Опять история как политика
?!...пришел на помощь один из самых дорогих московских адвокатов - Павел Астахов. До этого он защищал Гусинского, Лужкова, Степашина, Швыдкова, Спивакова, Киркорова, Орбакайте...
Оказывается, совершенно случайно на днях наши правоохранители узнали о том, что после того как Антон Астахов в середине 2014 года получил 8,5% акций Регионального банка развития (Башкортостан), данный банк начал обслуживать аппарат уполномоченного по правам ребенка, аккумулируя пожертвования семьям с детьми на Юго-востоке Украины, а также вести счета севастопольского казначейства.(С)
Это слишком мало информации. Если все обвинения основываются на том, что человек успешно использовал свои знания и умения для своей выгоды (легально и законопослушно), то это просто зависть из разряда коммунистических выкладок (там тоже в первую очередь интересовались, не стал ли человек слишком обеспеченным). А если
есть юридические претензии, то опять же стоит посмотреть. Вот сейчас суды завалены разными делами, не справляются, но почему-то приоритеты отдаются не самым прибыльным для бюджета делам (в конце концов, стране нужны деньги, много денег, и каждое ведомство обязано этим заниматься), а почему-то политически ангажированным. Скорее даже не политически, а мелкопакостно, как, наверное, было в тридцатые годы прошлого столетия.
Вот сейчас в России как ураган прошел, много всякой гадости происходит.
Согласен, ситуация представляется именно так.
Давайте все дружно пожелаем, чтобы все эти гадости распределились пропорционально полученным из бюджета суммам.
Снова согласен, пожелания очень нужны, но лучше дела иначе актуальность Некрасова "я верю что будет когда-то прекрасная жизнь" может снова закончится взятием Зимнего. На днях читал в новостях - в России вдвое увеличилось людей ненавидящих класс имущих, то есть, социальная пропасть растет, это куда более актуально чем всякие темы Маннергеймов.
Согласитесь, что каждый человек получает деньги за определенные обязанности. И те, кто управляет нами и страной, обязаны предотвращать массовые гадости.
Да, что такое, снова согласен, так должно быть, если бы так было, то уровень жизни россиян был бы впереди планеты всей, а пока что отмечаем рост благосостояния и вывоз капитала рулевыми на запад к "супостату".
На днях слушал передачу ТВ Культура тема Жел. дорог, там правда говорят, говорят, говорят, что в России не всегда так было, что при царизме жизнь была лучше, по многим показателям Россия была впереди и по ЖД тоже впереди, пришли большевики-дилетанты (из слов ведущего) и все испортили.
То есть, явный намек, что ситуацию может исправить возврат к монархии. Если Императрица исправит ситуацию в науке истории, то я за.
Оригинал тут:
Пройдя по вашей ссылке я не обнаружил желаемый объект.
Ответьте сами себе (мне не надо, я в курсе )
кто автор снимка , кто его там разместил и когда?
Кстати, это злополучную табличку так и не явили, чё там написано то.
Забыли написать, с какого по какой год союзник Гитлера. А может, Гитлера тоже простить решили? Гулять так гулять....Повесить ему табличку, обозначить в какие года он был ещё хорошим. Абсолютного же зла нет. И по этой логике надо обязательно повесить табличку повешенному генералу Власову. Написать, с какого по какой год он был генералом армии Советского Союза, пока его не повесили самого за невинное союзничество с господином Гитлером. Не всегда же он был предателем. Да и СССР не всегда воевал с Германией. Россия же простила Германию, а Гитлер - часть её общества. И, когда мы постепенно, табличка за табличкой, простим и поймём Адольфа... ведь он же хотел сжечь всякую черноту, от которой приличным людям теперь жизни нет...а сейчас эту ситуацию усугубили...и тогда - славься Новый Фюрер! Спаси нас, грешных. Либо, мир перейдёт на новый уровень. А как получится, неизвестно. Это смелый эксперимент, конечно. Но, кто не рискует, тот не пьёт шампанское, господа. Посмотрите на нашу Землю, как бы из космоса. Правитель так и должен делать. Строить государство на костях подданых. Но и подданые имеют право перерезать ему горло. Потому что, космос им по барабану. У них своя деревня и печка. И могилки дедушки и бабушки, кого кто то конкретный загубил. И они не простят, пока живы.
Так это не табличка, это весьма изысканной работы барельеф с золотыми буквами.
Но, как я и говорил - представлен в русле генерал российской армии, свыше 15 наград, царский штандарт за спиной, типичный образ российского генерала....ну малость со сложной судьбой, можно сказать виной которой революция. Если статистически, то действительно, у человека сложное детство, стал человеком в России, служил не плохо дорос до генерал-лейтенанта, в каких то научных экспедициях участвовал итд итп, то есть, служил он видимо действительно верой и правдой царю батюшке во славу России как говорят, а потом революция потрепала, потом война поставила перед выбором, возврата в Россию возможно не было, классика.
