Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну что я могу сказать, Вы и ваша семья подготовились к нашествию.
Да нет, не совсем - калаша не хватает :)))))
Но ведь не всегда применение таких средств оправданы
Плевать, моя жизнь дороже. Пусть меня трое поведут чем четверо понесут.
На счет струйного скорее всего это пистолет с ОС
Нет, баллончик перцовый струйный.
Нет, баллончик перцовый струйный.
Я надеюсь Вы знаете о том, что Pfeffer Spray запрещен для применения против людей!? По крайней мере в Германии. А если не разрешено, значит запрещено! Вы не находите в этом монополию на применение таких средств? Кому и когда разрешено это применять, я даже и не спрашиваю.
.....................................................................
Я надеюсь Вы знаете о том, что Pfeffer Spray запрещен для применения против людей!?
Естественно! Более того, уже применяли против врачей (будем считать что наркоз).
И что? Не ждать же ментов, в самом то деле :))).
Знаю многих кто с огнестрелом ходит и ничего. Зато чувствуют себя уверенней.
+++++++++++++++++++++++ чем это отличаеться от жизни в глухой сибири? ++++++++++++++++++++++++
Тем, что это далеко не глухая сибирь :)Не ждать же ментов, в самом то деле :))). Знаю многих кто с огнестрелом ходит и ничего. Зато чувствуют себя уверенней.
`````````````````````````````````Плюсуюсь. Заранее подготовленный всегда в выигрыше. Интересно, где вы живете, что пришлось уже попрыскать? У нас они ходят такие разряженные, прямо кёле алаф! И не наглеют, вроде.
"......Пиндосы, госдеп, однополярный мир, указка сша... ".
Обзывалки - удел подростков и троллей (Я их не употребляю, и в мыслях. Глупо.). Госдеп - нормальное слово (Не знаете что обозначает? Спросите.). Однополярный мир - мечта супер державы (Словосочетание часто употребляемое в СМИ.). Указка США - инструмент управления (Я так думаю. Хотя, внатуре, не видал.).
И что здесь занимательного?
нп
Хоть и про футбол, но больше к этой ветке относится ) Бооже, какое ликование в ФБ на всех европейских языках по поводу выигрыша испанской команды у турков Ещё после счёта 2:0 были состряпаны оскорбительные фото и картинки. Сейчас всё пестрит откровенным издевательством над Эрдоганом . Матч назвали ЕС против ислама.
У меня есть подозрение. Что провокациями умело управляют. Есть подозрение, но я не скажу (хотя, в последнем, я меньше уверен).
Побольше бы таких управителей, в ЕС стало бы намного чище.
Имеете ввиду от европейцев?)) Так европа и так всё больше темнеет что то) Загар так и прёт на всех.
Я не Шарли. ЕС против ислама. ...Штучки провокаторов. Их цели - противоположны Вашим мыслям.
ЕС против ислама. ...Штучки провокаторов.
Да-да..только Европа уже почти полюбила своих загорелых приживальцев, насильников и бездельников, как подлецы испанцы им всё попортили.
В свете последних антироссийских событий возникает вопрос, а не русских ли немцев эта еврошобла хочет выбить из страны, путем заселения копченых?
Почва готовится уж очень основательно.
Не, это из пушки по воробьям Евросволочь мыслит глобальнее, хотя просчитали всё плохо...как видно из последних сводок о количествах прибывших, недоприбывших со смертельным исходом, и недоприбывших на желаемое место прибытия и застряших в нежелаемом месте ))
хотя просчитали всё плохо..
А когда было иначе? Всегда просчитывают тяп-ляп.
А теперь очень плохая новость:
SPD-Frankfurt: Rebstockbad nur für Muslimas
B продолжение этой новости (стоит почитать комментарии!)
http://www.focus.de/politik/deutschland/antrag...
