Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Беженцев не видел. Наверное видел но не смог дифференцировать. Но понял одно. Если у нас такой лимон, надо делать лимонад для себя. Занят проектом по беженцам. С участием государства. Где прибыль мне, убытки государству(с). И поднимая свое личное благосостояние мне, скажу прямо, глубоко плевать на всех остальных. Мои личные внуки когда появяттся будут ходить в элитный детсад и в школу с охраной. И мне плевать на эту конкретную страну. Я уехал из россии, потому что я люблю не правительство а семью. И искал для них лучшей доли.Но по природе, я лучше как александр матросов за россию кинусь на пулемет, чем за германию. Прости германия, я тебя имею, а люблю россию.
Не вы один такой умный с проектами. Но какую страну любят био-местные?
да по ходу один из немногих такой умный. Местные не могут преодолеть бюрократические препоны. Если учесть что из 450 миллионов на землю на 16 год освоено меньше трети. Местные бараны в массе. У них нет опыта русского выживания. И пилить госбюддет они не знают как.
Не не мое у меня кампф хунд. Желтое и голубое из дома убрано. На все этого цвета кидается и грызет, грызет, грызет
а если ты такая умная. Милости прошу на встречу. Я приду и скажу... здрасте)))
на последнего.Не читал всю эту безумную ветку. Беженцев не видел. Наверное видел но не смог дифференцировать. Но понял одно. Если у нас такой лимон, надо делать лимонад для себя. Занят проектом по беженцам. С участием государства. Где прибыль мне, убытки государству(с). И поднимая свое личное благосостояние мне, скажу прямо, глубоко плевать на всех остальных. Мои личные внуки когда появяттся будут ходить в элитный детсад и в школу с охраной. И мне плевать на эту конкретную страну. Я уехал из россии, потому что я люблю не правительство а семью. И искал для них лучшей доли.Но по природе, я лучше как александр матросов за россию кинусь на пулемет, чем за германию. Прости германия, я тебя имею, а люблю россию.
ну и бред....
Ты вообще скорее всего не в Германии живёшь
Ибо тут нет и не будет никогда "элитный школ или детских садов с охраной" так, как понимают это в РФ, и даже в частных будут проводить толерантность и политику государства.
То есть будешь жить так как скажут, и воспитывать детей так, каку скажут, в независимости от количества денег.
Перевоспитают твоих детей так, как им надо, в даже в любой частной вырастет то, что надо им , а не тебе.
Да и про внуков не мечтай сильно. Там в их рожении 2 части участвуют. Может быть, вторая часть тебя к внукам даже и близко не подпустит. А может твои дети за арабов или
негров повыходят.
Так что хватить туту пальцы гнуть и писать бред
что, уже на личности перешли? Нехорошо.....
А про животное - я имела ввиду подпись под пртретом жовто блакитного кота. Надеюсь, мозгов хватит у такого многоумного джентельмена понять, что именно я хотела сказать.
ну и бред....
Ты вообще скорее всего не в Германии живёшь
Ибо тут нет и не будет никогда "элитный школ или детских садов с охраной" так, как понимают это в РФ, и даже в частных будут проводить толерантность и политику государства.
То есть будешь жить так как скажут, и воспитывать детей так, каку скажут, в независимости от количества денег.
Перевоспитают твоих детей так, как им надо, в даже в любой частной вырастет то, что надо им , а не тебе.
Да и про внуков не мечтай сильно. Там в их рожении 2 части участвуют. Может быть, вторая часть тебя к внукам даже и близко не подпустит. А может твои дети за арабов или негров повыходят.
Так что хватить туту пальцы гнуть и писать бред
Аплодирую стоя!!!!!:-)
паллада. Это надо же столько лет жить в германии и все в низах общества. И школы есть элитные. Я за своего сына платил 5 классов по 1800 евро в месяц. И детские сады такие и охрана. И эта элита общества
да ничего ты не хотела сказать. Кроме обиды на то, что даже кот считает своих жевто блокитных хозяев дыбилами.