Но, единственно что в его биографии по прямой линии это то что он был остался военным человеком, ну и отсутствие фактов личных преступлений, вот тогда это бы характеризовало его реальный настрой мысли, а так, генерал со сложной судьбой, разве что иностранец, а так в революцию много "своих" зверствовавших убивавших итп.
.И по этой логике надо повесить табличку повешенному генералу Власову. Написать, с какого по какой год он был генералом армии Советского Союза, пока
Весьма правильно заметили, так или иначе подойдет и очередь Власова, хотим того или нет, но скорее всего так и будет - пересмотр его истории, нет не оправдания, но скажем так более объективная оценка, типа почему такое случилось, уж полностью ли в том его вина, не следует ли разделить это предательство и руководству страны, режиму итд итп, думаю именно в этом русле и будет пересмотр его и подобных истории, это скорее неизбежность и аргументы там есть.
Ведь, переход к немцам осуществил не лично один Власов, перешла ведь армия, а это множество старших младших офицеров, сержанты, солдаты, они ведь не подняли на штыки своего командарма, понимаете как не просто все. А сколько чинов по ниже генерала с такой судьбой или помягче но сложной судьбой.
Видел фильм про кажется как раз про Власова, как это было на самом деле, почему он вынужден был перейти к немцам и кто в этом виноват, кто виноват, что гибли целыми армиями дивизиями полками, ну не захотел видать генерал погибать за ошибки старших, думаю примерно так и будет оценка истории "Власовых", кстати после РОА вроде воевали и против немцев, как бы внеся хоть малую но пользу в победу, кстати и это тоже будет в пользу переоценки его истории.
Думаю, что вину разделят и причем первично возложив ее на руководство страны пропустивших немца до Москвы почти походным маршем.
я беседовал со многими фронтовиками , в том числе и офицерами из резерва Сталина, воевавших с РОА, точнее их бросали против РОА, так вот один стар.офицер старый комунист, рассказывал, что самое сильное сопротивление оказывали даже не СС-овские дивизии полки, а именно РОА, они прорывали фронт, это к тому, что при хорошей организации обеспечении управлении, те же самые вчерашние бойцы офицеры Красной Армии сдавшиеся в плен, воевали отменно, долго говорил старец офицер из резерва Сталина прямой участник событий из его слов...он ушел в церковь, старый комунист после войны ушел в церковь.
И все же главное с Манергеймом видится в политике ("Власовы" пройдут автоматом) в связи с идеей монархии.
легально и законопослушно ,
!
Кто подставил Павла Астахова? Астахов публично объявил о намерении разработать концептуальный документ по борьбе с сиротством еще в ноябре 2011 года. Среди основных задач проекта - поддержка семей, взявших на воспитание ребенка из детдома, перераспределение бюджетных средств с детских домов на приемные семьи, пересмотр системы контроля за такими семьями.(С) Атаку на Астахова устроили ювенальные лоббисты. Госдума приняла поправки в ст.116 УК РФ "Побои". Закон был одобрен Советом Федерации. Для вступления его в силу необходима подпись главы государства.(С)
И все же главное с Манергеймом видится в политике ("Власовы" пройдут автоматом) в связи с идеей монархии.
Я уверен, что если в новогоднюю ночь, Путин, как когда то вывел его за руку Ельцин, выведет в телевизор Российскую императрицу и скажет -Дорогие Россияне, что-то устал я от вас... Вот вам теперь царица! Никто не забунтует. Ну, если только Зюганов с коммунистами, чисто для антуража. В России сейчас для власти - оазис, делай, просто что хочешь. По моему, замечательный был бы ход. Имератрица Всея Руси(включая Киевскую), естественно тут же заводит дружбу с англ.королевой и Россия и Англия создают новый мировой союз, отменив визы для своих граждан. И я еду гулять в Лондон, смотреть на Темзу, на проплывающие буксиры... и думать, что Ельцин и
Путин, тоже своего рода буксиры в реке нашей жизни. А вот, теперь приплыл белый пароход, белая лебёдушка-импераратрица...Теперь заживём!
я знаю как топил СССР корабли вышедшие с беженцами из Пруссиии что стало с беженцами в Дрездене после бомбёжек союзниками
Тебе осталось только узнать, что сделал Черчилль с дружественным французским флотом - после каптиляции Франции...вот удивишься - как могут умирать французские моряки от союзника!
бкрайне преждевременно вешать было,
Что значит "преждевременно"? Подразумеваешь, до присоединения Питера к Финляндии? Или? Я полагаю, не "преждевременно", а совсем неправильно, оскорбительно и унизительно для русских
о судьбе Астахова в свете всех последних событий п
Астахов к теме ветки не имеет отношение, но если на то пошло, извините, я бы поговори о судьбе его сына-мажора, который живет в Европе .
Я уверен, что если в новогоднюю ночь, Путин, как когда то вывел его за руку Ельцин, выведет в телевизор Российскую императрицу и скажет -Дорогие Россияне, что-то устал я от вас... Вот вам теперь царица! Никто не забунтует.
Забунтует та ветвь Романовых, которая не признает Марию Владимировну и ее бастарда, а поддерживает Дмитрия Романовича
В России сейчас для власти - оазис, делай, просто что хочешь.
