Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
H.n.
У нас в детском саду появилась девочка-негритянка. Отец у нее нормальный негр, на машине. Мой ребенок увидел их, начал, мама, черный человек! и черная девочка. Наверное это африканцы. Негра это развеселило. Издалека помахал нам рукой. Я ребенку сказала, здесь мы все дойч. Негр не слышал. Мдя. "Ужасы" нашего городка.
н.п.
Я не знаю как такое комментировать, но черненькие в детском саду это даже не проблема, это уже реальность. Но вот с этим как обходиться
Als 3. Bundesland und erster deutscher Flächenstaat Deutschlands steht Niedersachsen unmittelbar vor der Unterzeichnung eines Staatsvertrages zwischen der Landesregierung und islamischen Verbänden. „Wie bitte ?“, werden viele von Ihnen spontan sagen, „ein Staatsvertrag kann doch nicht zwischen der Verwaltung eines Bundeslandes und islamischen Vereinen und Verbänden geschlossen werden!“ Richtig, das geht nur zwischen 2 Staaten. Aber wen wundert es noch, wenn der heimische Bürger hier mal wieder in die Irre geführt werden soll. Schließlich besteht ja die gesamte Flüchtlingspolitik nur aus psychologischer Kriegsführung gegen das eigene Volk, Unterdrückung der Meinungsfreiheit, Lügen und falscher Berichterstattung, Rechtsbrüchen und irreführenden Bezeichnungen. http://journalistenwatch.com/cms/ein-neuer-sch...
А дальше еще интерессней:Wolfgang Schäuble "Abschottung würde uns in Inzucht degenerieren lassen"http://www.tagesspiegel.de/politik/wolfgang-sc...
Да, не для работы они здесь, они же "травматизированы", поэтому их же и обратно не выслать - дают врачи им (речь идёт о 70% мужчин в возрасте до сорока лет) справки, что вот якобы они "nicht transportfähig". Министр внутренних дел озвучил, не подумав, своё видение этой ситуации, а зелёные и прочие политики набросились на него как шавк:
"Der Innenminister beleidige pauschal traumatisierte und kranke Flüchtlinge sowie die Ärzteschaft." http://www.tagesschau.de/inland/demaiziere-kra...
Лицемеры, фу.
Охраны в Гермнаии в детских сада и школах нет <br>>
==========================
Есть. не во всех, конечно, но есть. Это не выглядит , как тюрьма за колючей проволокой и с вышками по углам. Имеется ограда и на входе охранник. Ещё бывает, что и через шлюз пройти надо.
А в остальном все верно.
Кто Вам сказал что не имеют доступа к своим счетам? Это просто называется Валютный резидент. Никто и ничего не ограничивал. Налоги как были так и остаются. Только разделяются на свои и зарубежные.
Если читать зарубежные документы или хотя бы слушать новости обеих сторон, то видна разница в подаче - санкции для россиян подаются как "продукты, запрет на ввоз и подобное", для противоположной стороны - ну например цитата из документа http://eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/...
" (4) Der Rat hat am 17 März 2014 den Beschluss 2014/145/GASP angenommen, der Reisebeschränkungen und das Einfrieren der Gelder und wirtschaftlichen Ressourcen bestimmter Personen, ..." Персоны: http://www.zeit.de/wirtschaft/2014-03/eu-usa-r...
Они не имеют доступа к своим миллионам евро-долларов.
Не надо так расстраиваться...когда Европа кинула вкладчиков на Кипре - Путин сразу предупредил остальных - "Замучаетесь пыль глотать" - бабки давно забрали... это вот у Порошенко - все яйца в одной корзине, и за них его крепко держат... а Россия - поадекватнее будет...
Оххх.. в нашем по соседству детском саду появился негритёнок, забирает и отводит его одна громадная чёрная женщина, постоянно что-то жующая и плюющая. А вот ребёнок после детсада уже пару раз был замечен соседями за справлением нужды на их кусты, и это всё под присмотром этой мамаши, тьфу. Не было у нас тут в пригороде чёрных, и вот, пожалуйста😵😵
Если читать зарубежные документы или хотя бы слушать новости обеих сторон, то видна разница в подаче
Я этом даже не сомневаюсь, Подача информации всегда зависит от желания той стороны которая это преподносит. Нужно перелопатить многие источники, чтобы хотя бы как-то выявить реальность. Но я никогда не опираюсь только на один источник. Может пока и пишу в реальном времени и о реальных событиях.
..........
Женская
логика, вчера отвела душу, сегодня не
могу вспомнить куда.
это вот у Порошенко - все яйца в одной корзине, и за них его крепко держат...
Не по теме конечно же, но нарушу правила, А чем тогда Порошенко отличается от Януковича!? Того ведь тоже держали за то же место и с той же силой! Как у того так у и этого не хватит силы воли потерять свои сбережения. Так за что боролся Майдан? За что безответно били "Беркут"?
