Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Всегда можно сказать, что нападала собака
Ну если еще и полицейский грамотный или правильный, то он напишет в протоколе "еще и кусалась"
..........
Если одно - два слова могут сделать человека счастливым, надо быть негодяем, чтобы отказать ему в этом
Срочно в деревню, в глушь, в горы
я так живу!!! В горах, в глуши, в городе, где каждая его часть, как деревня - оторваны друг от друга! То в долине, то на вершине...
Спасения нет!
Комментарий мужа: "Можно ещё булочку для убедительности закрепить." (с)
Прости, Господи... Нехорошие шутки... Не дай бог до такого дойдёт!
ТТТ!
Скорее - Саркози поехал вопреки европейским чаяниям...
Тогда бы он не нёс такую чепуху на форуме.
на аватаре ваше животное
Вообще то скорее всего человек высказывает так своё мнение о одной известной стране, точнее его политиках. У меня раньше на аватарке были подобные цвета с цифрами 404. Так один, наверное чем то обиженный из общества зелёных, даже дошёл до того, что её удалили принудительно) Так сказать... не прошла толерантность в одном случае) А это было мое мнение как о государстве.
Саркози поехал вопреки европейским чаяниям
Я думаю просто он пытается использовать некоторую популярность действий России и Путина как свой единственный шанс вновь попасть на олимп.
Всегда можно сказать, что нападала собака!
а "кавказец" мимо шёл и случайно попал под струю
паллада. Это надо же столько лет жить в германии и все в низах общества. И школы есть элитные. Я за своего сына платил 5 классов по 1800 евро в месяц. И детские сады такие и охрана. И эта элита общества
ТЫ ВРЁШЬ!!!
Охраны в Гермнаии в детских сада и школах, даже супердорогих - НЕТ
И их тут не называют элитными. Нет тут такого понятия
Врёшь
И,.о не ты один водил своих детей в платные детские садики и платные школы-
Ты даже не знаешь, как это здесь работает система платных школ и садиков. Врёшь
И там не будут тебе воспитывать этакого маргинала, который не соответсвут политкорректности в Германии
Ты даже не знаешь. кто там учится, какие дети, из каких слоёв и стран
А я вот тебе это говорю, ибо всё это платное и "элитное (по твоим словам) уже проходила
И да. Ты 100% не в германские школы и детские садики своих детей отдаёшь. Ибо там воспитывают
так как надо ИМ, а не тебе
Я в своей жизни тяжелее парки с документами не понимал. И как строить нищебродов и работяг знаю
А это здесь к чему? Чем хвастаешься то? Тот, кто действительно что то имеет и умеет, писать об этом не будет.
Так что скорее всего ты просто хвастун и балабол
Что правда где нибудь в столицах или в Европах хамят меньше чем в Челябинске...просто мы более простые и искренние и не давим фальшивую лыбу всем встречным поперечным...девушке например в слишком рваных джинсах да можно и снисходительно улыбнуться а так хамят гораздо меньше потому что за это можно в том числе и по морде получить...ничего не бойтесь и жить можно если выбора не будет .
Вы вообще, батенька, о чем? Хотите в сибирь или казахстан? Так никто не держит. Мне есть разница, я в сибирь не хочу. Мне здешние "жопы мира" больше нравятся даже без воздушного интернета
и снова как всегда, непонять кто указывает где я должен жить
Если вы кроме жопы мира ничего никогда не видели, то это ваше счастье
Ибо тут нет и не будет никогда "элитный школ или детских садов с охраной" так, как понимают это в РФ, и даже в частных будут проводить толерантность и политику государства.
Это да, у нас в гимназии на 4 класса добавили 2 интеграционных
В обычных по 35 человек, в интеграционных по 12-15.
мне только одно интересно, зачем для этого отвлекать гимназических учителей??? если рядом обычная и спецшкола
Саркози поехал вопреки европейским чаяниям
Я думаю просто он пытается использовать некоторую популярность действий России и Путина как свой единственный шанс вновь попасть на олимп.
Вы правы, скорее всего...другие версии действительно не просматриваются...
Срочно в деревню, в глушь
Не поможет :( меня вот только что чуть не сбили на машине в нашей, на 5 тыс. жителей, деревне. Кстати, второй раз за это лето. Вылетела навстречу из боковой улочки с заносами вправо-влево, с дымящимися колёсами на главную дорогу бмв х3 с гогочущими неграми в салоне. Хорошо там крутой поворот на главной, мне нужно было медленно ехать.
