BREXIT
Не ожидала, честно! Масса неутешающих прогнозов для них на ближайшее будущее, что и вполне естественно для всех переломных периодов.Согласна, демократия прямая без выв
- Любой кризис это начало чего-то нового, лучшего.
- Любой союз который вваливается в кризис если из него хотят выйти или войти - этот союз обречен в среднесрочной перспективе (как минимум)
- Любая организация должна иметь стандартные, прозрачные процедуры выхода и входа, стандартное распределение прав и обязанностей
- Любая входящая в союз страна, её люди должны понимать перспективы развития их стран в этом союзе, также перспективы развития и жизни "для себя лично"
Кстати, почитал то что Вы тут за выходное понастрочили (не всё конечно, всё не осилил))))
У меня вопрос, комментарии разделились на 5 лагерей.
- "За Brexit" (потому что лучше EU)
- "За Brexit" (потому что лучше Британии)
- "За Brexit" (потому хуже Британии)
- "За Brexit" (потому что хуже EU)
- "За Brexit" (потому что хуже EU и Британии)
Последних большинство===)
Скажите, а против Brexit кто есть? Или это реалити шоу, типа "death match" - все против всех)))
Плюс кулибиных-самоделкиных в разы больше
брехня .
Отчего же брехня, так и есть. Просто твоим искривлённым мышлением это больно воспринимается, а значит-брехня.
потому и сносят потом по решению властей и не только в Мухосранке , но и в метрах от Кремля
Хоть бы понял по каким причинам сносили, нет сразу на вентилятор...
Но мы Дамы и Господа перенесемся через океан. Что значит Brexit для США? На мой взгляд Brexit усилил позиции Трампа. Борьба с монополией государства на все сферы жизни - его конёк. Клинтон (против Брексит), теряет. Более того, выход Британии из ЕС увеличивает её зависимость от США.
Общая позиция медиа и истеблишмента в США однозначна - Британия совершила огромную ошибку и, как заметил комментатор канала Fox news, аля "теперь британцы не смогут больше шутить над ограниченностью американцев, звание самой глупой нации переходит к ним" (c) перевод свободный)))
(это не моё мнение, это мой взгляд на мнение из США - такие вот они категоричные)
Из очевидного-невероятного))))
Лагерь брекзитёров Vote Leave убрал всё содержание с сайта кампании.
http://www.voteleavetakecontrol.org/
Мммм, как бы сказал Квазимода голосовавшим за "Brexit" Британцам: "Всем спасибо, все свободны" ====)))
Что же Вы такой не угомонный. Мне сказали, что растёт безработица я привёл статистику, что она падает. Потом сказали, мол те кто больше чем год на ALG 2 то они типа не учтены. Я привёл данные, что и получателей ALG 2 стало меньше. В итоге общее колличество безработных, социальщиков снижаеться. Так где же враньё. Вы можете сказать, что мол за чертой бедности живёт 16% населения. Могу сказать, что планка черты бедности растёт, при том что в Германии инфляция чуть больше нуля. Могу добавить, что с 01.07.2016 увеличиваються пенсии почти на 6% процентов. И это самое высокое повышение со времён объедениния. И я ни в одном пункте не соврал. Проверяйте...
Похоже на пропаганду СССР. Цифры красивые но в жизни все по другому.
Да вообщем то без разницы сколько они получают за свои двушки или трёшки. Саму суть, что они весело получают социальную помощ, а могли бы показать это в доходах.А знаете какое колличество работают по чёрному или официально получают 460 а по факту намного больше. Кстати таких в Германии очень много. Как быть в этом случае?
Может борьбу как в СССР организуем с "несунами", "самогонщиками", "прогульщиками", "фарцовщиками". Они и есть, кто развалил страну.
Похоже на пропаганду СССР. Цифры красивые но в жизни все по другому.
Интересно, а как в жизни? Тоесть цифры все врут. Не путайте страны Россию и западные страны. Просто верят и доверяют и Вы к этому не привыкли, то это Ваши проблемы. Ну тогда спросите пенсионеров, сколько им на счёт придёт в следующем месяце. Тут то соврать не получиться. Ваши слова больше больше на то когда говоришь факты, а в ответ "Вы всё врёте" Не судите по себе, если у Вас что то в жизни не получилось, то не значит, что все вокруг такие.
Ясно одно, народ Англии против ЕС бюрократии, это они подтвердили.
Меркель стала похожа на Гитлера в последние дни войны, только без усов. (Гена, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы)
Народ Англии отказался от оброка Брюсселю. Ничего не изменится для Англии в худшую сторону.
Кэмерон с ловкостью карточного шулера кинул Меркель, чем и подтвердил свой авторитет как умного и дальновидного политика.
Немецкие политики, Брюссельские бюрократы начали третьесортный шантаж против Англии.
У РФ власти и бюрократии появилась возможность "сдружиться" с Брюссельской бюрократией путем поставок бесплатного газа на Запад, что они и сделают.
Больше всех пострадает как всегда русский народ.