Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Да что там происходило-то, скажите уже, не томите. Драки за места? Туалет между вагонами? что ещё? Может я чего забыла?
Какой туалет? Вы что там не ездили? Весь пропбизнесс был в вагонах. Из за места на этом сраном деревянном сидении устраивали драки, чтобы выбросить "не уступавших" дачников. Вы наверное не ездили в этих вагонах. Вам простительно. Если Вы ездите на работу в поездах местного назначения, то Вы еще этим "насладитесь".
..................................................................................
Наступил
на грабли, наслаждайся фейерверком
А вот ребенку моей подруги по месту жительства предложили именно такое.
А мы как раз такое хотели очень, но у нас не было. Получилось, что дочка половину времени в начальной школе простодурака валяла, а так была бы возможность со старшими заниматься.
А мы как раз такое хотели очень, но у нас не было. Получилось, что дочка половину времени в начальной школе простодурака валяла, а так была бы возможность со старшими заниматься
Всё верно, нормальные дети в таких школах и валяют дурака, потому что вся образовательная программа заточена именно что под идиотов, а не под нормальных детей у которых имеется тяга к знаниям и способности.
О том что Россию выставят «агрессором» на сходке в Варшаве, я даже не сомневаюсь, но ведь это решение каждого Европейского Государства в отдельности принимать этот фарс или нет. Болгария и Румыния пытаются держать нейтралитет, но думаю сломят.
Насколько я знаю именно Румыния была инициатором создания флота НАТО (Румыния, Болгария , Турция), но не заручилась поддержкой Болгари. И если исходить из того, что Эрдогана " сливают" и он это чувствует , то он прекрасно "танцует последнюю партию" м. балета.
Не стану добавлять комментарии , но вот интересная статья о встрече Бильдербергского клуба.
http://best.kp.ru/msk/bilderberg/
ОФИЦИАЛЬНАЯ ПОВЕСТКА «БИЛЬДЕРБЕРГА-2015»
Искусственный интеллект.
Кибербезопасность.
Угрозы распространения химического оружия.
Экономическая ситуация в мире.
Европейская стратегия.
Глобализация.
Греция.
Иран.
Ближний Восток.
НАТО.
Россия.
Терроризм.
Великобритания.
США.
Американские выборы.
По слухам, обсуждались еще проблемы беженцев в Европу и отмена наличных денег.
Наталкивает на некоторые мысли? Режиссура все обсудила, далее следует постановка... Строго по сценарию.
Всё верно, нормальные дети в таких школах и валяют дурака, потому что вся образовательная программа заточена именно что под идиотов, а не под нормальных детей у которых имеется тяга к знаниям и способности
Дурака валяла дочка как раз в обычном классе. А трое знакомых детей, которые учились в смешанных, просто проходили быстро свою программу и присоединялись к более старшим. В результате один их них ушел в гимназию на год раньше, после трех лет учебы, а двое других последний год занимались по индивидуальной программе, делая более сложные задания. Мне такая система очень нравится (двое ребят так учились в Нидерландах, одна девочка в БВ)
Насколько я знаю именно Румыния была инициатором создания флота НАТО (Румыния, Болгария , Турция), но не заручилась поддержкой Болгари. И если исходить из того, что Эрдогана " сливают" и он это чувствует , то он прекрасно "танцует последнюю партию" м. балета.
Вы почитайте последние новости, Болгария держит нейтралитет, Румыния ее поддерживает. Ну это уже знак того, что ну не хотят попасть они под бомбадемо русской флотилии. А Штаты их просто принуждают к этому. Эрдоган еще не исчерпал себя. У него есть еще пару пируэтов в этом м.балете. У него есть время до 8 июля. Я так думаю, что он будет действовать по принципу: Я должен быть жесток, чтобы быть добрым
Наталкивает на некоторые мысли? Режиссура все обсудила, далее следует постановка... Строго по сценарию.
