Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
SPD-Frankfurt: Rebstockbad nur für MuslimasB продолжение этой новости (стоит почитать комментарии!)
Проблема в том, что как комментаторы, так и многочисленные "плюсующие" , пока только в интернетах и пишут о своем недовольстве. А про упоминание и Пегиде, наверное, продолжают морщиться и считать их маргиналами (ну или еще совсем недавно считали, может уже что-то и изменилось).
Надо бы каким-то более действенными мерами протестовать, а не в интернетах пописывать. В прошлом году была демонстрация Пегиды, что-то аншлага не наблюдалось. Протестующие, видимо, предпочли в интернетах отсидеться. Про выборы уже написала постом выше. Или "бомбить" Бундестаг с депутатами письмами, сейчас есть такая возможность, они даже отвечают. Отвечают фигню, конечно, в рамках курса партии исключительно, но пусть хотя бы понимают какие настроения в обществе.
Можно ли управлять арабами? Цыганами? Африканцами? Можно наверное, если давать им безропотно жратву-жилье и не трогать по поводу работы (и вообще не трогать, ни по каким поводам). Криминал, однако будет все равно расти и прогрессировать. А сидеть и не вякать будут оставшиеся аборигены... С другой стороны: соц.обеспечение (кормежка, оплата медицины, жилья, дес.садов и школ, детских денег, обслуживание инфраструктуры и пр.) господствующей необразованной, безработной, криминальной массой обеспечиваться не будет, что естественно. Как и производства, ориентированного на экспорт, т.е. поступления налогов в казну. На ЧТО тогда кормить-лечить? И кому? Палка о двух концах.
Социальную систему (на минимальном уровне) и поступление налогов, видимо, предполагают обеспечивать как раз за счет "не вякающих" аборигенов, которых процентов 40-50 все-таки останется, ибо куда им деваться? Из аборигенов не зря пятьдесят лет безропотную массу растили. Создадут анклавы с заборами и будут там жить. А основную массу электората как раз будет составлять эта плохообразованная, умеющая только потреблять и гадить толпа с мигрантским прошлым. Мне как-то так эта задумка видится.
Мне как-то так эта задумка видится.
Мне тоже. Только много ли сможет произвести оставшаяся безропотная масса при таком раскладе? И при этом умудряясь себя саму воспроизводить, в целях получения кадров для производства? Уж не говоря о каком-то прогрессе...
А основную массу электората как раз будет составлять эта плохообразованная, умеющая только потреблять и гадить толпа с мигрантским прошлым.
И будущим... европейские арабские террористы - местными стали уже во втором поколении. И они - не электорат, потому что выберут собственных вождей. Немцы будут вымирать далее - а стимул рожать подневольных? Страна обнищает вместе с уходом коренных, так что заварушка - только начинается.
Учитывая, что во Франкфурте так называемого "коренного населения" уже меньше 50% (
Тоже самое в Шуттгарте : но тyт власти BW похитрее - 10 лет назад в статистике было ca. 39-40 % Bewoner "mit Migrationhinergrund"
В 2015 г - "вдруг" цифра стала nur 24 % !
Я элементарно выявил подтасовку : когда в Stuttgart были выборы, то в газетах писали что в городе около 60 % "Wahlberechtigte"
reine Mathematik : 100-60 % = 40 %
необразованную, тупую толпу проще подтолкнуть к войне, нежели законопослушных, образованных и т.п. Все очевидно. Крея вопрошает зачем их сюда завезли. Отвечаю - чтобы развязать войну на территории Европы, чтобы НАТО (читай США) могло в эту войну ввязаться, а то запросто так своих партнеров по коалиции бомбить не камильфо как то, да? И да, конечно за всем стоит многомиллиардный бизнес членов этого "бельвердерского" клуба.
