы усиленно помогаете в этом)
У меня племянник два года подряд ездил в Крым отдыхать летом. Я вперёд ему поверю чем вашему гнилому яблоку и иже.
Еще зима , а психические обострения у соседей начались. Хотя наверное они и не заканчивались. Еще одно подтверждение )
А это взято с форума Алушты.
http://alushtanews.ru/showthread.php?t=83
И вам есть что ещё сказать? А вроде зима закончилась уже. Может потому Англичане так и прогосовали что видят слишком много маразматиков стало в ЕС:
Хотя бы слепок гусениц сделали из глины!))) Ну так, для потомков и для истории в психушки)
и послали НаХ
Туда пока что Крым послал лишь Украину) Скоро и некоторые другие части бывшей украины пошлют другие части) И Англия уже послал в дальнее плаванье.
Куда побежите то? В ридну?
Видно без лупы, что этот так называемый "депутат" элементарный провокатор с майданом головного мозга.
Вы на этом секретном совещании присутствовали? Или Киселев рассказал? А мозг где "гуляет"?
Это было в печати, на радио...может - утка? Ну тогда подумай сам - США размещает ПРО там, где может...даже не так близко от России, как в Румынии, например. И мы знаем, как Украина зацеловала всю американскую попу, и деньги любят эти товарищи - жуть как! И контрольный - дай мне хоть одну причину отказа США размещать ПРО на терр.дружественной им Украины. Нет таковых. Мозг на месте. И тебе того же желаю.