BREXIT
Сориться, али мириться - удел мировой политики. Читайте определение термина.
"У всякого своя нить". (персонаж Шмага, А.Н.Островский, Без вины виноватые)
Принимать всевозможные меры для защиты своих граждан - обязанность институтов государства.
Настаивает президент США - ответ на Ваш вопрос.
Может морякам из Голландии ещё больше ограничения.
Может и больше, но это уже его проблемы что он молчит. А про инфу, вам текст уже сюда за меня принесли.
Одного устраивает с пола есть а другой хочет сидя. Или вы про квоты вообще впервые слышите?
Не засунут. Потому как это главный покупатель. И Китай не будет сориться с ЕС, также как и с США.
вы в прошлом веке застряли, к Китая сейчас главный покупатель сам Китай
Это имеет отношение к сотрудничеству. Какое сотрудничество, если Россия не пускает своих туристов в Египет.
Англия пускает? или насрали на своих граждан погибших от рук террористов, как на это насрали немецкие власти
Радует, что в начале Вы спрашивали о каких квотах вообще речь, теперь в курсе- о каких.
Я спрашивал о каких точно. И если квоты для всех, значит кто то выигрывает. А может и нет. Может, чтоб цена не упала совсем или рыбаки всех стран были в каких нибудь одинаковых условиях. А может чтоб популяция каких нибудь видов рыб не исчезла? Вы знаете? Если нет, зачем писать. Если знаете о каких и почему, просветите. Это примерно так как с нефтью. ОПЕК устанавливает какието квоты, чтоб держалась цена на уровне. Но Россия не в ОПЕК и ей наплевать, качай перенасыщай, виноват всё равно будет Обама. Или как сейчас делает Иран, на всех положил и продаёт налево и направо нефть.
Или Вы хотите, чтоб ловили рыбу все как хотят и сколько хотят, чтоб потом бастовали рыбаки, почему закупочная цена слишком мала?
Так что когда пишите про квоты, подумайте... а может это и надо. Главное по справедливости, но думаю в случает с английскими рыбаками они были не в ущербе. Или Вы считаете отдали предпочтение рыбакам Греции?
Я спрашивал о каких точно. И если квоты для всех, значит кто то выигрывает. А может и нет. Может, чтоб цена не упала совсем или рыбаки всех стран были в каких нибудь одинаковых условиях. А может чтоб популяция каких нибудь видов рыб не исчезла? Вы знаете? Если нет, зачем писать. Если знаете о каких и почему, просветите.
о квотах для вас слишком сложно, так же как вы не знали об ЕУ ГОСТах.
Про нормы на кривизну бананов знаете?
популяция каких бананов изчезнет при их неправильной кривизне?
вы в прошлом веке застряли, к Китая сейчас главный покупатель сам Китай
Это и раньше было. Но на экспорт то они продают и много. Ой как много. И хотят дальше так делать. И сориться с США или Европой не будут.
Англия пускает?
А что Англия член ШОС? Это вопрос безопасности, где то больше где то меньше умирают от рук террористов. В дорожных авариях умирает в сотни раз больше людей, что на улицу не выходить? Если экстремальная ситуация в какойто определённой стране, то туда не стоит летать. Это понятно. Да в свой собственной стране проиходят несчстные случаи по халатности, что страну закрывать для самих?
о квотах для вас слишком сложно,
По делу есть что сказать?
Ну если по-немецки читать умеете : Die CE-Kennzeichnung besagt, dass das Produkt, an dem es angebracht ist, die Anforderungen aller für dieses Produkt gültigen EG-Richtlinien erfüllt. или Der wesentliche Unterschied zwischen beiden Zeichen liegt darin, dass
die CE-Kennzeichnung durch einheitliches, sogenanntes harmonisiertes
Europäisches Recht für bestimmte Industrieerzeugnisse zwingend
vorgeschrieben ist. Während das GS-Zeichen ein auf einer deutschen
Vorschrift beruhendes Sicherheitszeichen ist, das vom Hersteller auf
freiwilliger Basis unter Einhaltung gesetzlicher Vorgaben auf dem
Produkt angebracht werden darf.
Если знаете о каких и почему, просветите.
О каких, не вижу смысла повторяться, а почему, мне фиолетово, только английским рыбакам, в итоге, не понравилось.
Или Вы хотите, чтоб ловили рыбу все как хотят и сколько хотят, чтоб потом бастовали рыбаки, почему закупочная цена слишком мала?
Ловят норвежцы, ловят исландцы, о бунтах не слышно.
Так что когда пишите про квоты, подумайте... а может это и надо.
Вот, чего мне думать, если я не рыбак? А рыбак вот, что говорит
“Мы хотим сохранить норвежские запасы рыбы для норвежских рыбаков.
Причина нашего успеха заключается в том, что мы сумели сохранить для
себя наши запасы – особенно трески,” – считает Тиргве Мирванг,
генеральный директор Норвежской организации рыбаков. “Если мы обратим
внимание на то, что происходит в Северном море и зоне ЕС, особенно
вокруг Британии, то убедимся, что заботы о рыбных резервах там никакой
нет,” – говорит председатель той же организации Джонни Касперсен.
Нет заботы о резервах... никакой нет.
Или дадут Бриты шанс ЕС на реформы, на будущее?
а до того как...кто кому не давал шанса? разобраться надо бы
Трамп вообще-то вот так " чудит " про ВБ - "Это фантастика, они вернули себе страну"
А новость о том, что все ведущие банки в случае выхода переведут свои Hauptquartiqr переведут в континентальную европу
Не всегда зависит на том, где Hauptquartier - Гонконг до сих пор один из главных центров британского капитала, и Шанхаем прирастает - так что на Европе для бритов свет клином не сошелся, мир просто гораздо больше континентальной Европы.
Ловят норвежцы, ловят исландцы, о бунтах не слышно.
Это пожалуйста к другим опонентам. Они наверное и знают только слово КВОТА. Кстати ни Норвегия , ни Исландия не являються членами EU. У них свои правила. Кстати о ловле на китов они спецы, может даже изза этого не вступают в EU.