BREXIT
так ето новые хабы для нефтепродуктов
а тут портовые исторически города с соответствуюсчеи инфраструктурои, кадрами
всо в рос. зоне в опе, а в евросоюсе у соседеи отнюд
Приятно общаться со специалистом!![]()
Терминалы порта
Генеральная схема[12] развития морского торгового порта Усть-Луга предполагает строительство 16 перегрузочных комплексов.
По состоянию на 2007 год в порту Усть-Луга действовали[13]:
- Лесной терминал (Оператор — ОАО «Лесной терминал „Фактор“»);
- Угольный терминал (Оператор — ОАО «Ростерминалуголь»);
- Автомобильно-железнодорожный паромный комплекс (Оператор — ФГУП «Росморпорт»);
- Многопрофильный перегрузочный комплекс «Юг-2» (Оператор — ОАО «Морской торговый порт Усть-Луга»);
- Универсальный перегрузочный комплекс (Оператор — ООО «Универсальный перегрузочный комплекс»);
- Комплекс перегрузки технической серы (Оператор — ООО «Европейский серный терминал»);
- Рыбный терминал (Оператор — ОАО «Усть-Лужский рыбокомбинат»);
- Терминал по обслуживанию судов (Оператор — ОАО «Усть-Лужская производственно-торговая компания»).
- Терминал по обслуживанию судов (Оператор — ООО «Невская трубопроводная компания» (НТК). [14]
В 2011 году в порту Усть-Луга:
- введен в эксплуатацию Терминал «Новая Гавань»[15] (терминал накатных грузов);
- эксплуатируется «в тестовом режиме» Комплекс наливных грузов[16];
- первое судно принял Контейнерный терминал (ОАО «Усть-Лужский контейнерный терминал», принадлежит НКК)[17].
В 2012 году в порту начата отгрузка нефти из второй Балтийской трубопроводной системы (БТС-II)[18]. Пропускная способность первой очереди БТС-II составляет 30 млн тонн нефти в год.
С 28 мая 2011 года открыта грузопассажирская линия Киль — Зассниц — Усть-Луга (оператор линии — DFDS Seaways)[19]. На линии работал паром «Каунас». Сервис является еженедельным. Сейчас судозаходы осуществляется раз в неделю — по пятницам. Заходы осуществляются на линии Киль — Усть-Луга — Санкт-Петербург — Киль. На линии постоянно работает паром Ботниа Сивейз (Botnia Seaways).[20].
На постоянной основе осуществляются перевозки по маршруту Усть-Луга — Силламяэ. Оператор линии — компания ULS. На линии работает паром ULS Ferry 1.
С 2008 года открыта паромная линия Усть-Луга — Балтийск, в июне 2011 года она продлена[21] до немецкого порта Зассниц. На начало 2012 года на линии работали паромы «Балтийск», «Petersburg», «Амбал».
В июне 2013 года состоялся запуск терминалов СИБУРа и НОВАТЭКа по перевалке СУГ и стабильного газового конденсата соответственно[22].
У меня дочь-инженер строит перегрузочный пункт в Усть-Луге уже 6 лет, и конца этому строительству нет. Проблемы как с местной администрацией (территория поделена, но постоянно чего-то денег хотят), так и строительного характера (дорожное покрытие очень плохого качества, а хорошее - не купить, потому что санкции). Другая дочь возит газ по морю (проектный институт), тоже проблемы из-за санкций.
а хорошее - не купить, потому что санкции). Другая дочь возит газ по морю (проектный институт), тоже проблемы из-за санкций.
А своё развить мозгов не хватает? Вот при мне всю страну развили практически с нуля!
ну Вы то понимать что занчит в перечисленом Вами списке терминалов отсутствие терминала/причала для переработки генеральных грузов?
а все русскиэ были подданнуми семйи романовых ис немезкицх принзесс, и не имели к етим землйам и лйудам никакого относхенийа, кроме обсцхего суверена
Но по мужской-то линии Романовы были русскими, кстати, менталитет тоже сохранялся русский. Николай Второй до конца жизни старался несколько часов производительно работать (дрова пилить, что-то там еще в его дневнике было). Вот в Японии император сохранился, а как это сказалось на национальном менталитете? Все равно стремление к европейскому образу жизни. И у русских менталитет сохраняется, но удобства, конечно, хочется европейских. Как может измениться менталитет англичан, если они все-таки решат выйти из союза? Мне кажется, что в худшую сторону. Тем более, что молодежь фактически против выхода.
