BREXIT
Не думаю, что "ЕС" так быстро утонет,
Хотелось бы надеяться, потому что в этом случае гайдаровские реформы будут жалким подобием детского сада
Германия почему-то решила, что именно на их бюрократию в 22 веке внезапно возрос спрос. Еще не утихла ненависть на гитлеровскую бюрократию, еще свежи воспоминания о советской бюрократии и ее краха, как Германия принялась за старое. Видать должно еще немало крови пролиться.
Вот именно поэтому следующей выйдет Франция.
Вот именно поэтому следующей выйдет Франция.
Наоборот - поговаривают о создании "супергосударства" - она в паре с Германией...ЕС - разделится на две части - богатую и бедную...
- богатую и бедную...
Это пародия на третий рейх.
Француз с немцем в одном государстве?! От одной мысли об этом мутанте разбегутся остатки Евросоюза. И НАТО развалится.
Что введение санкций противоречит нормам международного права, поняли только после того, как их ввела Россия.
Справедливости ради, надо отметить, что не все пока, но, главное- начало.
Россия с Германией - вот бы было супер объединение
"От Лиссабона до Владивостока" - супер- мега объдинение. А вообще, пока момент подходящий, зовите опять немцев в Россию, и как уже было в истории, немцы помогут наступлению "золотого века" снова.
И тем не менее - это самый возможный вариант...выбор невелик...не с Украиной же в союзе быть?))
Россия с Германией - вот бы было супер объединение
Читали?
А вообще, пока момент подходящий, зовите опять немцев в Россию, и как уже было в истории, немцы помогут наступлению "золотого века" снова.
Немец нонче не тот. Завалящий, расслабленный. Не пойдеть.
Да, и сначала Меркель надо куда-то деть. Никто не хочет, господа? С доплатой.
тоже с цианистым калием в воротнике пиджака ходит?
а я то всё никак понять не мог почему у ней один и тот же пиджак
С нее, свои же однопартийцы, уже пиджак снимают.
Немец нонче не тот. Завалящий, расслабленный. Не пойдеть.
Как знать, чем для сохранения здоровья учить исламские порядки, проще попробовать снова.
Как знать, чем для сохранения здоровья учить исламские порядки, проще попробовать снова.\
Эти порядки очень напоминают старые немецкие
Не очень то и старые, ещё не достигшие пенсионного возраста их знают, помнят и даже соблюдают
Не очень то и старые, ещё не достигшие пенсионного возраста их знают, помнят и даже соблюдают
Не помню я, что бы мои, теперь пенсионного возраста родственники, сбивались в кучу и шли толпой баб насиловать, или под юбки заглядывать.
Не помню я, что бы мои, теперь пенсионного возраста родственники, сбивались в кучу и шли толпой баб насиловать, или под юбки заглядывать.
а что? тогда были бабы разгуливающие по ночам в полуголом пьяном виде и без мужей или родствеников?
тогда были бабы разгуливающие по ночам в полуголом пьяном виде и без мужей или родствеников?
И чего? Теткам теперь нельзя по ночам бухим разгуливать?
спросите свою маму что бы с ней было в этом случае, или если ваш возраст в профили верный