Это не тема для обсуждения, просто мое мнение. Если нужно кому-то пусть откроет ветку в этом направлении. Но здесь мы обсуждаем Беженцев в Европу и в частности в Германию.
Так пойдет?
..........
Если ты проснулся утром, а небо над тобой деревянное, то это очень плохая примета.
интернат на 14 человек в гимназию возят на маленьком автобусе (платная) у каждого двухкомнатная квартирка в интернате и усителя уроки делать приходят помогать индивидуально. И реальный охранник не один культурный без автомата)). И в школе пропускная система и тоже охранник. А что в школе толерастно преподают, это да. Но так на то родители есть.
Был и просто частный детсад и школа без внешней охраны, но это было давно. Сейчас и там по другому. Суть не в этом.
И чего какая то риджио ко мне приципилась. Ну бог простит. Вековая ненааисть эксплуатируемой к эксплуататору.))).
Суть поста была не в этом.
Повторю. Если не можем изменить ситуацию, а мы не можем, с беженцами, нужно ее обернуть в свою пользу и постараться извлечь выгоду. А не трендеть на форумах. Вот и все что я сказать хотел. А так пусть. К злобе люмпенов я привык. К ненависти соседей, пока они водку пили, я кооперативил и не голодал как они в 91 году, гад я такой. В германии пока нет классовой ненависти пассивных к деятельным. Но будет. И охрана будет и элитные районы котеджей с охраной на вьезде. Все будет.
тоже в сибирь не хочу. Там хамство и грубость и мужики челябинские суровые.такие суровые
Ну я надеюсь, вы-то в курсе, что Челябинские мужики в Сибири не приживаются???
идите, вы, милейший, лесом. Предки ваши моим предкам вразнос ленты с наплечного лотка втюхивать пытались да по плану моих предков в атаку из окопов бросались. Так что было бы о чем говорить. Мы нуворишами по природе своей брезгуем. Есть вещи подороже денег.
Простите ваш поток сознания не понял. Какие лотки, ленты, окопы. Ну не нравится вам мое мнение на аватарке. Ну так может так и надо? Про беженцев есть что сказать? Попрыгунья стрекоза лето красное пропела. Помните. Готовится надо к приходу беженцев, лично. И желательно извлечь из ситуации выгоду лично для себя.
Это надо же столько лет жить в германии и все в низах общества. И школы есть элитные. Я за своего сына платил 5 классов по 1800 евро в месяц. И детские сады такие и охрана. И эта элита общества
Насколько я понимаю, согласно никуда пьющего товарища, белочка теперь передаёт мания величия, хотя это было всегда. Надо было просто подпись ставить. НАПОЛЕОН. 😃😃😃
да откуда ж мне в курсе быть? Для меня все что не питер -глухая провинция, включая и москву)))
я не понимаю что за истерика? Были деньги платил. Это что миллионы? Смешно действительно состоятельные люди в кембриджы оксфорды детей посылают. Там 1800 неделя стоит. И таких много знаю. Мне было не по деньгам. Разговор то не об этом. О том что именно такие воспитательные учереждения есть и будут. И там хорошее образование и там воспитывается элита общество и там дети -будущие властители страны, знакомятся и сохраняют потом отношения и рука руку потом моет. Там заводятся связи и знакомства. Протекции на которых построена вся система власти.
откуда ж мне в курсе быть? Для меня все что не питер -глухая провинция, включая и москву)))
Ах боже ж ты мой ! Теперь алкаши все в питерских переформатировались. Ну да, ну да, куда же вам, питерским алконафтам до остальной, какой-то там России.
Вот единственный Ник, кроме Свидомых скаклов , который просто противен....😪😪🖕🖕🖕
Я своему не говорю "все мы дойч", это неправда. Люди с черной кожей сами приехали или их родители/предки приехали из Африки. Почему в угоду толерантности я должна врать и искажать правду? Да они говорят по-немецки, выросли и воспитывались в Германии НО они унаследовали кожу/волосы прочее от предков из Африки где много солнца и совершенно другой климат.
Янукович - при всём своём дебилизме - он был куда лучше Порошенко... и Украине было лучше...а теперь - всё, кранты))
кошмар какой! Если Вы думаете, что сможете отгородиться высоким забором и огородить своих детей элитным детсадом и охраной, то глубоко ошибаетесь.
Отгородимся, не бойтесь. Есть российский опыт отгораживаться. Хотя здесь и сложнее. Я вот только в германии с украинцами столкнулся в массе. ))). Вообще про них жил и не лумал, как они там. И с люмпенским сознанием на практике только здесь на форуме))).
Какой все таки ленин не дурак был. Понял какая это сила пролетарское сознание. Как в нем сконцентрировалась ненависть лузеров к успешным. И как это можно использовать.
Насколько я понимаю, согласно никуда пьющего товарища, белочка теперь передаёт мания величия, хотя это было всегда
Это что за набор слов . Не по русски написано. Без "падежов"))))