BREXIT
Что там не так? Какие трудности. Написал, что мне не нравиться ситуация с тем, что теряються места на рынке труда в Германии. Но важен результет, что безработица не выросла резко. Даже за последния 10 лет уменьшилась. Что там не так?
Что же Вы такой не угомонный. Мне сказали, что растёт безработица я привёл статистику, что она падает. Потом сказали, мол те кто больше чем год на ALG 2 то они типа не учтены. Я привёл данные, что и получателей ALG 2 стало меньше. В итоге общее колличество безработных, социальщиков снижаеться. Так где же враньё. Вы можете сказать, что мол за чертой бедности живёт 16% населения. Могу сказать, что планка черты бедности растёт, при том что в Германии инфляция чуть больше нуля. Могу добавить, что с 01.07.2016 увеличиваються пенсии почти на 6% процентов. И это самое высокое повышение со времён объедениния.
И я ни в одном пункте не соврал. Проверяйте...
Потом сказали, мол те кто больше чем год на ALG 2 то они типа не учтены. Я привёл данные, что и получателей ALG 2 стало меньше. В итоге общее колличество безработных, социальщиков снижаеться.
что то я не заметил графиков бундесстатамта по общей сумме, особенно по тем кто после работы в социал за подаянием, они куда включены???
Мне сказали, что растёт безработица я привёл статистику, что она падает.
Не падает безработица, статистикой манипулируют, создав всякого рода маснаме и ставки тысячь бездельников-докторов-преподавателей-психологов... То время, когда безработный на курсах-маснаме, он не числится как безработный. Иными словами фокус-покус.
да ещё те, кто безработные, но на курсах от агенсьва - они тоже не в статистике. и те кто на 1 евро работет - их тоже в статистике нет. И те, кто отсланы на работу типа практики в предприятия. которые получают часть от арбайтамьа и никогда не будут переняты - те тоже не статистике. и те кого раньше на пенсию отправили, в 55 лет и песию сократили они не на Харц живут. а грундзихерунг - те тоже не в статистике
Да совршенно без разницы, к кому кто относиться. Если бы эта манипулюция вчера началась, то понятно. А так как такой подсчёт идёт с января 2009 и с того момента идёт уменьшение и безработных и социальщиков.
Может мы поговорим о социальщиках, которые получают Harz4 и за углом их дома стоит мерс или ауди и жувут они не плохо. Их же причесляют к социальщикам, а уровень их жизни весьма на уровне. Их Вы к кому будете причеслять? Только не говорите, что таких нет.
Может мы поговорим о социальщиках, которые получают Harz4 и за углом их дома стоит мерс или ауди и жувут они не плохо. Их же причесляют к социальщикам, а уровень их жизни весьма на уровне.
Спрашивали у некоторых из них, за сколько они сдают свои квадратные метры за пределами Германии?
так как такой подсчёт идёт с января 2009 и с того момента идёт уменьшение и безработных и социальщиков.
Если количество безработных уменьшается
то почему гос.долг Германии растет на 1550 € в секунду и составляет почти 2,5 трлн ?
Сравните гос.долг с 60-70-ми когда безработных было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мало!
Да вообщем то без разницы сколько они получают за свои двушки или трёшки. Саму суть, что они весело получают социальную помощ, а могли бы показать это в доходах.
А знаете какое колличество работают по чёрному или официально получают 460 а по факту намного больше. Кстати таких в Германии очень много. Как быть в этом случае?