Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Когда после Кёльнской новогодней ночи и многочисленных терактов, организованных исламистами (в том числе пробравшимися с беженской толпой - уже даже не скрывают этого), народ идет и голосует за красно-черных, а то и вообще за зелень (!), то у меня честно-говоря руки опускаются и пропадает вообще всякое желание переживать за будущее этой страны.
ЗА кого предлагаете голосовать?
Когда муслимов целуют в задницы, а с русскими через губу разговаривают (как на государственном уровне, так зачастую и в быту), когда мне мой свёкр на полном серьезе рассказывает как необразованные беженцы из Сомали, вчера слезшие с пальм, будут спасать пенсионную систему - а что-такого, ведь русский Иван понаехавший в 90ые вон как хорошо интегрировался, и они интегрируются, они такие же иностранцы как и вы... тут у меня просто пропадает дар речи и я думаю - да пошло оно всё в задницу
Как я вас понимаю.
От наших причитаний "Какую страну просрааали, ироды! Пошто, поштооо!!!" ровным счётом ничего не изменится. Когда после Кёльнской новогодней ночи и многочисленных терактов, организованных исламистами (в том числе пробравшимися с беженской толпой - уже даже не скрывают этого), народ идет и голосует за красно-черных, а то и вообще за зелень (!), то у меня честно-говоря руки опускаются и пропадает вообще всякое желание переживать за будущее этой страны. Когда муслимов целуют в задницы, а с русскими через губу разговаривают (как на государственном уровне, так зачастую и в быту), когда мне мой свёкр на полном серьезе рассказывает как необразованные беженцы из Сомали, вчера слезшие с пальм, будут спасать пенсионную систему - а что-такого, ведь русский Иван понаехавший в 90ые вон как хорошо интегрировался, и они интегрируются, они такие же иностранцы как и вы... тут у меня просто пропадает дар речи и я думаю - да пошло оно всё в задницу, чего я тут сижу и руки заламываю? Если им пофигу, или они настолько глупы, что не могут понять к чему их ведут, какого хрена мне переживать-то? В девяностые снова не хочется, но и их, как выяснилось, можно пережить. Поэтому выход один - пока есть работа - кассировать потихоньку, параллельно присматривая место под солнцем в более адекватных странах.
Аналогично.
Правда мой свекр и муж ( немцы) десятилетия выбиравшие SDU, так злы на клику Меркель, что на последних выборах голосовали за AfD. Как и подавляющее большинство родственников, причем все они люди с положением , закончили Уни.
Теперь подумывают куда валить если что. Пока смотрят для себя Испанию или Южный Тироль, а для детей , которым еще карьеру делать, - Швайц или Австралию
Испанию или Южный Тироль, а для детей , которым еще карьеру делать, - Швайц или Австралию
А как же спасать новую родину?)) Здесь многие так патриотично пишут иной раз))) Аж начинаешь чуть не верить... а вдруг и правда они немцы, точнее Немцы!
Или это было колбасное переселение?)
А как же спасать новую родину?)) Здесь многие так патриотично пишут иной раз))) Аж начинаешь чуть не верить... а вдруг и правда они немцы, точнее Немцы!
Или это было колбасное переселение?
Вы о чем? Они немцы, местные, которые тут родились и жили сотни поколений. Не русские немцы.
И то "спасать родину" почему то не рвутся. Предпочитают думать о том, как спасаться самим если что
Может тогда просто уступить место беженцам?
Предложение заманчиво! Но здесь еще и другие народности живут, которые ну уж не очень будут согласны с таким предложением. Есть еще другая перспектива, вступить в ряды Бундесвера, ну т.с. на добровольных началах. Все равно уже всех принимают. Как Вы? Запишитесь? Нужно всегда вовремя понять, кто друг, а кто недруг.
….........................................................
«Не тот твой друг , кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог, и даже вида не подаст, что он тебе помог»
Как Вы?
Ну ни как не могу)) Ибо я агент Путина)
А заваренную кашу, европа с начала сама должна хотя бы начать расхлёбывать. И первый бы её шаг в этом мог стать тем, что бы она прекратила поддерживать штаты во всех её начинаниях вне своей территории. Ведь согласны с тем что это основная причина беженцев у вас? А до этого момента, считаю что Россия вообще ни чем не должна даже пытаться помогать европе. Нц вы же сильные... переварите всех беженцев... наверное.., ну или они вас)
Ненормальный негр был бы с неместной мимикой, взглядом, движениями. А этот был нормальный.
Лично меня не цвет кожи или глаз бесит, а сам взгляд бешенский, когда они одни в пол, а когда их много нагло-ухмыляющийся, и то и то бесит, потом меня бесит их ор, их жестикуляция, да и скатерти на головах бесят, причем у одних еще ничего выглядит, а другие как в тряпки замотаны, неэстетично и дико.
У нас в детском саду появилась девочка-негритянка. Отец у нее нормальный негр, на машине. Мой ребенок увидел их, начал, мама, черный человек! и черная девочка. Наверное это африканцы. Негра это развеселило. Издалека помахал нам рукой. Я ребенку сказала, здесь мы все дойч. Негр не слышал. Мдя. "Ужасы" нашего городкаПо всей видимости ваш ребёнок действительно впервые увидел "чёрную" девочку и "чёрного" папу.
а ваше замечание, что он на машине, в этом вся его нормальность? или почему это надо было уточнить?
Преставьте цхто вам говорйат: у нас на рабтое есть русский, у него есть права и он на обед пьёт колу, а не водку. - чтобы вы сказали этому человеку?
всё остальное было также для другого участника этой ветки, котор утверждал, что тёмнокожие люди не немцы и не могут быть немцами, так как их предки вьехали когда-то в Германию.
Мой ребенок впервые увидел черную девочку в своем детском саду. Про негра я уже писала, в чем была его нормальность на беглый взгляд. Лень перетирать с вами. Вам же одно нужно, показать себя в выгодном свете. А все остальные не так описывают не так реагируют. Идите лесом:)
Конечно, были в вышеназваннных городах. Но мы именно поэтому и перебрались в пригород, чтобы всей этой грязи, которую несут выходцы из определённых стран/культурных слоёв итп., не видеть.
Ну не справляли здесь у нас нужду на соседние участки дети лет пяти-шести, буквально выйдя из дверей детсада. А вот для этой чёрной мамы - в порядке вещей, видимо. И это наблюдалось не один раз.
"мне живой африканец...."
То есть мертвые чаще попадались, что ли?
Дело не в них, а в особенностях характера и культуре. Америка пример. Там больше 10 покалений и латинос и африканцы местные. А все равно видны различия по характеру по образу жизни, по мировозрению.