Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
так идут бегуны ещё или поток остановился, в нем.прессе молчание?
Ещё Асламова написала статью о количестве пропавших после отъезда с родины (видимо, уродины для всех бешенцев примчавшихся в ЕС) детей и молодых людей, почти с доказательствами, что они пошли на органы или осели в закрытых борделях. И я так вполне почти ей поверила )
///
Не редкость . Зато сейчас процентное соотношение высококвалифицированных к необученным ничему полезному стремится стремительно к нулю. Какова вероятность среди толпящихся на привокзальной площади со спущенными штанами и размахивающими во все стороны руками встретить доктора хим. наук? Вы не знаете, сколько высококвалифицированных гостей из многонациональной Африки было в Кёльне на привокзальной площади среди отморозков, лапающих за все места девушек?. Какова вероятность того, что вы в темное время суток при приближении группы из возможно квалифицированных темнокожих бешенцев, стремительно поменяеете сторону улицы? Негр - это не национальность, это выражение расовой принадлежности . Это вы к чему?
Есть еще другая перспектива, вступить в ряды Бундесвера, ну т.с. на добровольных началах.
Ой, кстати! Не знаю, что это... к чему это... но...
Сначала скажу, что происходит.
У меня последние 3 дня почему-то вдруг стала выскакивать реклама военных шлемов, рюкзаков, бронежилетов, обуви... И внизу подпись что-то типа "бундесвер фрайвиллиг" или фрайцайтлих... Короче, надо будет прочитать внимательно. Муж подошёл, посмотрел и спросил, где это меня носило, что мне такие ангеботы высвечивает? Ведь ясно же, что предложения согласно поискам...
Так вот, богом клянусь, ничего подобного не смотрела и не искала! Даже перцового распылителя не искала!
А тут ТАКОЕ...вдруг...
Реклама согласно настроению народа? И на настроении тоже можно заработать... Упс! А вот и очердной ангеботик выскочил.. Щёлкаю...
Глядите, куда меня привёл:
http://www.bw-online-shop.com/rucksaecke-tasch...
Блииин, действительно, это же рюкзак !!!!
Хаки!!!! За 30-ку!!! И ужасное настроение не покинет больше Вас!
н.п.
Некоторые утверждают что Европе конец, а вот в России нормально будет.
Взгляните. Там не лучше.
"...Считаю что полную победу демократии Германия продемонстрирует тогда, когда Меркель оденет хиджабу.Мне кажется она просто обязана сделать этот шаг и призвать женщин всей страны......"
Гениально!!
"...На Рамадан 2015 года Ангела Меркель посетила в Берлине ифтар - трапезу, на которой после захода солнца можно принимать пищу в период поста, и призывала европейцев уважать мусульман и ислам, который, по ее мнению, вне всякого сомнения, являет собой "часть Германии",Когда она уже замолчит, а?(как политик, естеССно)..."
Только когда ее зарежут
Некоторые утверждают что Европе конец, а вот в России нормально будет.Взгляните. Там не лучше.http://www.yaplakal.com/forum28/topic1399233.h...
от такие обнаглевшие негодяи держат нелегальную и легальную торговлю около столичных метро. Нелегальную мы активно пересекаем, а вот по их торговым точкам легальным, тоже теперь поработаем, надо понять на каком основании они стоят там, какие есть разрешения и документы.
Вы возле немецких станций метро когда были? для нас это уже в прошлом, ничего кроме арабского и африканского вокруг наших метростанций нет
Европу уже не спасти. Господь жги!
В рамках обучающего проекта «Школа разнообразия» в регионе Северный Рейн — Вестфалия представлена новая инициатива, сообщает издание Die Welt.
Детям расскажут о гомосексуальных отношениях, транссексуалах и о различных видах нетрадиционного секса. Учителям предложат провести серию мастер-классов, а дети смогут создавать небольшие театральные постановки. Авторы учебных материалов советуют использовать в качестве наглядных пособий фаллоимитаторы и вагинальные шарики.
Среди примерных тем для сценок предлагаются следующие: оргазм и преждевременный оргазм, садомазохизм, анальный секс, комната для онанизма.
Как сообщает издание, целью программы является воспитание в детях уважения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
https://russian.rt.com/article/308632-seksualn...
Посвящается Юзеру Phoenix, который утверждал что западные ценности лучшие!
Уважаемый Phoenix, (шёпотом) мы вас поняли.
А вот еще
Вот так придет чья - нибудь пожилая мама на Тафель, а там здоровые вурдалаки страдающие ожирением. А пожилая женщина так и останется голодной.
(Убейте всех зелёных)
Считаю что полную победу демократии Германия продемонстрирует тогда, когда Меркель оденет хиджабу.
Нет, это не демократия. Это уклон в сторону ислама. Полная демократия - это голая Меркель. Чтобы никаких намеков на политику. Вопрос в другом: хватит ли мужества созерцать Ню-Меркель?
Итак, долой штаны и пиджак. Да здравствует демократия.
В выходной была у одной знакомой бабульки в доме престарелых:загорелых уже и туда берут.Буквально рядом в комнате разместили беженца,говорят он после шлаганфаль,теперь здесь будет жить.......
Не верю!
АФД давно уже бьёт тревогу.
Троллинг 80-го уровня :
Когда остановят этот Гендер- идиотизм?
Буквально рядом в комнате разместили беженца,говорят он после шлаганфаль,теперь здесь будет жить.......
Вот повезло парню! Ничего не сделав для Германии снимает все сливки.
А ссылки на оригинал у вас случайно не найдётся? Что-то я не могу найти подобный материал на страничке Die Welt.