ну чтобы за арабов и негрлв повыходили мои дети врядли. Слава богу воспитаны правильно и считают их мягко говоря не генетическими партнерами. Поняли?
В ФРГ на время Рамадана базары и рестораны, принадлежащие мусульманам, освободят от налогов...указ о налоговых льготах подписала Ангела Меркель, заявив, что мера направлена на снижение цен на продукты для мусульман на время поста.
Кхе-кха...Поперхнулась. И выругалась. Что там у нас с Рождеством ? Надо будет проследить за выходом такого же указа.
На Рамадан 2015 года Ангела Меркель посетила в Берлине ифтар - трапезу, на которой после захода солнца можно принимать пищу в период поста, и призывала европейцев уважать мусульман и ислам, который, по ее мнению, вне всякого сомнения, являет собой "часть Германии",
Когда она уже замолчит, а?
(как политик, естеССно)
Точно! Христианам такой "праздник" не устроят. Им можно только ноги беженцев облизывать и их лодки в церкВУ вносить, чтоб там стояла, как СВЯЩЕННОЕ.
мужчина без чувства юмора - полный отстой. Мне пофиг, что кот ракрашен в чьи то нац.цвета. у него подпись -помогите, люди добрые, МОИ ХОЗЯЕВА ДЕБИЛЫ.
Я и сказала - на аватаре ваше животное, которое просит помощи, потому что его хозяева (кто его хозяева, если это ваше животное?) ДЕБИЛЫ! Вот это я и хотела сказать. Надеюсь, разжевала доступно для вашего понимания.
И не тыкайте мне тут, милейший! На ДК это моветон.
гы-гы! Мы поняли, успокойтесь.
Самое замечательное, что именно таких, с задранными выше крыши носами, субъектов, жизнь в итоге частенько макает в каку. Предрекаю - быть вашим внукам цвета кофе с молоком и кучерявым, как баранам (и такими же умными :-) )
Я что-то теряю чувство реальности. Опишу последнюю неделю (я что-то в прострации!).
В автобусе водители - "кавказцы", т.е. тёмные, смуглые, кареглазые, говорящие с акцентом или не говорящие. Уже перестала понимать, откуда. Уже это НЕ ВАЖНО. Это уже СОВСЕМ не важно... Это уже БЕССМЫСЛЕННО выяснять...
Итак:
В автобусе водители - "кавказцы".
В автобусе сидят "кавказцы".
В магазинах меня обслуживают "кавказцы".
В кафетериях меня обслужили "кавказцы".
На рынке пятничном продавцы 50% - "кавказцы".
Покупатели на пятничном рынке 70% - "кавказцы".
В пятницу была в больнице. Ребёнка осматривали два врача. "Кавказцы"!
На улицах "кавказцы". Особенно на центральной площади, где бесплатный интернет.
На вокзале сплошь "кавказцы": они ездят на тафели разных городов (естессно, бесплатно).
Люди добрые... Ощущение, что ТОНУ!
да неко рые носом в землю смотпят только. Как я понимаю на моих предков такие предки и работали. Я в своей жизни тяжелее парки с документами не понимал. И как строить нищебродов и работяг знаю.
Срочно в деревню, в глушь, в горы - на все каникулы :-) Для обретения почвы под ногами :-):-):-):-)
сожалею вам. Так может вам переехать. И уехать из владикавказа))
Я утром встаю в городе немцы. На улице 85% немцы. В магазинах половина немцы. И ничего терплю. Нрв однако
Хотя сами понимаете жить среди лузеров, проигравших две войны, не комильфо.
H.n.
Единственная разница состоит в том, что представителей новой волны
иммиграции в Германию никто не приглашал — в отличие от иммигрантов
предыдущей волны, в том числе турок и «русских». Из–за этого тем, кто
приехал сюда легально, сложнее принять новых иммигрантов.
Что Оланд, что Саркози - хрен редьки не слаще...
Ну, вы не правы.
Оланд - проамериканский политик. А Саркози - проамериканский политик, думающий о своей стране.
Но его "отдайте Крым и уйдите из Донбаса, потому что вы сильная страна" - это было что-то!