Мне кажется, что в худшую сторону. Тем более, что молодежь фактически против выхода.
За Брексит голосовали необразованные старперы с маленьким доходом.
Им скоро умирать. После нас хоть потоп.
Это был референдум за отмену референдумов.
не усугубляйте! В Антверпене шлюзы лет 8 строили и вот наконец дождались 😀. Мой сын возит нефтепродукты , а я вожу газ. Все там пучком. Усть-Луга имеет огромный потенциал , так как заточена на отбор грузов у прибалтика. А там ещё есть резервы. Сейчас , кстати , вроде белорусов склоняют везти не через Литву и Польшу, а через Усть-Луга. Вроде собрались тянуть аммиака трубопровод в обход Украины. Россияне даже в кризис заказывают новые суда. Но им ещё много надо сделать.
За Брексит голосовали необразованные старперы с маленьким доходом.Им скоро умирать. После нас хоть потоп.
предлагаешь их чисто по-демократически усыпить?
Průzkumy ukázaly,
- že se šest z deseti Britů, kteří se považují za křesťany, postavilo proti EU,
- zatímco sedm z deseti muslimských Britů hlasovalo pro setrvání Spojeného království v EU.
Перевод - Опросы показали
- что шесть из десяти британцев, считающих себя христианами, голосовали против ЕС
- но, семь из десяти британцев-мусульман, голосовали за то, чтобы Соединеное Королевство осталось в ЕС
http://www.parlamentnilisty.cz/arena/monitor/T...
предлагаешь их чисто по-демократически усыпить?
Как и все "прогрессивное" человечество!
Многие простые люди во Франции и Германии "держали кулаки" за то, чтобы англичане "развалили это бл*ццкое общежитие", то есть, ЕС. Об этом сообщила известный киевский адвокат, общественный деятель Татьяна Монтян по возвращению из своей очередной поездки в Европу. По ее мнению, результаты отражают в общем почти общеевропейские настроения, а не только в самой Британии.
"Свидетельствую, что многие простые люди во Франции и Германии, откуда я вчера вернулась, "держали кулаки" за то, чтобы англичане "развалили это бл*ццкое общежитие", то есть ЕС"
За Брексит голосовали необразованные старперы с маленьким доходом.
Это ведь по телевизору сказали!
Или вы сами все видели?
За Брексит голосовали люди которые не хотят жить в помойке в которую превращается Англия. При глобализации все превращается в помойку!
А молодёжь голосовала против так как мозги промыты и они не понимают что глобализация это смерть.
если бы завтра был референдум , то я голосовал бы за выход Германии из ЕС. Многие мои знакомые тоже.
За Брексит голосовали люди которые не хотят жить в помойке в которую превращается Англия. При глобализации все превращается в помойку!А молодёжь голосовала против так как мозги промыты и они не понимают что глобализация это смерть.
сепары , даешь АТО за 5 дней, их дети будут сидеть в подвалах, даешь труселя и небесную сотню, слава ВБ !
НП
Смешно читать про неожиданные результаты референдума.Все прошло как и было запланировано.Кормовая база уменьшается.Англосаксы сбросили лишний балласт.Золотой миллиард уже не прокормить как прежде-вот часть и сбросили за борт.Теперь раздробят и разграбят по одиночке-заодно и РФ нагнут.А дрыгнется кто-еще пару лимонов муслимов загонят.Вот и весь ....-до копейки.
сепары , даешь АТО за 5 дней, их дети будут сидеть в подвалах, даешь труселя и небесную сотню, слава ВБ !
ппосмотрел бы я на это шоу по англицки!
А молодёжь голосовала против так как мозги промыты и они не понимают что глобализация это смерть.
Что принесёт глобализация мы не знаем,
Зато хорошо знаем, что может принести националистический патриотизм.
если бы завтра был референдум , то я голосовал бы за выход Германии из ЕС. Многие мои знакомые тоже.
И столько же голосовало бы против.
Прошли времена, когда можно было голословно говорить, что немцы против ЕС. Потому-что я, моя жена, мои дети, родители, друзья и вообще все вокруг против ЕС.
Вот вам результат из Англии. Половина англичан за ЕС.