BREXIT
Ну не знаю, одни говорят так, а другие наоборот Кэмерона критикуют, "аля разделил Британию". Думаю не правы не те не другие. Думаю что в ЕС и в Британии просто задумались над тем что отличает взрослую женщину от институтки===))) А именно понять что она может предложить и что дать взамен)))
....потому что сытый запад просто не может ошибаться и все в него хотят вступить ну кроме злых немытых нетолерастных русских
с этого момента несогласен, тут и Запад не совсем сытый и какие русские не хотят вступить? Власть РФ только и делает, что мечтает вступить, но только на выгодной ей одной власти услоиях, на народ ей наплевать, тут и возникают проблемы для вступления
ЕС не плохая и не неплохая идея. Это закономерная идея развития современной цивилизации, заложеной ещё (кто бы мог подумать) Марксом и развитой в саму идею, в Vision Лениным.Знали бы граждане европейцы, что современный ЕС был основан на принципах первого договора об образовании СССР от 1922-го года, только естественно без ведущей роли партии (что кстати делает уязвимым ЕС). Вместо ведущей роли партии провозгласили принципы и ценности ЕС. Принципы разделили, на 1. Морали и 2. ПраваНу что-же все понятно, даже хорошо. Есть Конституция, есть Vision.И тут "включаются рельсы" СССР, т.е: - централизация власти- номенклатура (элиты)Как следствие отстраненность власти от насущных проблем, от людей. В конце концов дальше будет -> стандартизация -> совковость -> распад.И в данном случае референдум Бритов - это повод ещё раз об этом поговорить. Ну неможет Польша Словакия Латвия Литва Украина Румыния Венгрия ..... жить как Португалия Италия или Греция, или эти же страны как Швеция или Норвегия. Не могут! Нужны новые принципы включающие геополитику и геоэкономику.
Согласен
Ну да в ВТО уже вступили, до сих пор не посчитали убытки. Своя дорога к ногам ближе. В ВТО выгодно было крупняку. Фермер должен быть свои, а вдруг санкции.
Ну что, станет Brexit началом цепной реакции распада Евросоюза?
Все спрашивают: зачем Кэмерону нужен был референдум, зачем такой риск, тем более, сам он против.?А затем, что это не настоящий референдум, а спектакль с заранее запрограммированным результатом: Великобритания остается. И с вопросом выхода из ЕС любого члена покончено лет на 20. У Брюсселя развязаны руки: делай, что хочу, никто ничего не вякнет больше. Болотце хлюпнуло и ряска затянулась.
Может оно так и есть. Дело не в этом. Конечный результат, это начнутся реформы в ЕС или нет?
Ну да в ВТО уже вступили, до сих пор не посчитали убытки. Своя дорога к ногам ближе. В ВТО выгодно было крупняку. Фермер должен быть свои, а вдруг санкции.
Народ не знал, что такое ВТО, а власть разукрасила это ВТО яркими красками. Теперь народ на такую приманку не клюнет.
Я уверена на 100% что результаты будут нужные ЕС
Помнгите как в Австрии вдруг появились голоса из "интернета и по почте"?
Не дадут выйти, не дадут
Я уверена на 100% что результаты будут нужные ЕСПомнгите как в Австрии вдруг появились голоса из "интернета и по почте"?Не дадут выйти, не дадут
Если выйти не дадут, и реформ не начнут, то ясно просматривается цель Запада, начать войну.
/
Я уверена на 100% что результаты будут нужные ЕС Помнгите как в Австрии вдруг появились голоса из "интернета и по почте"? Не дадут выйти, не дадут/
да уж, это вам не 146% за путина. это в россии все по честному без обмана у волшебника сулеймана а в ес-сплошное вранье и надувательство...
В Британии стартовал референдум о членстве страны в Евросоюзе.
Набивают себе цену, чтобы выторговать лучшие для себе условия и выгоды от членства
н.п.
Aktienmarkt schließt im Plus. n London hat der Aktienmarkt geschlossen: Der Leitindex FTSE100 ist am Donnerstag um 1,2 Prozent gestiegen. Ein Zeichen dafür, dass die Anleger nicht mit dem Brexit rechnen. Sollten die Briten doch für den EU-Ausstieg votieren, dann wird morgen wohl die Börse beben - oder erst einmal geschlossen bleiben, um einer Panik vorzubeugen. Auch der deutsche Dax-Index ist am Donnerstag um 1,9 Prozent gestiegen.
Предположение подтверждается и кто то заработает на этом.
да ладно то , англичане точно не стадо баранов с продажными счётными комиссиямии из школьных проститучилок. Всё будет подсчитано с точностью до голоса последнего индуса имеющего право голоса в англии.
Всё будет подсчитано с точностью до голоса последнего индуса имеющего право голоса в англии.
Вы председатель счётной комиссии?
да ладно то , англичане точно не стадо баранов с продажными счётными комиссиямии из школьных проститучилок.
Ага! :-)))))))))) Полностью согласен! :-)))))))
На референдуме в Великобритании о членстве в ЕС запретили использовать ручки, выдают только карандаши. Какой интересный подход к "демократическому" выбору народа в этом королевстве
http://m.pravdoryb.info/demokratichnyy-referen...
Хорошо еще хоть не один бюллетень на троих!
Американский миллиардер Джордж Сорос признал, что теряет надежду на реализацию своих планов. Бизнесмен сообщил, что рассматривает Россию как возрождающуюся мировую державу, Европейский союз же сейчас разрушается, что аналогично противоположной ситуации несколько десятилетий назад, когда ЕС находился в расцвете, а Советский Союз начинал приходить в упадок.
А почему большенство людей думают что единство и расцвет одного союза(ЕУ) мешает расцвету другого?
Вот такое мышление - паразитизм лжепророчеств, и нагнетение вражды среди народов что препятствует и разрушает расцвет всех союзов.
в ЕС выдают только карандаши
Не берегут природу мать)
По самому референдуму... мне кажется это последний шантаж от Англии) Уж сколько раз всё угрожали и угрожали, но не дадут им штаты с него всё равно выйти. Санта-Барбара.
А я вообще удивляюсь что сегодня был референдум и в немецких СМИ ни визга ни писка! Обычно если какое то боле менее событие случается, так это ж трезвон на неделю, ахи-охи, вздохи, а тут прям всё спокойненько прям, удивительно.
мне вот интересно на этом референдуме голосовали только граждане ЮКей или как на Шотландском референдуме еще и те которые без "прописки", то бишь мигранты?