Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Когда после Кёльнской новогодней ночи и многочисленных терактов, организованных исламистами (в том числе пробравшимися с беженской толпой - уже даже не скрывают этого), народ идет и голосует за красно-черных, а то и вообще за зелень (!), то у меня честно-говоря руки опускаются и пропадает вообще всякое желание переживать за будущее этой страны.
ЗА кого предлагаете голосовать?
Когда муслимов целуют в задницы, а с русскими через губу разговаривают (как на государственном уровне, так зачастую и в быту), когда мне мой свёкр на полном серьезе рассказывает как необразованные беженцы из Сомали, вчера слезшие с пальм, будут спасать пенсионную систему - а что-такого, ведь русский Иван понаехавший в 90ые вон как хорошо интегрировался, и они интегрируются, они такие же иностранцы как и вы... тут у меня просто пропадает дар речи и я думаю - да пошло оно всё в задницу
Как я вас понимаю.
От наших причитаний "Какую страну просрааали, ироды! Пошто, поштооо!!!" ровным счётом ничего не изменится. Когда после Кёльнской новогодней ночи и многочисленных терактов, организованных исламистами (в том числе пробравшимися с беженской толпой - уже даже не скрывают этого), народ идет и голосует за красно-черных, а то и вообще за зелень (!), то у меня честно-говоря руки опускаются и пропадает вообще всякое желание переживать за будущее этой страны. Когда муслимов целуют в задницы, а с русскими через губу разговаривают (как на государственном уровне, так зачастую и в быту), когда мне мой свёкр на полном серьезе рассказывает как необразованные беженцы из Сомали, вчера слезшие с пальм, будут спасать пенсионную систему - а что-такого, ведь русский Иван понаехавший в 90ые вон как хорошо интегрировался, и они интегрируются, они такие же иностранцы как и вы... тут у меня просто пропадает дар речи и я думаю - да пошло оно всё в задницу, чего я тут сижу и руки заламываю? Если им пофигу, или они настолько глупы, что не могут понять к чему их ведут, какого хрена мне переживать-то? В девяностые снова не хочется, но и их, как выяснилось, можно пережить. Поэтому выход один - пока есть работа - кассировать потихоньку, параллельно присматривая место под солнцем в более адекватных странах.
Аналогично.
Правда мой свекр и муж ( немцы) десятилетия выбиравшие SDU, так злы на клику Меркель, что на последних выборах голосовали за AfD. Как и подавляющее большинство родственников, причем все они люди с положением , закончили Уни.
Теперь подумывают куда валить если что. Пока смотрят для себя Испанию или Южный Тироль, а для детей , которым еще карьеру делать, - Швайц или Австралию
Испанию или Южный Тироль, а для детей , которым еще карьеру делать, - Швайц или Австралию
А как же спасать новую родину?)) Здесь многие так патриотично пишут иной раз))) Аж начинаешь чуть не верить... а вдруг и правда они немцы, точнее Немцы!
Или это было колбасное переселение?)
А как же спасать новую родину?)) Здесь многие так патриотично пишут иной раз))) Аж начинаешь чуть не верить... а вдруг и правда они немцы, точнее Немцы!
Или это было колбасное переселение?
Вы о чем? Они немцы, местные, которые тут родились и жили сотни поколений. Не русские немцы.
И то "спасать родину" почему то не рвутся. Предпочитают думать о том, как спасаться самим если что
Они немцы, местные, которые тут родились
Тогда вообще полный мрак...
Может тогда просто уступить место беженцам?
Может тогда просто уступить место беженцам?
Предложение заманчиво! Но здесь еще и другие народности живут, которые ну уж не очень будут согласны с таким предложением. Есть еще другая перспектива, вступить в ряды Бундесвера, ну т.с. на добровольных началах. Все равно уже всех принимают. Как Вы? Запишитесь? Нужно всегда вовремя понять, кто друг, а кто недруг.
….........................................................
«Не тот твой друг , кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог, и даже вида не подаст, что он тебе помог»
Как Вы?
Ну ни как не могу)) Ибо я агент Путина)
А заваренную кашу, европа с начала сама должна хотя бы начать расхлёбывать. И первый бы её шаг в этом мог стать тем, что бы она прекратила поддерживать штаты во всех её начинаниях вне своей территории. Ведь согласны с тем что это основная причина беженцев у вас? А до этого момента, считаю что Россия вообще ни чем не должна даже пытаться помогать европе. Нц вы же сильные... переварите всех беженцев... наверное.., ну или они вас)
Никто не писал, что впервые в Германии увидели. Зачем сочинять?
Ненормальный негр был бы с неместной мимикой, взглядом, движениями. А этот был нормальный.
Лично меня не цвет кожи или глаз бесит, а сам взгляд бешенский, когда они одни в пол, а когда их много нагло-ухмыляющийся, и то и то бесит, потом меня бесит их ор, их жестикуляция, да и скатерти на головах бесят, причем у одних еще ничего выглядит, а другие как в тряпки замотаны, неэстетично и дико.
У нас в детском саду появилась девочка-негритянка. Отец у нее нормальный негр, на машине. Мой ребенок увидел их, начал, мама, черный человек! и черная девочка. Наверное это африканцы. Негра это развеселило. Издалека помахал нам рукой. Я ребенку сказала, здесь мы все дойч. Негр не слышал. Мдя. "Ужасы" нашего городкаПо всей видимости ваш ребёнок действительно впервые увидел "чёрную" девочку и "чёрного" папу.
а ваше замечание, что он на машине, в этом вся его нормальность? или почему это надо было уточнить?
Преставьте цхто вам говорйат: у нас на рабтое есть русский, у него есть права и он на обед пьёт колу, а не водку. - чтобы вы сказали этому человеку?
всё остальное было также для другого участника этой ветки, котор утверждал, что тёмнокожие люди не немцы и не могут быть немцами, так как их предки вьехали когда-то в Германию.
не знаю нормальные русские пьют на обед именно водку. И иногда медведя на работу приводят, если дома не с кем оставить. Ну и понятно что в рабочем шкафчике всегда есть балалайка
Мой ребенок впервые увидел черную девочку в своем детском саду. Про негра я уже писала, в чем была его нормальность на беглый взгляд. Лень перетирать с вами. Вам же одно нужно, показать себя в выгодном свете. А все остальные не так описывают не так реагируют. Идите лесом:)
Конечно, были в вышеназваннных городах. Но мы именно поэтому и перебрались в пригород, чтобы всей этой грязи, которую несут выходцы из определённых стран/культурных слоёв итп., не видеть.
Ну не справляли здесь у нас нужду на соседние участки дети лет пяти-шести, буквально выйдя из дверей детсада. А вот для этой чёрной мамы - в порядке вещей, видимо. И это наблюдалось не один раз.
Нц вы же сильные... переварите всех беженцев... наверное.., ну или они вас)
Без проблем! Нам не привыкать. Переварим.
................................................................................
Всё приходит к
тому, кто умеет ждать.
Мне живой африканец раньше попадался на глаза раз в год а теперь уже пару раз так что тенденция определённая идёт
"мне живой африканец...."
То есть мертвые чаще попадались, что ли?
Дело не в них, а в особенностях характера и культуре. Америка пример. Там больше 10 покалений и латинос и африканцы местные. А все равно видны различия по характеру по образу жизни, по мировозрению.
И студенты из Африки или Америки - давно не редкость, как и высококвалифицированныхе работники.
Да-да, особенно высококвалифицированные работники. Знаем, в прессе постоянно об этом сообщают.