Опять история как политика
так просветите...какие такие орудия у них могли работать на четверть сотни км?
Ну например дивизион трофейных 305 мм орудий ТМ-3-12 дальность стрельбы 30 км (по некоторым источникам даже 50 км). Вес снаряда 450 кг.
То есть Вы опять солгали.Понятно.)
Понятно, что если человек спрашивает какой договор был заключен Сталиным и Гитлером и требует его в студию, то он или полный идиот или наипримитивнейший тролль.
Общаться с первым нет настроения, а троллей я по вторникам не кормлю. Зайдите завтра, может будет настроение.
Ну давайте я снова в ответ дам фото Сталина целующегося с Риббентропом или Молотова в компании с Гитлером. Или Кривошеина принимающего парад вместе с Гударианом. Почему вы их не называете пособниками Гитлера?
если подумаете то поймёте сами
Ваши фото будут ДО войны СССР с Гитлером
До войны Германия и СССР дружили. Моего папу даже назвали Адольфом. Он, кстати, имя не сменил, живя всю жизнь в России. А меня, вот иногда называли Юрий Гитлерович. Такой у нас народ беззлобный, на самом деле. Ну, случилось, как случилось....Но табличка Моннергейму могла же не вешаться. Ну, зачем так? Некрасивый поступок властей по отношению ко многим жителям города на Неве. Вопрос очень спорный, вносящий раздор, а не примирение.
Но табличка Моннергейму могла же не вешаться. Ну, зачем так? Некрасивый поступок властей по отношению ко многим жителям города на Неве. Вопрос очень спорный, вносящий раздор, а не примирение.
всем понятно что ТАКОЕ доску пособнику Гитлера ставят тогда когда
"Денег нет"©
а Северный поток 2 должен идти через экономическую зону Финляндии
а насчёт примирения так давно в мире живём и с Немцами и с Финнами
а доску Маннергейму надо Финнам отдать пусть доску этому шведу палачу у себя вешают
Извините, друзья, не стал открывать новую тему
Не извиняем
Ваш пост 448: "Ветка уже опустилась вниз, пожалуйста, не надо ее переводить на украинские темы. Она была посвящена одному специальному случаю, который я счел показательным для психологии части российских политических элит Для украинских вопросов открывайте пожалуйста другую ветку ."
Полякам виднее.
ем не менее, период с июня 1942 года по июль 1943 года финский ремонтный отряд восстановил поврежденные артиллерийские системы. Тележки подняли из воды, противооткатные устройства восстановили, а новые стволы получили из Франции с однотипного с «Императрицей Марией» линкора «Александр III», который в 1920 году угнали белые в Бизерту. Однако окончательно ввести в строй установки ТМ-3-12 им не удалось.
http://pobeda.poklonnayagora.ru/description/56...
Врать не надоело? )))