Опять история как политика
к пособнику фашистов Сталину у вас нет претензий?
Вы историю учили? Из Укросми наверное, иначе накал этой идиотии не объяснить.
Вы наверняка до сих пор уверены что Германия и СССР воевали на одной
стороне:-))))))))
А я вам фото Молотова с Гитлером и Сталина с Риббентропом
Я в курсе что вы имеете ввиду. Чтобы понять это нужно быть вменяемым.
Даю подсказку :
для справочки, кто и когда заключал с Гитлером "позорные" пакты :))
1933 - Великобритания, Франция, Италия - пакт четырех
1934 - Польша - пакт Гитлера-Пилсудского
1935 - Великобритания - морское соглашение
1936 - Япония - антикоминтерновский пакт
1938 - сентябрь, Великобритания - декларация о ненападении
1938 - декабрь, Франция - декларация о ненападении
1939 - март, Румыния - экономическое соглашение
1939 - март, Литва - договор о ненападении
1939 - май, Италия - пакт о союзе и дружбе
1939 - май, Дания - договор о ненападении
1939 - июнь, Эстония - договор о ненападении
1939 - июнь, Латвия - договор о ненападении
1939 - август, СССР - пакт о ненападении
И обязательно надо пожалеть Польшу, которая в 1938 году вместе с Германией и Венгрией раздербанила Чехословакию!
По мне, так пакт Молотова-Риббентропа - величайших ход советского руководства и успех нашей дипломатии. "Шаблон треснул" у многих стран Европы, которые несмотря на Версальский договор, вооружали и снабжали Гитлера необходимым, полным ходом подталкивая Германию к войне с Востоком.
Вы просто искренне не понимаете почему все наезжают на Маннергейма, ведь он же просто уничтожал гоев.
Вы историю учили? Из Укросми наверное, иначе накал этой идиотии не объяснить.
Я не знаю что такое Укросми. На Украине был один раз двадцать лет назад. Понравилось.
Вы наверняка до сих пор уверены что Германия и СССР воевали на однойстороне:-)))
А вы наверняка не знаете, что в 1939 году это так и было.
Вы просто искренне не понимаете почему все наезжают на Маннергейма, ведь он же просто уничтожал гоев
А кто такие гоев?
Война это всегда ненормально, но её развязал не Маннергейм
швед Маннергейм виновен в том что МИРНОЕ население в основном Русских детей и женщин
отправил в концлагеря где многие умерли от голода
с женщинами и детьми НЕ воюют
что в каждом посте Вас тыкать что после начала Великой Отечественной войны
с Гитлером СССР имел право воевать везде где есть войска Гитлера
и в Финляндии тоже
с Гитлером воевать который ввёл войска во время начала войны в "нейтральную" и в "мирную" Финляндию
понос случился у Вашего шведа Маннергейма ?
Гитлеру он НЕ успел войну объявить ?
про ультиматум "мирным" Финам чтобы они выгнали фашистов в 1944 году Вы уже забыли ?
и как Фины побежали в Москву МИРНЫЙ договор подписывать
вмиг забыли об объявлении войны и о Карелии с Кольским п-овом
Оригинальная версия, но увы - не катит.
Если Вы хотите,что бы я разбила Вашу уверенность в этой статистике в процентном отношении состава очереди, временой разницы двух стран в зависимости от времени года,расстояний и скорости передвижения автотранспортом из пункта А в пункт В где алкоголь подешевле, а также пересменком на КПП,то Вам надо открыть отдельную тему.
Мне придумывать нет смысла, пишу из жизненной практики,а не из статистики.
Так же как и о том, что представляет из себя виновник темы на дощечке узнала по первости от немцев, а не из агиток времён СССР.
швед Маннергейм виновен в том что МИРНОЕ население в основном Русских детей и женщинотправил в концлагеря где многие умерли от голода
Грузин Сталин виновен в том что МИРНОЕ население в основном Финских детей и женщин отправил в концлагеря где многие умерли от голода
что в каждом посте Вас тыкать что после начала Великой Отечественной войныс Гитлером СССР имел право воевать везде где есть войска Гитлераи в Финляндии тоже
правда в Финляндии не было дислоцировано немецких войск... Ну это такая мелочь, на которую даже не стоит обращать и внимания.
Грузин Сталин виновен в том что МИРНОЕ население в основном Финских детей и женщинотправил в концлагеря где многие умерли от голода
И тут Остапа понесло. ..
правда в Финляндии не было дислоцировано немецких войск... Ну это такая мелочь, на которую даже не стоит обращать и внимания
Всем финнам медаль. И еще извиниться надо, ведь мы их просто не правильно поняли.
Ложь и провокация. Это не парад
Само собой Конечно не парад. Генералу Кривошеину просто приснилось, что он участвует в параде. И он потом описал свой сон в воспоминаниях. Интересно, что генералу Гудариану приснился тот же самый сон. И он его тоже описал в мемуарах. Но самое интересное во всей этой истории, что совместный сон двух генералов смогли заснять пронырливые журналисты из "Вохеншау" и его смогли увидеть миллионы кинозрителей.
А - а-а, министерство правды Геббельса?
Вы думаете Герой Советского Союза генерал Кривошеин по их заданию мемуары написал? Ну тогда вы в себе точно не ошиблись... Во истину Heil .....! jordan707
Чё уж тут наводить тень на плетень .
а вот некоторые ввиду врождённой тупости не догоняют.