Я в этом никогда не сомневался. Ursula von der Leyen
получила свои указания и теперь будет претворять это в жизнь. Будет создаваться новая армия ЕС.
".. он родился на конюшне и потому он конь"
---------------------------------------------------------------
Хоть бы уж быстрее прорвало. Может таджикам кличь кинуть "айдате все сюда". Ну а чо, грузины, чечены, азербайджанцы ... Если капацитеты у страны ещё есть, то люкэ надо заполнить, чтобы на африканцев места не оставалось.
Если капацитеты у страны ещё есть, то люкэ надо заполнить, чтобы на африканцев места не оставалось.
Кто бы сюда не приехал и в каком количестве не играет роли, просто нам меньше достанется т.к. негры нужнее!
Амеры знают как это - жить с неграми, поэтому и наводняют Европу. С ЮАР также поступили. Заметьте, сирийцы больше не едут, вместо этого корабли НАТО плывут к берегам Африки и забирают там негров.
Это самые невменяемые люди, постоянно обвиняют всех в расизме.
Кстати о расизме. Нашёл в сети :
В общем, учусь я в Италии. Пару месяцев назад у нас произошел такой «скандал» : я, эта самая подруга и компания из параллельного класса стояли в школьном дворе и болтали. Среди этих ребят был новенький парень — африканец (сам-то он итальянец, просто черный).
Ну шутили-шутили, перешли на стереотипные шутки, в мой адрес полились шутки про водку и коммунистов а в адрес подруги — шутки про «тупых» блондинок (она натуральная блондинка). Больше всего, конечно, шутил черный парень. Абсолютно никого это не обижало, все все нормально воспринимали. И тут подруга шутканула уже в адрес черного, что-то про бананы и джунгли сказала, я уже не помню точно. Черный разозлился как не знаю что, разорался, мол, мы расисты, и что вообще за хрень и тд и тп. Подруга тоже на него разозлилась, мол про остальных шутить можно, а про тебя нет, что за ерунда?
В итоге все оказались у директора, ибо черный пошел официально жаловаться на «оскорбление расистского характера».
Подруге сказали, что она обязана принести ему извинения перед всей школой. Она же отказалась, если только он не сделает то же самое за его шутки про блондинок. Он сказал, что шутки про блондинок это не расизм и вообще не к чему, поэтому извинится должна только она.
После этой фразы она выдала:
«Знаешь почему меня нельзя назвать расисткой? Потому что я вообще не делю людей на «расы» как собак. Для меня цвет кожи, волос или глаз это чисто национальная или просто внешняя черта. Поэтому шутки про блондинок меня не обижают так же, как не обидели бы шутки про черную кожу и национальные стереотипы. А вот тот факт, что ты разделяешь эти типы подколок, показывает что ты тут единственный расист. Для тебя про черных шутить нельзя а про белых- можно. Так что пошел нахрен, гребанный расист. «
Гребанный расист не знал что ответить, и подруга вышла победительницей из этого скандала. Такие вот дела. Добра вам и поменьше неадекватных негров в жизни)
Эрдоган еще не исчерпал себя. У него есть еще пару пируэтов в этом м.балете. У него есть время до 8 июля. Я так думаю, что он будет действовать по принципу: Я должен быть жесток, чтобы быть добрым
Эрдоган такая же американская марионетка, как Меркель, Оланд и компания. Ему дали такую оригинальную роль.
тогда готовимся к следующей волне, негры уже в пути.
„Wir erstreben ein orientalisches Europa mit einer eurasisch-negroiden Mischrasse der Zukunft.“ Graf Coudenhove-Kalergi, 1923 "План Калерги"
Die Flüchtlings-Krise ist längst nicht vorbei. Seit Jahresbeginn kamen wieder Tausende.
тогда готовимся к следующей волне, негры уже в пути.
Следите за мамкой, она готова принять усю Африку:
http://m.focus.de/politik/videos/angriff-auf-u...
Готовиться особо не надо. Просто повторяйте: "Wir schaffen das."
