Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ещё Асламова написала статью о количестве пропавших после отъезда с родины (видимо, уродины для всех бешенцев примчавшихся в ЕС) детей и молодых людей, почти с доказательствами, что они пошли на органы или осели в закрытых борделях. И я так вполне почти ей поверила )
///
Не редкость . Зато сейчас процентное соотношение высококвалифицированных к необученным ничему полезному стремится стремительно к нулю. Какова вероятность среди толпящихся на привокзальной площади со спущенными штанами и размахивающими во все стороны руками встретить доктора хим. наук? Вы не знаете, сколько высококвалифицированных гостей из многонациональной Африки было в Кёльне на привокзальной площади среди отморозков, лапающих за все места девушек?. Какова вероятность того, что вы в темное время суток при приближении группы из возможно квалифицированных темнокожих бешенцев, стремительно поменяеете сторону улицы? Негр - это не национальность, это выражение расовой принадлежности . Это вы к чему?
Есть еще другая перспектива, вступить в ряды Бундесвера, ну т.с. на добровольных началах.
Ой, кстати! Не знаю, что это... к чему это... но...
Сначала скажу, что происходит.
У меня последние 3 дня почему-то вдруг стала выскакивать реклама военных шлемов, рюкзаков, бронежилетов, обуви... И внизу подпись что-то типа "бундесвер фрайвиллиг" или фрайцайтлих... Короче, надо будет прочитать внимательно. Муж подошёл, посмотрел и спросил, где это меня носило, что мне такие ангеботы высвечивает? Ведь ясно же, что предложения согласно поискам...
Так вот, богом клянусь, ничего подобного не смотрела и не искала! Даже перцового распылителя не искала!
А тут ТАКОЕ...вдруг...
Реклама согласно настроению народа? И на настроении тоже можно заработать... Упс! А вот и очердной ангеботик выскочил.. Щёлкаю...
Глядите, куда меня привёл:
http://www.bw-online-shop.com/rucksaecke-tasch...
н.п.
Некоторые утверждают что Европе конец, а вот в России нормально будет.
Взгляните. Там не лучше.
"...На Рамадан 2015 года Ангела Меркель посетила в Берлине ифтар - трапезу, на которой после захода солнца можно принимать пищу в период поста, и призывала европейцев уважать мусульман и ислам, который, по ее мнению, вне всякого сомнения, являет собой "часть Германии",Когда она уже замолчит, а?(как политик, естеССно)..."
Только когда ее зарежут
Некоторые утверждают что Европе конец, а вот в России нормально будет.Взгляните. Там не лучше.http://www.yaplakal.com/forum28/topic1399233.h...
от такие обнаглевшие негодяи держат нелегальную и легальную торговлю около столичных метро. Нелегальную мы активно пересекаем, а вот по их торговым точкам легальным, тоже теперь поработаем, надо понять на каком основании они стоят там, какие есть разрешения и документы.
Вы возле немецких станций метро когда были? для нас это уже в прошлом, ничего кроме арабского и африканского вокруг наших метростанций нет
Европу уже не спасти. Господь жги!
В рамках обучающего проекта «Школа разнообразия» в регионе Северный Рейн — Вестфалия представлена новая инициатива, сообщает издание Die Welt.
Детям расскажут о гомосексуальных отношениях, транссексуалах и о различных видах нетрадиционного секса. Учителям предложат провести серию мастер-классов, а дети смогут создавать небольшие театральные постановки. Авторы учебных материалов советуют использовать в качестве наглядных пособий фаллоимитаторы и вагинальные шарики.
Среди примерных тем для сценок предлагаются следующие: оргазм и преждевременный оргазм, садомазохизм, анальный секс, комната для онанизма.
Как сообщает издание, целью программы является воспитание в детях уважения к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией.
https://russian.rt.com/article/308632-seksualn...
Посвящается Юзеру Phoenix, который утверждал что западные ценности лучшие!
Уважаемый Phoenix, (шёпотом) мы вас поняли.
Считаю что полную победу демократии Германия продемонстрирует тогда, когда Меркель оденет хиджабу.
Нет, это не демократия. Это уклон в сторону ислама. Полная демократия - это голая Меркель. Чтобы никаких намеков на политику. Вопрос в другом: хватит ли мужества созерцать Ню-Меркель?
Итак, долой штаны и пиджак. Да здравствует демократия.