BREXIT
Интересно, а как в жизни? Тоесть цифры все врут. Не путайте страны Россию и западные страны. Просто верят и доверяют и Вы к этому не привыкли, то это Ваши проблемы. Ну тогда спросите пенсионеров, сколько им на счёт придёт в следующем месяце. Тут то соврать не получиться. Ваши слова больше больше на то когда говоришь факты, а в ответ "Вы всё врёте" Не судите по себе, если у Вас что то в жизни не получилось, то не значит, что все вокруг такие.
Какие цифры вы хотите? Информация о состоянии экономики в самой Германии зачастую противоположна до точности наоборот.
Тот же Зеехофер утверждает по ТВ, что в нынешнем катастрофическом состоянии экономики Германии виноваты политики и элита Германии.
Вы считаете, что англичане дураки, а я нет. Если совсем коротко.
Кэмерон с ловкостью карточного шулера кинул Меркель, чем и подтвердил свой авторитет как умного и дальновидного политика.
А я думал, что только Путин в состоянии многоходовками заниматься.
Напомним новое значения слова "плохо" в русском языке - многоходовка.
Информация о состоянии экономики в самой Германии зачастую противоположна до точности наоборот.
Это всё какие то слова. Что именно? Ну например число зарегестрированных машин в Германии растёт, наверное от бедности покупают... Затраты на отпуск тоже растут(больше тратят), наверное от исходности.
А то что Зеехофер сказал, так это его работа, он же не может говорить, что всё отлично. Его бы заклевали журналисты, мол там или там плохо. Ничего идеального нет. В Люксембурге тоже всё не идеально.
Это всё какие то слова. Что именно? Ну например число зарегестрированных машин в Германии растёт, наверное от бедности покупают... Затраты на отпуск тоже растут(больше тратят), наверное от исходности.
в основном дачами прирастает, про отпуск тоже занимательно, что вы не в курсе давно произошедших тенденций
ох вы мой дорогой. Похоже проблема у вас не только с ндс, который при продаже в стпаны ес платить не надо, а вот в третьи страны, по вашему, надо))).
У вас еще и полное непонимание вообще макроэкономики.
Инфляция не растет, а даже дифляция.
Она что колбасой в магазине определяется? Да никогда.
Цена на бензин упала, стоимость колбасы выросла, и вот уже огромный лишний доход производителя и продавца. Вот и упала инфляция. Для избежания этого берут ИНДЕКС ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ЦЕН. Колбаса выросла на 2% на 50% упали цены на археологическое оборудование. Вот вам и паденпе цен.
Народ беднеет, закрываются пик унд клопенбург открываются кауфланды с китайским ширпотребом-вот вам упали цены на штаны куртки.
Приличную колбасу фляйшвюрст шинкен за 9.90 производят все меньше. Зато полно дешевой из куринных шкурок за 4,50 в лидле. Вот вам и падение потребительских цен. Ну не могут люди покупать нормальные матрацы за 600 евро. Все больше матрацев за 99. Потому что продавать дерьмо дешево было всегда выгоднее в условиях падения уровня жизни. Братья альди самые богатые.
Ни одна система подсчета инфляции не рассматривает качество товаров, определяющих и качество жизни. И ни фига вы такой статистике не найдете. Но если вы внимательный потребитель, вы заметите как ассортимент дешевых товаров вытесняет дорогие, которые в условиях сокращения рынка дорожают еще больше. А дешевые тоже дорожают относительно саоего уровня.
Вот так вот дефляция считается. Это я очень вам примитивно изложил. Читайте сами.
Я помню что такое настрящее падение цен в 94-98. Вот это было падение. А дефляции при этом не было.
Похоже проблема у вас не только с ндс, который при продаже в стпаны ес платить не надо, а вот в третьи страны, по вашему, надо))).
Ваш вопрос
а в корею или тайланд ставится?)))))Мой ответ: Нет конечно. В данном случае даже без разницы на частное лицо или фирму.
Что Вы всё врёте.
Ещё раз: Если фирма из Германии выставляет счёт на фирму в Англии, то НДС не вставляеться, если на частное лица то вставляеться.
Если фирма из Германии выставляет счёт за пределы EU то НДС вообше не вставляеться. Именно это я и написал, но Вы же читать не умеете.
я читать умею. Вы сейчас выкручиваетесь. Ндс за границу включая ес не выставляется. На импортируемый товар в своей стране импортер получает свой ндс. В третьей стране это же самое компенсируется таможенной пошлиной. У вас была другая тема. Совсем другая.
Пусть форумчане, кому не лень прочитают ваши перды и рассудят.
С какого это бодуна Газпром станет БЕСПЛАТНО поставлять в сытые Европы свой газ...я понимаю что теперь мир-дружба-жувачка но не до такой же степени ...пострадает в итоге простой честный немецкий работяга которому надо будет содержать теперь полностью за свой счёт поляков и прочих румын и болгаров \и украинцев\
Ндс за границу включая ес не выставляется.
Когда Вы меня спросили по поводу НДС в Корею, я написал , что нет. А сейчас тоже самое пишите. Это называеться включаете дурочку.
Мне даже смешно, я выписываю каждый месяц на сумму гдето 300 тыс. разных счетов в разные уголки мира и мне какаято домохозяйка хочет поучить как это делаеться и другая в ладошки хлопает. Повеселили...
Ну да ладно Такой вопрос: в каких случаях на товар в пределах EU (например из Германии в Италию) НДС вписываеться?
В Британии стартовал референдум о членстве страны в Евросоюзе.
А что является преоритетными и необходимыми замыслами создания и ращения идеи Европейского Союза?
британцы в своем репертуаре - втянули основных своих конкурентов в ЕС (францию германию) навешали на них всю голожепую братию румынов всяких И так далее нагнали в германию и францию половину африки - и кинули нафиг ..... Кто мне скажет что выход британии из ес неожиданность - я буду долго смеяться ... Англо-саксы как обычно лохов немцев кинули как и в 1941 как и в 1914 ... только тогда на Россию натравливали а сейчас - вот таким образом еще и санкции нам объявить заставили - имеют вас ребята по полной программе ... опускают экономически , придумывают всякие бяки заводам типа фольцвагена - можно подумать американские машины из трубы кислород выдают ... и прочие гадости еще заставят если подписать ттпи совсем вам тогда тоска придет. ... заваливают ваш рынок дешевым говном идет дефляция немецкие предприятия с качественным дорогим товаром разоряются .... вообщем все не очень весело и боюсь вашей бабуле сейчас крепко не спится... да и золотишко немецкое сказать вам где лежит? или и сами знаете... а если ваша меркель начнет сильно возбухать и делать гадости то не забывайте что у них не один жесткий диск ее разговоров - узнаете про нее много нового
http://pravosudija.net/article/brexit-i-beshen... вот интересная статейка
Ну так и думал. Повёлся на дискусию с отсталым человеком, да ещё нашлись потдакиватели. Откуда вас столько набралось?
Размышляют о вещах в которых ни малечшего представления и когда их ставят в тупик, просто начинают хамить. Во что превратилься Дискусионный клуб?!?