В том то и дело, знаю на примере региона губернатор волен делать все что заблагорассудится только не в разрез интересу людей из центра, а во вверенном регионе твори что хошь и ноль ответственности, конешно редко слышишь что посадили за какие то сотни миллионов курам на смех из-за такой мелочи, значит судят в народе повязали за внутренние разногласия а не за воровство несчастной сотни миллионов. Как минимум в регионе, население поголовно не доверяет федеральной власти, вся жизнь строго по законам коррупции абсолютно все и во всех сферах.
Не знаю, вряд ли так может продолжаться бесконечно, жизнь простых граждан катится вниз под угрожающие заявления верхов о процветании жития.
Думаю, что люди поддержат идею монархи, практически все и на всех уровнях, ученые в первую очередь как самые обделенные, бедные регионы всецело поддержат итд итп. Да, разве что Зюганов чисто для антуражу.
По моему, замечательный был бы ход.
И я, и я тово же мнения.
Царизм он ведь по сути и не покидал Русь, просто менял формы, разные генсеки и пр. имели власть в десятки раз больше всякого императора и вольны делать все что хотят, потому с приходом де-юре монарха его власть то может оказаться меньше в плане делай что хошь, да и мне глядишь легче будет достучаться до матушки императрицы, за все годы так и не смог достучаться до Путина и даже окружения, а до царицы может и смогу...вспомню свою родословную ..."типа челом бьет наследник царских кровей с делом государевым особой важности и вам полезному матушка спасительница".
Имератрица Всея Руси(включая Киевскую),
А это серьезный вопрос как с этим быть , по закону получается так, тут может быть оспорен вопрос насчет Романовых при сильном натиске, Украина может акцентировать на Рюриковичей типа только их признаем, блин и в этом вопросе ждет большой сюрпрайз даже многих историков считающих что род Долгоруких прервался на Иване 4-м....ооох не зря Мария Романова зачастила в Ингушетию, ооох не спроста, дальновидная матушка императрица, но всему свое время.
естественно тут же заводит дружбу с англ.королевой и Россия и Англия создают новый мировой союз, отменив визы для своих граждан.
Вот именно, что естессно, родственники , как минимум сильно изменятся отношения с Западом и обратно и капитал может перестать убегать миллиардами долларов и внешний капиталец подтянуться, ведь царский рубль то был весомый крутая монета, значит и экономика не слабая была при монархии, в общем умные люди вытащат все преимущества, глядишь и заживет простой люд наконец то как подобает в большой империи.
Не знаю, вряд ли так может продолжаться бесконечно
Конечно, не может бесконечно продолжаться то, что строится не верно. Оно рухнет, рано или поздно. Оттого и настроение у людей плохое. Все ж, не дураки. Не охота хренотню пороть изо дня в день и участвовать в фарсе. Не все ж воровать любят и нужные зады лизать, чтоб жить хорошо. Есть во многих людях совесть и правильный стержень, от предков перешедший, хоть и говорят некоторые, что все в России сплошь дети стукачей, да вертухаев. Внушают людям, что они дерьмо изначально, от рождения.
Царизм он ведь по сути и не покидал Русь, просто менял формы, разные генсеки и пр. имели власть в десятки раз больше всякого императора и вольны делать все что хотят
С этим не согласится только Зюганов, разве что. Просто из принципа.
Вы тут все изложили, но забыли одно: Власов - человек военный и давал присягу не на защиту Сталина, а на защиту Родины. И присяге этой изменил. А за измену присяге - смерть. Так что не надо оправдывать изменников Родины. Он не просто сдался в плен, а перешел на сторону врага.
Украина может акцентировать на Рюриковичей типа только их признаем,
Вещий Олег, сподвижник Рюрика, основавшмй первую столицу Киевской Руси - Старая Ладога, как известно похоронен одновременно и в Старой Ладоге и в Киеве. Две могилы и один князь...Две страны и одна Русь... Здесь придётся искать компромисс.
Он не просто сдался в плен, а перешел на сторону врага.
Ему табличку на доме и не вешают. Стесняются ещё пока. А вот, если бы тому же Ельцину, пропившему Россию, сказали, что будет висеть табличка Маннергейму в Ленинграде и мост Кадырова появится, в какой бы глаз он засветил тому, кто это сказал? И не увёл бы он Вову обратно в тот Новый Год с телеэкрана, от греха подальше? Он весь свой Крым этим перечеркнул, даже для последних дураков. Ну, и кто теперь его поддержит в народе? Или достигнута стадия, когда даже можно не соблюдать приличия? Лукашенко его чему то научил, что ли? Тайну бытия открыл.
Астахов к теме ветки не имеет отношениЯ
...а вы уверены в этом. дятел !?...
...С концепцией все, как бы нормально...с памятью не совсем...
...именно они руководили расстрелом царской семьи.
С этим не согласится только Зюганов, разве что. Просто из принципа.
Его мнение не имеет значения, коммунисты не справились с задачей запороли идею социальной справедливости перераспределения средств, не оправдали надежд.