Следите за мамкой, она готова принять усю Африку:
И не только!
Zahl mehr als verdreifacht Zunehmende Einreise von Tschetschenen
Die Brandenburger Sicherheitsbehörden sind besorgt über eine zunehmende Zahl von Tschetschenen, die vornehmlich über die polnische Grenze nach DeutschlandNach diesen 28 Fakten werden Sie Deutschland mit anderen Augen sehen kommen. Die Zahl der eingereisten Tschetschenen habe sich mit 734 in den ersten vier Monaten des Jahres gegenüber dem Vorjahreszeitraum mehr als verdreifacht, teilte das Innenministerium auf Anfrage der AfD mit.
"Das ist insofern bedenklich, als dass der weitaus überwiegende Teil der vom Verfassungsschutz beobachteten rund 70 Islamisten in unserem Land aus dieser Region stammt", sagte Ministeriumssprecher Wolfgang Brandt.
http://m.focus.de/politik/deutschland/zahl-meh...
Меркелиху понесло!
Merkel: Afrika ist das Problem, nicht ich!
Das zentrale Problem ist die Migration aus Afrika mit 1,2 Milliarden Menschen“, sagte sie. Dies liege nicht nur daran, dass über das nordafrikanische Libyen derzeit Flüchtlinge über das Mittelmeer kämen. In Afrika gebe es ein erhebliches Bevölkerungswachstum und gleichzeitig in vielen Teilen keine ausreichende wirtschaftliche Entwicklung. „Wir müssen uns zentral mit Afrika beschäftigen“, mahnte Merkel daher. Ansonsten lasse sich die künftige Migration von Menschen nicht in den Griff bekommen.
Die Digitalisierung sorge gleichzeitig dafür, dass die Menschen in Afrika über Smartphones sehr gut über die riesigen Wohlstandsunterschiede informiert würden. Die USA hätten solche Probleme wegen ihrer geografischen Lage mit zwei Ozeanen im Osten und Westen sowie Kanada als nördlichen Nachbarn nicht. „Wir Europäer haben eine geografisch komplizierte Lage“, sagte sie mit Hinweis auf Afrika und den Nahen Osten.
Дурака валяла дочка как раз в обычном классе.
Да я это поняла. Валял дурака нормальный ребенок в этой школе потому что образовательная программа в рамках одной возрастной группы рассчитана там была на идиотов, а не на нормальных детей со способностями и желанием учиться. Именно об этом я хотела сказать - снижается качество образования, падает общий культурный уровень. Не берём отдельно взятых детей, а рассматриваем "среднюю температуру по больнице".
А трое знакомых детей, которые учились в смешанных, просто проходили быстро свою программу и присоединялись к более старшим.
Тут вопрос - почему дети так быстро проходили свою программу? Родителям, конечно, приятней считать их вундеркиндами, но мне думается случилось это по той же причине что и с вашим ребенком - программа слишком легкая, заточена под более глупых, не имеющих способностей и тяги к знаниям. И потом, среди тех "старших", тоже могли быть умные дети со способностями, и им вместо того, чтобы самим развиваться, приходится вынужденно заниматься с "младшими", тратить свое время. Это ещё хорошо, что в той школе была возможность заниматься по индивидуальной программе последний год, полагаю что это тоже не везде есть.
Она не больна.Все идет по плану.Вас медленно приучают жить хуже.Учат бояться.Просто переход в новое состояние.В 90-х в РФ это случилось быстро и плохо контролируемо.У вас это идет медленно-но под хорошим контролем.Просто когда начнут прикручивать гайки в смысле сокращения плюшек-чтоб вы особо не дрыгались и не бегали по улицам с петардами.Глобализация.А ваши управленцы работают на свой карман.У них лично все замечательно и сытая старость обеспечена.Вот и весь........ до копейки.И она сама ничего не решает-она-исполнительный директор.Если начнет импровизировать-уберут без всяких выборов.