А первый раз когда жаркие дни были, в выходной на озеро поехала, впереди авто с номерами не нашего крайса медленно едет, битком набита людьми-детьми из лагеря, они к озеру сворачивают налево, я за ними, и тут они тормозят и дают задний ход, я же ещё половиной машины нахожусь на встречной полосе. Вереница машин что за нами ехала, набирает скорость, я не могу задом заехать на свою полосу, на встречной вижу машины приближаются. Бибикаю и выруливаю вперёд, в траву. Благо дистанцию держать уже в крови, иначе бы сразу как задом поехал меня бы и тюкнул. У меня с 92 года безаварийный стаж вождения, машины гоняла на продажу, но вот, расслабилась и получила уроки.
чтоб снова продукты ЕС пришли на Российский рынок, ослабив российского производителя? На-кося, выкуси, господин Саркози и все остальные.Видать, кисло Европе без такого огромного рынка, как Россия.
Кисло как раз таки тем бизнесменам и политикам, а также фирмам, кто, имея гражданство или порт прописки "Россия", хранил "кровно заработанное" в зарубежных странах. Они не имеют доступа к своим миллионам евро-долларов.
Продукты это так, лозунг для серых масс.
Продукты это так, лозунг для серых масс.
Ну так это как ни странно срабатывает! Ну нет пармезана, мацареллы (пока), а что еще можно отобрать у российских производителей и фермеров? Как пользовались со своих участков так и продолжают пользоваться, ни на кого не надеясь. На колени никто не встал. Применимые санкции уже признали, что они в ЗДЦ. Индустрия и фермерство только в плюсе от этих санкций. Продукты без ГМО, без селитры и нитратов. Да, немного дороже, но это тот уровень здоровья, за которое не жалко и приплатить. Китайцы на ДВ используют "химию" на своих плантациях. Это не все видят, но это факт(бочки из под химии на брошеных плантациях). Может хватит надеяться на других, может нужно и российский бизнес поддержать!?
..........
Оптимист
- человек, который всюду видит зелённый
свет, в то время как пессимист видит
всюду красный. Действительно мудрый -
дальтоник.
кошмар какой! Если Вы думаете, что сможете отгородиться высоким забором и огородить своих детей элитным детсадом и охраной, то глубоко ошибаетесь.
хранил "кровно заработанное" в зарубежных странах. Они не имеют доступа к своим миллионам евро-долларов.
Кто Вам сказал что не имеют
доступа к своим счетам? Это просто называется Валютный резидент. Никто и
ничего не ограничивал. Налоги как были так и остаются. Только
разделяются на свои и зарубежные.
. "Храните деньги в Банках" Желательно в 3-х литровых.
Если Вы думаете, что сможете отгородиться высоким забором и огородить своих детей элитным детсадом и охраной, то глубоко ошибаетесь.
Вы забрали мой коммент, я только хотел написать об этом. Чем больше охраняют и изолируют детей от реальной школы и отношений между одноклассниками, тем дальше они от этой реальности и способности сопротивляться внешнему миру. А в результате такие дети растут "в инкубаторе" не способные осознать реалии настоящего. Такие дети привыкают к тому, что за деньги можно решить все проблемы, но сталкиваясь с реальностью, понимают что все не так просто как им преподавали. Поздно!
..................................................................................
Маляр
уже не нужен, когда комната побелена.
А если вернуться к теме, то могу обрадовать всех пользователей и жителей ЕС:
Frontex rechnet mit 300.000 Flüchtlingen aus Libyen
Paradox, aber plausibel: Mit einer intensiveren Überwachung
des Mittelmeers fördert die EU indirekt das Geschäft der Schlepper, wie
Frontex analysiert. Vor allem die Flüchtlingsroute aus Libyen werde
genutzt.Die europäische Grenzschutzagentur Frontex
schätzt, dass in diesem Jahr rund 300.000 Migranten per Boot über das
Mittelmeer in die EU kommen. Das berichtet „Bild“ unter Berufung auf
Angaben des Frontex-Direktors Klaus Roesler. „Wir gehen von 10.000
Ausreisen pro Woche aus Libyen aus“, wird Roesler von dem Blatt zitiert. Die Bundesregierung will unterdessen die Ausweitung der EU-Marinemission
„Sophia“ vor Libyen zufolge noch vor der Sommerpause beschließen.
..........
Жизнь
меняется. Только заметил что стала лучше
- и она тут же изменилась.