Итак, раздельное плавание для мужчин и женщин, можно считать, дело решенное. Т.е. семейным вылазкам, отцам с дочерьми, пенсионерским парам, влюбленным и пр. - от ворот поворот. Женщины, разумеется, имеются в виду в первую очередь, муслимские (европейским как бэ, так уж и быть, разрешается также использовать эти дни, покамест). Следующим этапом будет недовольство муслимских баб соседством с одетыми в бикини европейками, как оскорбляющими их этические нормы, - т.е. или пусть они тоже лезут в воду замотанными в тряпки, или сидят дома. Конечным итогом будет - запрет для всех неверных пользоваться бассейнами в "мусульманские" дни. А потом и вовсе запрет. А что такого: Islam gehört zu Deutschland. Интересно, что мусульманские мужики толкутся в бассейнах и саунах в любые дни: лупясь на "голых" женщин и подлезая к малолетним детям обеих полов, их правоверность им в этом не мешает, напротив, способствует.
Если учесть, что у себя в грязных кабулах этим бабам и помыслить невозможно было залезть в бассейн, хоть в десяти напяленных мешках, их бы на куски прилюдно разорвали. А здесь - все капризы и бесплатно. Чувство такое, что именно в подобных вопросах перегнут тут скоро палку с коренным населением... сколько-то тонн сервируемого ему г..на оно еще скушает под уговоры про интеграцию-толерацию. А потом его вырвет. Еще с каким результатом - вопрос.
Еще с каким результатом - вопрос.
Считаю что полную победу демократии Германия продемонстрирует тогда, когда Меркель оденет хиджабу.
Мне кажется она просто обязана сделать этот шаг и призвать женщин всей страны...
Чувство такое, что именно в подобных вопросах перегнут тут скоро палку с коренным населением... сколько-то тонн презентуемого г..на оно еще скушает под уговоры про интеграцию-толерацию. А потом его вырвет. Еще с каким результатом - вопрос.
Учитывая, что во Франкфурте так называемого "коренного населения" уже меньше 50% (то есть оно уже в меньшинстве! - задумайтесь и ужаснитесь)....мне кажется уже блевать скоро будет некому. В общем, в больших городах цель уже достигнута. Я кстати, писала ранее в этой ветке, что у нас на местных выборах во Франкфурте (в марте этого года) АфД набрала какой-то совсем маленький процент голосов, что-то много менее 10%. И явка на выборы была очень низкой. А почему: да потому что уже элементарно голосовать некому! Одни маргиналы и миграционсхинтегрунд остался, они ж не пойдут сами против себя голосовать. Так что в общем и целом все идет по плану - заселить Германию тупой необразованной массой, чтобы управлять было легче, чтобы сидели и не вякали. Пока мировая финансовая элита свой бизнес делает.
во Франкфурте так называемого "коренного населения" уже меньше 50% (то есть оно уже в меньшинстве! - задумайтесь и ужаснитесь)....
да, остается только ужасаться.
в общем и целом все идет по плану - заселить Германию тупой
необразованной массой, чтобы управлять было легче, чтобы сидели и не
вякали.
То, что новая заселяющая Германию масса будет тупой и необразованной - это верно. То, что ей будет легко управлять? ... не знаю. Можно ли управлять арабами? Цыганами? Африканцами? Можно наверное, если давать им безропотно жратву-жилье и не трогать по поводу работы (и вообще не трогать, ни по каким поводам). Криминал, однако будет все равно расти и прогрессировать. А сидеть и не вякать будут оставшиеся аборигены... С другой стороны: соц.обеспечение (кормежка, оплата медицины, жилья, дес.садов и школ, детских денег, обслуживание инфраструктуры и пр.) господствующей необразованной, безработной, криминальной массой обеспечиваться не будет, что естественно. Как и производства, ориентированного на экспорт, т.е. поступления налогов в казну. На ЧТО тогда кормить-лечить? И кому? Палка о двух концах.