Остается открытым вопрос о России. Потому что НАТО не за просто так обложило границы своими базами и начала антироссийскую истерию в прессе. Если у этих идиотов достанет идиотизма сунуться в РФ, то нас будут бомбить со всех сторон.
Только много ли сможет произвести оставшаяся безропотная масса при таком раскладе? И при этом умудряясь себя саму воспроизводить, в целях получения кадров для производства? Уж не говоря о каком-то прогрессе...
Да, это плохо укладывается в голове у нормального человека, но модель, однако, работающая. Возьмем ЮАР. После аппартеида там осталось около 15% (всего!) белого населения, которое там до сих пор и живет. Работают в основном в менеджменте крупных компаний, то есть выполняют функцию мозгов. Ну и негров кое-каких сознательных и не совсем тупых тоже работать заставили, кое кто и образование получил. И экономика у них - очень даже ничего, особенно в сравнении с другими странами Африки! Правда, при этом 30% безработицы и нищеты и страшный уровень криминала, но это уж, извините, издержки производства. А так всё хорошо! И это всего при 15% белого населения!
Понимаю, что мало Вас (как и себя) успокоила этим примером, но увы, по всему видно, что некое европеизированное подобие данной экономической модели будет скоро и здесь.
то нас будут бомбить со всех сторон.
Сегодня немного посмотрел Иллюзию обмана. И мне сразу вспомнился Копперфилд, он свои художества называл иллюзией, но если смотреть правде в глаза, это был сокровенный обман и мошенничество. Иллюзия это обман зрения и рассудка человека скорее, а когда весь зал откровенные подставщики и там просто меняют декорации а зрителям говорят что это фокус... Чем политика штатов и ЕС сейчас отличается?
Строят новые протиракетные комплексы, которые с начала были якобы против Корее и других.
Так России ведь говорила уже что мы будем вынуждены это учитывать. Но я думаю надо было более откровенно и правдиво говорить что означает это именно, что бы жители тех стран где их строят сняли розовые очки.
А это значит, на то место где строят такой комплекс, нацелены не только простые ракеты но и с ядерным боезарядом. Более того, я думаю стоило бы называть не просто мощность боеголовки но и называть предполагаемую зону полного поражения. Что бы каждый Феримон, желая видеть американцев у своего дома понимал, что через минут пять/десять, после старты так называемой противоракеты с базы германии, скажем так территория его городка превратится в пустыню и время будет лишь на то что бы с кем то попрощаться а не убежать даже.
И что самое главное,публикуя эти данные, Россия должна подчёркивать, что данное нацеливание произошло лишь именно после строительства этой базы. Если вам нравится "Копперфильд", значит ваш взор должен быть постоянно обращён в сторону этой базы... не взлетела ли от туда ракета. Вам такая жизнь нравится? Но ведь вы голосовала за свою власть которая туда ведёт страну. Не Россия строит базы рядом с Германией.
на последнего.
Не читал всю эту безумную ветку. Беженцев не видел. Наверное видел но не смог дифференцировать. Но понял одно. Если у нас такой лимон, надо делать лимонад для себя. Занят проектом по беженцам. С участием государства. Где прибыль мне, убытки государству(с). И поднимая свое личное благосостояние мне, скажу прямо, глубоко плевать на всех остальных. Мои личные внуки когда появяттся будут ходить в элитный детсад и в школу с охраной. И мне плевать на эту конкретную страну. Я уехал из россии, потому что я люблю не правительство а семью. И искал для них лучшей доли.Но по природе, я лучше как александр матросов за россию кинусь на пулемет, чем за германию. Прости германия, я тебя имею, а люблю россию.
необразованную, тупую толпу проще подтолкнуть к войне, нежели законопослушных, образованных и т.п. Все очевидно. Крея вопрошает зачем их сюда завезли. Отвечаю - чтобы развязать войну на территории Европы, чтобы НАТО (читай США) могло в эту войну ввязаться, а то запросто так своих партнеров по коалиции бомбить не камильфо как то, да? И да, конечно за всем стоит многомиллиардный бизнес членов этого "бельвердерского" клуба.
