BREXIT
нол, строятса, но не для людеидля конкретныч пазанов, бюдзет не зарабатываэт на них - он пазанам подарки делаэт в виде етих обэктов, ты наверно телек русски смотрис и млеесч
извини..но твой бред уже даже невозможно комментировать..его надо просто игнорировать..![]()
а я не знаю где я далсче буду зит. мосет на две страны, мосет в Калининград к морю поэду, для меня усе не так вазно
меня никогда никто не угнетал и не обизал. мне условийа работы в россии не нравйатса. и екологийа - на нее забили совсем
считаю что путин реално виноват. угробил всо зивое
евро союз начал распадаться. И я наслаждаюсь этим. Это лучше для меня как немецкого гражданина. Это хорошо для меня как русского патриота. Это хорошо для нас как неглобалистов. Это хорошо как дюля в нос нашей коммунистке.
государство-то тут делится, уровен прозиточны гарантируэт какои-никакои
Только до тех пор, пока желающие платить налоги не переведутся. Потом скажут - "денег нет, но вы держитесь там!" - и привет. Так и сядете мимо своего социального дивана.
я вообсче лезу сегодня.
мои муз болсе тебя налогов заплатил, он с 17 лет тут работаэт на хоросих местах
мы просивём
поетому я не нервная и мне не зал денег из будсета для тех у кого трудности.
делитса надо чтобы с тоби поделилис, ето правило успесного гесцхефта, а не нае...
все под богом ходим
ето не я учу вас зизни, а вы меня почемуто
вот почему?
я толко вопрос спросила, и сразу посли лицхные советы цхто мне делат
я просто предполагаю что в прибалтике при всеч описанных вами проплаченныч мерзостях зит приятнеи чем на историческои р-
во всяком случаэ вса германка в германии именно поетому, со всеми патриотами скопом
чего тут такого - то, какие есчо нузны факты?
я вообсче лезу сегодня.
Заболели? Полячитеся! (С) Иван Купала
мои муз болсе тебя налогов заплатил, он с 17 лет тут работаэт на хоросих местах
Старшим помощником младшего ассенизатора? Да и много он за целых 2 года заплатил-то?
Более бездарного политика чем Ангела Меркель послевоенная Германия ещё не знала.
Иной раз создается впечатление, что в Германии, сегодняшний канцлер, является врагом Германии.
В результате Меркель собственными руками разрушает ЕС, который создавался её предшественниками десятилетиями. Выход Англии из ЕС это продолжение ветки про разрушение ЕС.Так вот оно, разрушение - отпадают образовавшие его страны.
На мой взгляд, если бы референдум был разрешен и проведен в Германии на подобии Британского, то с большой долей вероятности можно предположить, что усталые от скачков правительства немцы то же не прочь покинуть ЕС и вернуться к немецкой марке. Лично я бы проголосовал за выход из ЕС.
какие есчо нузны факты?
Я вам привёл тот факт, что население Клайпеды год от года всё уменьшается а вы всё о том что всё прекрасно) Скоро там и останутся одни русские) В принципе, Клайпеда красивый город) Особенно без отмороженных литовцев) Сами так русским его и сдадите сбегая как тараканы?
машуня. Тебе не обьясняли, что проживание в другой стране по рпзным присинам и предательство родины, это разные вещи. Впрочем что обьяснять прибалтам. Там и родины никогда не было. Все аремя ьыли оккупанты. То немецкие сотни лет, то русские, теперь европейские.
Лично я бы проголосовал за выход из ЕС.
Гибель ЕС началась в тот момент, когда из экономического союза превратился почти в чисто политический. Боливар был обречён беря такую ношу на себя, тем более не имея ни какого опыта и полностью игнорирую опыт СССР.