Даже если до гражданской войны не дойдет в ближайшем будущем, то вот прохождение правых в бундестаг с большим количеством голосов - весьма вероятно. И что дальше? А дальше логично, что начнутся попытки правых партий навести порядок с мигрантами-дармоедами, а это вам уже и диктатура и нарушение прав и демократических свобод человека. И тут снова наш заокеанский партнер по коалиции поспешит на помощь, как черный плащ.
В общем, с какого ракурса не глянь - везде какая-то жопа мерещится.
меня всегда поражало сравнение Европы с ЮАР. Там экономика держится на 3 столпах - климат, позволяющий выращивать все, что угодно с урожаем 4 раза в год, недра, откуда СОТНЯМИ ТОНН в год только золота добывают - ЮАР по сей день стоит на первом месте в мире по его добыче, не говоря о прочих ископаемых типа меди, марганца, железа, кроме нефти и газа и "отверточная" сборка машин мировых гигантов типа БМВ , Форд, японцев разных. Ну и животноводство, т.к. есть где пасти без проблем. У Европы есть такие возможности? Нет! Ни климата, ни недр. Собственные производства все по заграницам. Что производить то будет "дешевая" наша рабочая сила? Американский поп корн?:-)
Вам такая жизнь нравится? Но ведь вы голосовала за свою власть которая туда ведёт страну. Не Россия строит базы рядом с Германией.
Ой, не надо! Ни один избиравшийся кандидат не вещал нам перед своими выборами, что будет за наводнение страны бешанцами. Ни один не говорил, что ислам станет приоритетной религией в христианской Германии. Так что мы выбирали совсем другое и то, что эти врали вытворили в итоге - на их, а не нашей совести!!!!!
Ну а Россию никто ни в чем не обвиняет, по крайней мере я понимаю, что там по прежнему принцип - кто к нам с мечом. Я только надеюсь, что у обеих сторон достанет мозгов не применить ядерное оружие. Остальное мы как нибудь переживем.... (обреченно вздыхая)
Даже если до гражданской войны не дойдет в ближайшем будущем, то вот прохождение правых в бундестаг с большим количеством голосов - весьма вероятно. И что дальше? А дальше логично, что начнутся попытки правых партий навести порядок с мигрантами-дармоедами, а это вам уже и диктатура и нарушение прав и демократических свобод человека. И тут снова наш заокеанский партнер по коалиции поспешит на помощь, как черный плащ.
В общем, с какого ракурса не глянь - везде какая-то жопа мерещится.
Не то слово! Подстава по полной. Сушим сухари и копаем погреба :-)
да, это европейский аршлдервельд безум от сибири и казахских степей отличаеться только тем что тут нет интернета по воздуху
Вы вообще, батенька, о чем? Хотите в сибирь или казахстан? Так никто не держит. Мне есть разница, я в сибирь не хочу. Мне здешние "жопы мира" больше нравятся даже без воздушного интернета
с американцами нормальными сталкивались? Ну не с 90% населения из которых половина тупо писать просто не умеет. Вот так, не умеет. А вторая пишет коряво детским подчерком. Недаром виндоуз редакторы в ворте придумал. А с нормальными типо элитой. Так вот они уверены, что есть их образ жизни и... другой неправильный. При этом 25% населения сидит в тюрьме. Тюрьма вообще за то. За что в в германии 20 евро штраф. И в половине штатов смертная казнь до сих пор. Правда гуманно. Сначала вводят снотворное, а потом яд. За военные преступления вешают до сих пор.
я тоже в сибирь не хочу. Там хамство и грубость и мужики челябинские суровые.такие суровые. Но и киску делать германии не хочется. Мой мир это моя семья. Остальных я хочу иметь для своей пользы. И плевать какие страны и национальности